巴哈姆特

首頁 哈啦區 動漫相關綜合

【情報】《幽遊白書》完全新作動畫部分畫面公開

追蹤話題

【情報】《幽遊白書》完全新作動畫部分畫面公開

最新情報
灰 (hth) 2018-07-29 22:17:33
CC
紀念 25 週年,動畫《幽遊白書》7 月開始發售【靈界偵探篇】、【暗黒武術會篇】、【仙水篇】 、【魔界篇】共 4 集 Blu-ray BOX,而 10 月發售的第 4 集【魔界篇】將收錄 2 篇完全新作動畫。

新聞來源:https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1532845564

漫畫單行本第 7 集的特別短篇「TWO SHOTS」
發生陸續出現失蹤者的事件,藏馬為了找尋同班同學,飛影為了雪菜,兩人初次相遇的故事。

漫畫單行本第 19 集的「のるか そるか(是成是敗)」
審判之門被激進宗教團體佔據,將對人間界發出異次元砲,難得又聚在一起的幽助他們將如何化解危機?

現在公開的畫面還不知道「是成是敗」後日談會不會作出來,只是沒作出來太沒天良了,最後幽助跟螢子真的閃到不行。

看較舊的 3 則留言

Bob: B4 2018-09-18 17:40

喔喔,太好了

星星流動小丑成長賭博: B5 2018-11-08 22:07

聽說馬渡松子大姊已經失聲了,但還是努力演唱中,OVA播的應該和以前是同一個錄音,S級稀有的力道渾厚唱腔QQ

幻朧月: B6 2018-11-13 16:05

佐佐木望的聲音回不去了啊!!

風靈典太郎: B7 2018-12-23 20:57

真的~當初聽到J群星的幽助聲音~我一直以為幽助換配音員了

風靈典太郎: B8 2018-12-23 20:58

後來才知道~是佐佐木望的聲音變了。

珀伽索斯(Ama) (pegasusking) 2018-07-29 23:01:31
新畫面人物看起來是精細許多,不過感覺變得很一般,
我也很關注飛影與藏馬他們兩個相遇的故事,
至於幽助與螢子、牡丹還有其他人,覺得變化不大,
但還是很不錯,這樣的話,那好,
就讓我們期待到時候出來時有沒有出現,算不算完整了。

終末の詠嘆調 (KJ52QP3R) 2018-07-30 00:19:41
如果新作動畫頗受好評

後來就可能會推出續篇

畫風倒是變得特別精緻

又有保留原本的風格

Stella-rium (luckyo07) 2018-07-30 21:29:49
類似獵人那種感覺吧
然後在放招的時候加上招式的名稱
可以討好新的觀眾
也可以保有舊粉絲
比起以前那些招式的效果應該更華麗
不知道展現如何

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2018-08-07 11:13:10
CC
這回的幽遊完全新作劇情部分暫且先不提,那人物畫風很明顯,

和當年的TV版甚至於劇場版有些不同,雖然的確是有變得比較精緻,

然而卻也因此離漫畫原作的畫風更遠了,果然是有得必有失呢......><

看較舊的 44 則留言

藍月音: B78 2020-09-14 02:29

富堅最近有認真畫一個宣傳 好像是某個町找他畫的 你可以找找 那張就是他的水準

#6此文章已由原作者(x29619412)刪除

灰 (hth) 2018-09-15 20:24:59
CC
最近又公開了一些新畫面。
日本那邊預定 2018 年 10 月 6 日在「TOHOシネマズ新宿 スクリーン9」舉行最速上映會。

來源:https://natalie.mu/comic/news/299804

「TWO SHOTS」

「のるか そるか」

彌瑞爾: B1 2018-09-15 20:56

其實我覺的線條簡化很多...

聰聰聰向前衝: B2 2018-09-15 23:42

賽璐璐已成歷史

珀伽索斯(Ama) (pegasusking) 2018-09-15 22:34:57
※ 引述《hth (灰 )》之銘言
> 「TWO SHOTS」
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 「のるか そるか」
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
感覺人物真的變的清新了,而且好像也簡化許多,
沒有過去那樣的複雜,尤其是眼睛,比較偏向現在動畫的風格,
因此還是會想看的,要不然現在就不會期待了,
總之等播出之後再找來看。

~XD (hjdmeury) 2018-09-16 12:21:46
CC
※ 引述《pegasusking (珀伽索斯(Ama) )》之銘言
> 感覺人物真的變的清新了,而且好像也簡化許多,
> 沒有過去那樣的複雜,尤其是眼睛,比較偏向現在動畫的風格,
> 因此還是會想看的,要不然現在就不會期待了,
> 總之等播出之後再找來看。

個人覺得新作畫倒還不錯,人物的形象有抓到
舊作畫還比較不穩定或者說不統一,原畫師的個人風格會直接反映在成品上

話說這位是誰啊?完全沒有印象

珀伽索斯(Ama): B1 2018-09-16 12:26

我好像沒有在原文中說過角色的名字喔!

珀伽索斯(Ama): B2 2018-09-16 12:28

因此你問我我要問哪位,再說新作也好,舊作也好,我根本沒有偏袒哪一邊,你這樣說搞得我好像批評新作不好,讓我不是很高興

~XD: B3 2018-09-16 12:33 編輯

[pegasusking:珀伽索斯(Ama)]我沒說你批評啊0.0a

~XD: B4 2018-09-16 12:34

[pegasusking:珀伽索斯(Ama)]你回這串我一頭霧水啊

aaaase: B5 2018-11-04 23:22

主線劇情之前發生的事情,算是外傳人物吧?

拿吸管打老師 (ready0204) 2018-10-23 18:15:04
《幽遊白書》完全新作動畫 追加新畫面

「TWO SHOTS」

「のるか そるか」

珀伽索斯(Ama) (pegasusking) 2018-10-29 05:58:29
※ 引述《ready0204 (拿吸管打老師 )》之銘言
> 《幽遊白書》完全新作動畫 追加新畫面
> 「TWO SHOTS」
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
讓我在意的是第二張圖傢伙,這是泥怪嗎?
至於其他都還好,看起來與過去動畫很像。
> 「のるか そるか」
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
在這裡桑原穿的那套服裝讓我覺得挺有趣的,
最後小閻王被綁架了,倒在旁邊的可是早乙女喬治!?

小幽 (leon65) 2018-11-11 16:09:13
※ 引述《hjdmeury (~XD )》之銘言
> 個人覺得新作畫倒還不錯,人物的形象有抓到
> 舊作畫還比較不穩定或者說不統一,原畫師的個人風格會直接反映在成品上
> 話說這位是誰啊?完全沒有印象
> 在新視窗開啟圖片
這是在漫畫單行本第7集中外傳才有出現的腳色-喜多嶋麻彌
暗戀藏馬
這篇故事是在講飛影藏馬第一次相遇的故事...在遇見幽助的前一年

這兩篇新作算是OVA吧
在漫畫原作都有
但動畫版都沒有收錄
其實在這前身這兩篇都有先出過廣播劇....@@

有看過漫畫的應該都會知道這兩篇才是

極速狂飆 (ss168268) 2018-11-11 20:27:19
感覺可以啊
不要表現太差
重製舊作也是可以的

夏亞.阿茲納布爾 (charaznable0) 2018-11-12 00:06:30
安安

卡通那個新女角色

好像 桂正和 的人物

忘了是那一部的人設

雙魚座 阿布羅狄: B1 2018-11-13 13:15 編輯

桂正和的電影少女

▇ (Vk9su2g6n) 2018-11-12 12:14:13
想看看桑原
再次使用次元刀

這麼OP的絕招
最後只有在  和 仙水 對戰  使用
有點可惜

如果桑原
也可以像幽助那樣去闖魔界
和妖怪對戰

不知道
桑原會不會一下子就 被妖怪虐
還是說  可以連續獲得勝利

讓人相當期待

延伸閱讀

情報《我獨自升級》TV動畫 第二季 製作

【鋼琴】龍貓 Totoro「風的通道 / 久石讓」鋼

情報《齊木楠雄的災難》新作動畫製作決定,迎向完結篇!

情報機動警察新作動畫『機動警察EZY』2026年企圖開始先導視覺圖和畫面公開

情報《BanG Dream!》Morfonica 原創新作動畫製作決定!預定將在 2022 年夏季播出

情報《對我垂涎欲滴的非人少女》TV動畫

情報庵野秀明:EVA續作「可能會有」

情報新作動畫《忍者蝙蝠俠 vs 黑道聯盟》製作決定!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】