巴哈姆特

首頁 哈啦區 動漫相關綜合

【討論】2020冬番《異種族風俗娘評鑑指南》集中討論串

追蹤話題

【討論】2020冬番《異種族風俗娘評鑑指南》集中討論串

捏他專區
拿吸管打老師 (ready0204) 2019-06-28 10:21:05
CC
由 masha 所創作的漫畫《異種族風俗娘評鑑指南》TV動畫 2020年1月放送開始!

經常光顧會提供18禁服務的夢魔女郎店家的人類冒險者─史坦克,因為對於女性喜好的差異而與損友的好色妖精傑爾起了衝突。而一較高下的方式,竟是將其他種族全都捲入的「評鑑夢魔女郎」!?
滿足了食慾、睡眠慾之後,再來當然就是性慾嘍!

TV動畫化決定賀圖

CAST
スタンク:間島淳司
ゼル:小林裕介
クリムヴェール:富田美憂
カンチャル:湯浅かえで
メイドリー:M・A・O
エルマ:小山百代
みー:礒部花凜
オクパ:日野まり
エルドリー:松嵜麗
アロエ:日笠陽子
ミルキー:加藤祐梨
ギニー:貫井柚佳
エルザ:小市眞琴
ピルティア:井澤詩織
ローナ:田中貴子
ティアプレート:高森奈津美
ミツエ:八百屋杏

STAFF
原作:天原/作画:masha(『異種族レビュアーズ』/KADOKAWA刊)
監督:小川優樹
助監督:間島崇寛
シリーズ構成:筆安一幸
キャラクターデザイン:うのまこと
美術監督:関野剛嗣(合同会社DIG)
色彩設計:歌川律子
撮影監督:世良隆光(トライパッド)
編集:三嶋章紀
音楽:内東琴音
音響監督:ひらさわひさよし
音響効果:猪俣泰史
アニメーション制作:パッショーネ
製作:異種族レビュアーズ製作委員会

https://isyuzoku.com

看較舊的 41 則留言

愛喝可樂: B4 2019-06-28 12:23

太狂了,請務必出18禁無修版

胸奴人: B16 2019-06-28 20:26

這胸部真棒啊 某樓不喜歡就別點進來看啊 口是心非 呵呵

浦塔羅斯: B14 2019-06-28 20:13

[KevinXX:SP.s 史派克] 胸部模仿的變成大腿了 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201906/bc2bae690971b29a5bd705df616fd0d5.JPG?w=300

伊比鴨: B46 2020-01-20 10:23

有個免費正版網站有無修版可以看不知道講出來會不會被檢舉

saber: B47 2020-02-02 14:05

男人有時候絕對不可退縮....神作!

緋渚綾瀨 (sweet7208) 2019-06-28 10:45:35
都是巨乳,讚...XD,但有一隻未免大過頭了吧,太大我反而不行
這部很有可能是泡麵番吧...?只看劇情介紹我就覺得很興奮www

看較舊的 6 則留言

夜の老鼠: B7 2019-06-29 13:08

恩...可以生兩支棒球隊了(X

蒼白黑夜: B8 2019-07-14 05:20

不要烏鴉嘴

格拉茲˙莫欲說: B9 2020-01-13 00:40

[KevinXX:SP.s 史派克]"「讓你覺得不行」的喔" 阿 我本身重口味 但是畫風讓我覺得人類成分還是過多 會有全身都是鱗片或毛的獸娘嗎?

SP.s 史派克: B10 2020-01-13 00:44

有阿。動畫大概演不到的地方還有去一條獸控街,從獸度1%~100%都有

格拉茲˙莫欲說: B11 2020-01-13 01:04

[KevinXX:SP.s 史派克]我剛剛去看OP就看到一隻合格的鬣狗跟兩隻鱷魚了 很好很好非常好www

浦塔羅斯 (ulatarosu) 2019-06-28 11:21:15
CC
右邊牛妹胸前的構成主要是肌肉,並不適合夾、主打的玩法是喝。
長翅膀的兩位會引發嶄新的狂潮。

天原老師真的很嗨,本書臺灣有代理,強烈推薦入手。

看較舊的 4 則留言

浦塔羅斯: B5 2019-06-28 18:20

還有妖精回的老闆娘

MKMK: B6 2019-06-28 18:35

變性回也滿好笑的~XD

SP.s 史派克: B7 2019-06-28 19:48

我很期待聖光ww

尋找好動漫中的新手: B8 2019-06-28 21:55

既然是風俗娘(剩下的就是雙方的溝通)之後的登(出)場問題了,這裡就不詳細說明了),老司機應該是看得懂,要是再有聖光就不合理了

浦塔羅斯: B9 2019-06-28 21:58

[V98469846:尋找好動漫中的新手]光精靈有自帶聖光的種族天賦(不過其他集大概避不了官方聖光吧

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2019-06-28 15:20:44
CC
蠻意外台角早在去年就有代理本作,在動畫放送前找時間租來看看好了,

雖然對於胸部大得超誇張的女角完全無感就是,挺好奇這部作品,

是否有戲份較多的男角,除了男主角以外......(若有的話)

PS  強烈懷疑作者私底下肯定是巨乳控XD
浦塔羅斯: B1 2019-06-28 15:25

1.天原不會讓人失望,推直接買、不虧。(第三集在7/9也將在日本發售)

浦塔羅斯: B2 2019-06-28 15:26

2.固定班底:由人類男、精靈男&天使扶組合的鐵三角。

TomChang: B3 2019-07-15 21:25

還在等第二、三集的代理

蒼白黑夜: B4 2019-11-07 04:17

哪有大的離譜

萊莎的大腿 (gmgood123) 2019-06-28 20:10:43
所以我說水龍大師的那部異世界界風俗娘能不能也動畫化一下啊....(被打
不過目前看到最棒的還是那部泡姬館整棟傳去異界的漫畫XD
黑澤龍佐: B1 2019-09-02 11:03

水龍老師插畫的那部我不推整篇劇情非常平淡而且開車部分超級意識流

神滅: B2 2019-09-12 08:11

黑青郎君的作品也有類似的 和平的曙光

ajohnny27: B3 2020-01-12 13:20

請問泡姬館整棟傳去異世界是哪部呢

萊莎的大腿: B5 2020-01-12 13:32 編輯

[ajohnny27:ajohnny27]好像叫異世界輝夜姬....有點忘了

珀伽索斯(Ama) (pegasusking) 2019-06-28 23:18:47
CC
雖然這三位都是波霸,但是黑肉的那個不太正常吧!
看她還要用兩隻手撐起來,讓我在想她平常要怎麼走路啊!
關於這一部《異種風俗娘評鑑指南》不意外確實台灣角川有代理這樣的漫畫,
看來還有半年的時間可以先看漫畫來預習一下,等明年1月播出就能接得上了。
阿貴巴巴大俠: B1 2019-12-14 11:25

這頭牛只要趴在地上等就好了,不用走

MKYKMC (Lisa88052468) 2019-06-28 23:37:34
前一段時間才看過,沒想到明年要出動畫了呢。(雖然覺得視覺圖的風格沒有很還原到原作的風格)
雖然說漫畫的本身就是賣福利沒錯,但內容蠻有對魔物進行科普的趣味。

碳筆芯 (christopher0) 2019-06-29 03:55:38
這類題材也可以動畫
是挺有趣的沒錯
無修正希望

薙原 勇氣 (BBB31515528) 2019-07-04 23:17:16
CC
這臉我不行
雖然說異種族風俗娘名字很吸引我就是
沒辦法,我看過好幾十本的
異種X、人間XX、X獸的東西
格拉茲˙莫欲說: B1 2020-01-13 00:41

重口味+1XD

終末の詠嘆調 (KJ52QP3R) 2019-07-05 01:10:50
女角們的歐派

實在是大到很不科學

其中一位特別誇張

不過畫風部分就顯得普通許多

四葉小天使 (as235969) 2019-07-07 12:41:03
這種畫風好可愛喔

題材也是少見的,期待2020的冬番

ค๊อกคาเทล (go5936299) 2019-09-04 17:19:08
這部不是開車番是搞笑,主角跟他朋友去各種族的娼館嫖妓之後的感想,對每個種族的描寫都蠻有趣的,譬如去體型小的妖精的店要先量老二,再依照尺寸挑選人,避免小姐承受不住,每一篇後面還會有每個角色對每個種族的心得感想,畫風也很棒,值得一看

極速狂飆 (ss168268) 2019-09-11 22:12:11
CC
還滿搞笑的這部
我記得有個精靈說某之精靈已經500歲臭掉了
大叔就說哪有
看起來年輕就好
精靈嘴砲
馬的比我老媽還老
怎麼硬得起來
超白癡的對話

還有那個甚麼性別轉換屋
讓你體驗百合
這腦洞大開的劇情
真的好笑

神滅: B1 2019-09-12 08:12

然後我還第一次知道 母豺狼也是有那個東西的...

浦塔羅斯: B2 2019-09-12 11:31

子宮伸出來防止交配真猛

格拉茲˙莫欲說: B3 2020-01-13 01:36

[asdf123456:神滅]學術名詞:假陰莖 只是長的像而已w

拿吸管打老師 (ready0204) 2019-11-01 10:05:06
《異種族風俗娘評鑑指南》新視覺圖、CAST名單公開

CAST
スタンク:間島淳司

ゼル:小林裕介

クリムヴェール:富田美憂

カンチャル:湯浅かえで

メイドリー:M・A・O

エルマ:小山百代
みー:礒部花凜
オクパ:日野まり
エルドリー:松嵜麗
アロエ:日笠陽子
ミルキー:加藤祐梨
ギニー:貫井柚佳
エルザ:小市眞琴
ピルティア:井澤詩織
ローナ:田中貴子
ティアプレート:高森奈津美
ミツエ:八百屋杏

看較舊的 5 則留言

神人囧瑪丹: B6 2019-12-12 05:59

只有天使的火抗可以上火龍娘

囧哥: B7 2019-12-24 13:02

話說...富田美憂不是還未成年麼??這樣在這一部會不會被教壞??XDD

楓kaede: B8 2020-01-08 00:12

[gorden2008:囧哥] 19年已經20啦,早就合法了ww

囧哥: B9 2020-01-08 00:25

[asdf871016:楓kaede]原來如此...所以一成年就直接.........0///0

楓kaede: B10 2020-01-08 01:01

[gorden2008:囧哥] 我對富田沒興趣啦@@

千鳥醬 (DOLA20180724) 2019-11-01 16:33:31
右邊的那個好大!!!
這樣走路真的能看到腳底下嗎……

白蘭帝 (cs40780) 2019-11-01 23:05:36
之前看封面還以為會都是只有一堆巨乳賣肉

實際看過內容才知道,這根本滿足了個種族群的喜好啊...

性轉 蘿莉 人獸 鬼神 屍體 雜交.....
月祈♪: B1 2019-11-02 00:49

最近看到人偶飛機杯製造過程和女矮人那鬍子的萌點理由讓我覺得還好我的性癖等級還停留在人類階段XD

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2019-11-02 10:19:17
CC
※ 引述《ready0204 (拿吸管打老師 )》之銘言
> 43
除了少數幾位新人沒聽過之外,一半左右的聲優都算一線等級,

沒想到富田這回又配天使,該不會有可能致敬廢天使的哏吧(笑),

重點是有M.A.O和井澤以及間島,話說裕介君配的角色難道又是中二?
SP.s 史派克: B1 2019-11-02 10:20

這部還沒有中二屬性角色

jacky10: B2 2020-01-10 14:53

[KevinXX:SP.s 史派克]那個全部滿分的魅魔算不算?

拿吸管打老師 (ready0204) 2019-12-06 17:04:18
《異種族風俗娘評鑑指南》第一彈PV公開

放送情報
AT-X:2020年1月11日(土)より毎週土曜23:00~ ※リピート放送あり
TOKYO MX:2020年1月11日(土)より毎週土曜25:30~
KBS京都:2020年1月12日(日)より毎週日曜26:10~
サンテレビ:2020年1月15日(水)より毎週水曜26:00~
BS11:2020年1月11日(土)より毎週土曜25:30~

珀伽索斯(Ama) (pegasusking) 2019-12-06 20:31:37
名字翻譯如下
史坦克(スタンク)」:間島淳司
澤爾(ゼル)」:小林裕介
格琳薇兒(クリムヴェール)」:富田美憂
康查兒(カンチャル)」:「湯淺楓(湯浅かえで)」
梅黛麗(メイドリー)」:M・A・O
愛爾瑪(エルマ)」:小山百代
美伊(みー)」:礒部花凜
奧克芭(オクパ)」:「日野真理(日野まり)」
愛爾黛麗(エルドリー)」:松嵜麗
阿露伊(アロエ)」:日笠陽子
米爾琪(ミルキー)」:加藤祐梨
金妮(ギニー)」:貫井柚佳
愛爾莎(エルザ)」:小市眞琴
皮爾蒂亞(ピルティア)」:井澤詩織
蘿娜(ローナ)」:田中貴子
蒂亞普蕾特(ティアプレート)」:高森奈津美
光江(ミツエ)」:八百屋杏
以上如此

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2019-12-07 10:14:49
CC
※ 引述《ready0204 (拿吸管打老師 )》之銘言
> 《異種族風俗娘評鑑指南》第一彈PV公開
> 在新視窗開啟影片
> 放送情報
> AT-X:2020年1月11日(土)より毎週土曜23:00~ ※リピート放送あり
> TOKYO MX:2020年1月11日(土)より毎週土曜25:30~
> KBS京都:2020年1月12日(日)より毎週日曜26:10~
> サンテレビ:2020年1月15日(水)より毎週水曜26:00~
> BS11:2020年1月11日(土)より毎週土曜25:30~
以身為非原作黨的立場而言,動畫版的作畫風格還能夠接受,

但願正式放送時也能一路維持這作畫水準到最終回,

目前只關心本作動畫版的代理權,究竟會落在哪家代理商手上,

希望到時候別又被B平台或愛奇藝給獨佔了......
YUKI.N: B1 2019-12-12 19:53

b站不敢買吧,之前一堆正常番都塗成什麼鬼樣子了,這個買下去大概只能播聲音了

小綿亞: B2 2019-12-16 16:29 編輯

目前只有木棉花代理這部動畫

小薛薛: B3 2020-01-03 17:42

現在動畫瘋拿惹

延伸閱讀

情報《WIND BREAKER—防風少年—》TV動畫 202

心得2024年四月新番《隔壁的妖怪鄰居》

心得2024年四月新番《花野井同學與戀愛

情報《鑽石王牌 act2》TV動畫 續篇 製作決

討論2020 年冬番《掠奪者》集中討論串

討論2023年冬番《傲嬌反派千金莉潔洛特與實況主遠藤同學及解說員小林同學》集中討論串

討論2020冬番《異獸魔都》集中討論串

討論2020冬番《SHOW BY ROCK!! 第3季》集中討論串

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】