巴哈姆特

首頁 哈啦區 動漫相關綜合

【心得】這兩個番季讓我見識到了什麼叫做換老婆潮!:D

追蹤話題

【心得】這兩個番季讓我見識到了什麼叫做換老婆潮!:D

綜合討論
阿姆-TBS500 (maxima01) 2018-11-23 08:03:50
首先,今天被傳教之後,認識了六花和茜,也認識了GRIDMAN這部作品。
我就跟上季一樣,在網上搜尋了一下,見識到了各地的迴響。
這兩季在各地的留言,總算讓我見識到了什麼叫做"新番換老婆潮"XD

這是本季新番寶多六花的片段

這是本季新番新條茜的片段

這兩位妹子果然也厲害。動畫才開播不到兩個月,在股市上就佔有一席之地了XD

然後上一季有人不服,跳出來了:

嗯....果然之前在喊血小板我婆的人幾乎都不見了。這不妙啊!XD

看來我還是繼續專一好了。拳藤一佳雖然冷門,但她就是我一直不換的老婆:D

看較舊的 6 則留言

路過的: B7 2018-11-24 00:39

樓上上知男而上吧,雖然我不會這麼做

有愛才會萌: B8 2018-11-24 20:14

[snall89134:蔚藍瑪奇朵]就看你是否願意打開那扇名為"露西法"的大門並踏進去阿

修次: B9 2018-11-30 06:28 編輯

本季一開始就跳ssss了 不過上一季我比較喜歡紅血球 未滿12歲不在範圍內 至於之前寶石之國 崩潰的很多XDDD SAO坐等長大的愛莉絲

Duke: B10 2018-12-12 23:21

血小板是男的說法的根據是 男人身體裡的細胞當然都是男的 這當然是錯誤的 影響性別的基因XY染色體存在男人身上 所以男人細胞可能是男是女 女人細胞一定是女

Duke: B11 2018-12-12 23:23

當然這都是我亂講的 就好像之前說血小板是男的的說法 道理完全一樣

傳說中的閒者 (KZ2339) 2018-11-23 09:02:51
我不太懂股票,連帶ACG的股票也不太懂

可以把股票價格看作是人氣指標嗎?

這樣一看哥殺第一名跟其他人差距有點大阿..............

然後櫃台小姐那個截圖是怎麼一回事XD

看較舊的 15 則留言

TWTEST: B16 2018-11-25 11:38

[mikumiku520:Yusuki]優勢? 有優勢了2千年的在啊? 女神官的優勢是每隔一段時期會有不同風味啊!(其他股不是上不去就是回不去....)

Yusuki: B17 2018-11-25 11:40

[twtest:TWTEST]貧乳跟平乳不一樣的好不,算了懶的跟巨乳邪教徒講話。

TWTEST: B18 2018-11-25 11:44

[mikumiku520:Yusuki]我不是邪教徒.只是比較博愛點而已.....

しちみとうがらし: B19 2018-11-25 11:47

季番換老婆,節操掉滿地(掃

阿杰: B20 2018-11-26 07:23

抱歉 請問這網站是什麼啊?

屁股清屎郎 (sunhur) 2018-11-23 12:10:21
史萊姆的利姆露、紫苑、茱菜太晚進場
魔禁3的砲姐太少劇情
刀劍現在還在跑設定
輕小改這邊股市都是哥布林包辦

漫畫改因為百合番太有名
想成為你、煩女僕、吸血鬼彼此鬥爭
阿……你說芳文怎回事,只能說太符合芳文套路沒辦法
我倒是覺得別西卜魔王沒人說老婆很怪
至少這魔王是那邊茱莉葉沒法到達的甜

原創剩佐賀偶像
會叫老婆的機率很低

運動番三個都賣基情就不說了

話說錢進球場你凡田給我積極點啊
唯一可叫老婆就是你不積極才沒人喊的
至於JoJo那個會讓人軟就別說了
拉格UMU—單推同居ーず: B1 2018-11-23 12:15

愛 純子 櫻我婆(羅馬的愛臣拜託各位捐給錢給我們皇帝

荒唐放浪的-唐浪: B2 2018-11-23 22:42

別小瞧了肥宅,只要有愛,○屍什麼的都給你做出來…

葛菲蘿亞麗妃櫻: B3 2018-11-25 00:18

散華彌禮 可是屍控的初戀呢

貢丸: B4 2018-11-26 21:52

萌王是半年番,還是有機會跟上的

終末の詠嘆調 (KJ52QP3R) 2018-11-23 16:56:31
這也沒啥好意外的吧

每季都有一堆新番可看

動畫完結後 討論熱度下降

觀眾當然也轉移目光

注意其他新番的女角
阿姆-TBS500: B1 2018-11-26 03:15

那我就是不怎麼換老婆的少數人了=w=

菊花寶貝熊 (jimmy199718) 2018-11-23 17:52:17
那東西還有多少人在玩?

自從玩了兩季,資產大概百萬左右就退坑了

根本拼不贏那些集團
傳說中的閒者: B1 2018-11-23 18:00

好深奧的感覺 不過股市散戶本來就是大盤的配菜

菊花寶貝熊: B2 2018-11-23 21:14

我記得有很多大戶都是用vpn開一堆分身在玩的

索林 (LinkEX) 2018-11-23 21:38:51
換老婆這回事
反正年年都在上演
季番不多不少就三個月
舊的撥完當然觀眾就找新的看
話題當然就少了
しちみとうがらし: B1 2018-11-24 00:26

對咩,想當年,一堆人都說環姐是他婆呢.

Swish: B2 2018-12-03 03:23

[har99999:しちみとうがらし]環姐是?

しちみとうがらし: B3 2018-12-03 06:25

2005年撥出,Leaf社18禁校園戀愛遊戲改編的動畫ToHeart2,裡面其中之一的女主角向坂環.

N腎 (a68231044z) 2018-11-24 05:14:42
換,都換,都可以換

反正每季都是如此

有時不換反而被當異類
葡萄: B1 2018-11-25 13:49

花枝

N腎: B2 2018-11-25 14:15

葡萄

燃雪+9: B3 2018-12-03 04:49

太中肯了ww

Lily らい (lily14010) 2018-12-01 19:00:44
CC
我可以在同一季裡面直接換
一開始六花就是我的形狀
黑長直JK真理 婆
茜一出來,我的腦袋就被捏捏侵蝕
抱歉了六花
茜才是真理 婆爆

拿吸管打老師 (ready0204) 2018-12-03 01:14:27
這種情況也見怪不怪了,只要女角可愛人人都可以當老婆的

1月就快到了,五等分你準備要買哪一股?

看較舊的 4 則留言

行飛: B5 2018-12-12 14:24

五張一千掉在地上,你要撿那一張?

RETaw: B6 2018-12-12 14:29

轉角玩樂: B7 2018-12-12 15:52

父親得第一

轉角玩樂: B8 2018-12-12 15:52

買父親送女兒

小井昱之助: B9 2018-12-15 04:55

小孩子才做選擇,我全都要!

桜餅 (wsc12383) 2018-12-03 07:10:23
身為一個專業的全婆俠
沒有換老婆這種事
老婆只會增加
宅了10幾20年來
老婆數量早已破千人了
燃魂鬥士: B1 2018-12-03 08:49

沒錯!老婆只會越來越多~

燃魂鬥士 (r4v2e744tg) 2018-12-03 08:44:57
CC
※ 引述《ready0204 (拿吸管打老師 )》之銘言
> 這種情況也見怪不怪了,只要女角可愛人人都可以當老婆的
舉1些沒人喊老婆的可愛女角好了

天元突破紅蓮螺巖-妮亞

Aikatsu!STARS-二階堂柚子

梅露可物語 癒術士與鈴之旋律-莎羅迪雅

亂馬1/2-珊璞

奇蹟少女-小鳩

Aikatsu friends-友希愛音

星光樂園Pripara-白玉蜜柑

莉露莉露妖精-莉普

偶像大師灰姑娘-安部奈奈

所以被喊婆的條件不只有可愛,還有個性跟表現。
仮面ライダー: B1 2018-12-03 09:54

還有知名度

燃魂鬥士: B2 2018-12-04 08:31

[cs8634587cs:仮面ライダー] 那是後來才產生的,個性跟表現沒有對到萌點是不會有的

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2018-12-12 14:14:28
CC
也許是刻板印象吧,總覺得相較於多數女性動漫迷,對於喜愛的男角大多較為專情,

不太會輕易喜新厭舊改愛新出現的動漫男角,男性動漫迷則大多較為「博愛」些,

當季新番結束後馬上換老婆者大有人在,但話說回來若真要票選永遠不會退流行,

至今為止一直都具有一定高人氣的二次元女角,個人認為EVA綾波零至少能拿前五名,

而一二三四名的部分就很難說個準,但其中應該會有美少女戰士水野亞美才對XD

看較舊的 6 則留言

燃魂鬥士: B8 2018-12-13 16:25

[maxima01:阿姆-TBS500]正確來說是庫洛魔法使的小櫻人人愛,火影的小櫻人人厭

燃魂鬥士: B9 2018-12-13 16:27

[maxima01:阿姆-TBS500]不過我個人是不想稱呼春野櫻為小櫻,叫櫻仔比較適合ww

阿姆-TBS500: B10 2018-12-13 16:39

[r4v2e744tg:燃魂鬥士]可是火影板沒人這樣叫過哩XD

燃魂鬥士: B11 2018-12-14 10:55

[maxima01:阿姆-TBS500]畢竟這稱呼目前只有我在叫

阿姆-TBS500: B12 2018-12-20 05:21

關於歷代高人氣二次元女角,沒人選阿克婭嗎?XD

星之斐 (ZEROSER) 2018-12-12 17:41:40
秋番也差不多到尾聲了
各位該物色下一季的新老婆啦= =

延伸閱讀

情報精靈幻想記 Another tail × 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼IV 連動活動

情報原創動畫《異世界自殺突擊隊》2024

心得2024 年一月新番《佐佐木與文鳥小嗶

心得ef-悠久之翼 ☆☆二刷觀後感 最美的

情報《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》第二季 2019年7月放送決定!

情報聲優梅津秀行逝世,享年68歲

討論2020年10月番《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三期》集中討論串

討論2022夏番《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第四季》集中討論串

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】