巴哈姆特

首頁 哈啦區 動漫相關綜合

【情報】目前看到的2020年1月新番列表

追蹤話題

【情報】目前看到的2020年1月新番列表

最新情報
Sticky Fingers (DEFG125) 2019-12-10 21:27:15
其實這類消息平時都是等固定的一位朋友發表的
不過最近對方好像很忙的樣子
所以就自己隨便整理了一下

知道我在說誰的就請不要拿我跟他比較了……

另外我只會對自己看過或有興趣的作品做說明
其他的就真的只是列個名單出來而已

1/2:索瑪麗與森林之神

索瑪麗與森林之神
看過漫畫版還算不排斥的作品
動畫應該會觀望看看吧

1/3:戀愛小行星達爾文遊戲

戀愛小行星
這部有稍微看了一下
雖然說是地科社
不過內容跟天文社差不多

算是很典型的芳文社作品吧
但百合濃度偏低(?)

達爾文遊戲
本質上YY作品

主角卻意外的不會爛好人
做事非常果斷

如果是很討厭的人該殺就殺
不是的話能幫就幫

不考慮能力的話
我覺得個性某種意義上很正常

對爛好人當主角的YY作品很膩的話
這部算是不錯的選擇

1/4:魔法紀錄 魔法少女小圓外傳

1/5:別對映像研出手ID:INVADED、Overflow

1/6:房間露營△、Pet成群結伴!西頓學園

房間露營△
一張圖不解釋,基本上必看

成群結伴!西頓學園
基本上算是做給喜歡獸娘的人的作品(?)
明明有被代理卻不知道為什麼意外蠻冷清的……

認識的幾個獸耳廚都沒聽過OTZ

1/7:魔術士歐菲 流浪之旅

1/8:怕痛的我,把防禦力點滿就對了number24空挺Dragons掠奪者

空挺Dragons
有點像空中版白鯨記的作品
只是把鯨魚換成龍的感覺

1/9:貓娘樂園SHOW BY ROCK!! Mashumairesh!!〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖-寶石商人理察的謎鑑定淘氣貓2020神推偶像登上武道館我就死而無憾地縛少年花子君奇幻☆怪盜?

貓娘樂園
可能會衝著名氣去看一下吧……

神推偶像登上武道館我就死而無憾
雖然很多地方是當成百合在推
不過作者實際上是屬於腦洞很大的類型
抱著看百合的心態去看會失望的作品

另外這作品在偶像跟粉絲間的敘述很不錯
某種意義上很類似職場漫畫

1/10:科學超電磁砲 第三季理科生墜入情網,故嘗試證明織田肉桂信長排球少年 第四季請在伸展台上微笑

理科生墜入情網,故嘗試證明之
當初看漫畫就很有興趣的作品
動畫當然也會追啦XD

排球少年 第四季
沒什麼好說的,必追

請在伸展台上微笑
漫畫本身我是當成科普類性質的作品來看
動畫應該不會有單行本才有的附錄內容
所以可能不會看吧

1/11:暗黑破壞神在身邊22/7異種族風俗娘評鑑指南虛構推理

虛構推理
可能是因為我是本格死忠派的關係
這部其實看不太下去

我也覺得內容本身跟真正的推理作品差太多了
不太清楚其他流派的人會不會喜歡
(是說這部的原作畫風真的很漂亮,超對我味的)

1/12:異獸魔都

異獸魔都
超老派的作品了

雖然不太符合我的喜好
不過畢竟是經典

有時間的話應該會看

1/13:ARP Backstage Pass、A3!

1/14:異世界四重奏 第二季

異世界四重奏 第二季
其實我第一季都還沒看……

不過應該會找時間補吧?應該……

1/23:BanG Dream!第三季

2月日期未定:完美治癒♥光之美少女

看較舊的 8 則留言

Sticky Fingers: B9 2019-12-11 10:12

情報師講的不算延期啦

Root: B10 2019-12-11 12:12

看成別對映像管出手,讓我想到某FB大叔

Kayami: B11 2019-12-11 15:01

有貓就看

小玄: B12 2019-12-11 20:58 編輯

看了看……只對魔法記錄特感期待。戀愛小行星則是觀望中

最愛R18: B13 2019-12-21 16:00

目前兩個想看的。期待

盛夏樹影 (ash62646) 2019-12-11 00:39:48
房間露營是別部作品,

還是搖曳露營打錯?
Sticky Fingers: B1 2019-12-11 00:42 編輯

漫畫後面的附錄啦,考慮長度基本上是泡麵番沒跑

Sticky Fingers: B2 2019-12-11 00:41

不屬於第二季跟劇場版的內容

盛夏樹影: B3 2019-12-11 00:44

原來附錄漫畫也有要出動畫

終末の詠嘆調 (KJ52QP3R) 2019-12-11 01:38:04
明年一月的新番陣容

想看的動畫作品

差不多也就只有十部而已

有幾部還是泡麵番
Sticky Fingers: B1 2019-12-11 01:41

十部還勉強喔……我平常只看五部的

帕拉蒂島不死鳥天使✟ (PrayForKyoan) 2019-12-11 06:29:54
4月有RE0 2(從零開始的異世界生活第二期)

上一次是2016

第二期是2020
水無玥: B1 2019-12-11 08:37

4月還有果青第三季

Cir鯨魚: B2 2019-12-11 13:33

4月番 應該是史上最強無誤了吧 4月還有刀劍後半部

小綿亞 (d49923102) 2019-12-11 19:10:31
微博看到木棉花代理6部 2020年1月新番動畫
仙犬: B1 2019-12-15 20:06

檸萌汽水: B2 2019-12-24 00:48

超電磁砲T 怎麼沒有???

檸萌汽水: B3 2019-12-24 00:49

魔禁 科砲 系列 不是都是木棉花的嗎?

小綿亞: B4 2019-12-24 05:05 編輯

木棉花沒有代理 b站買走了

緒山Mahiro (sfnt6327) 2019-12-11 21:06:39
大概十一、十二部 應該會慢慢增加

而最想看就BGD三季

結果這麼晚播

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2019-12-12 11:36:47
CC
由於今年夏番和秋番追太多部身心真的有點超出負荷,

原本打算明年冬番無論如何,最多最多只能追十六部,

當然這其中也包含跨季續播的部分在內,然而看了某巴友,

所整理的2020冬番代理情報文後,個人預估明年冬番,

動畫瘋至少會上架超過20部以上作品,其中自己想看的,

包含續播在內恐怕有可能會超過十六部,一想到這就有點頭大><

話說回來,為何異獸魔都至今仍無任何代理消息,難道都沒代理商青睞?

菈薇 (H50506) 2019-12-14 17:33:47
稍微瞄了一下

不知道是不是出社會後 對動畫的熱度沒以往這個高了

每一季大概都看不到5部 當然有興趣的會看  剩下大概就取決於畫風跟別人的吐槽影片來決定了

星之斐 (ZEROSER) 2019-12-14 17:39:21
扣除一些本來就不喜歡的類型
冬番想看的大概也只有5.6部左右

小綿亞 (d49923102) 2019-12-15 19:57:49

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2019-12-16 11:35:08
CC
※ 引述《d49923102 (龍翔 )》之銘言
> 木棉花代理14部 2020年1月新番動畫
> https://www.instagram.com/stories/highlights/17864521054564845/?hl=zh-tw
> 異世界四重奏第2季 有代理
> 在新視窗開啟圖片
這倒是完全出乎意料之外,本以為這次的四重奏第二季動畫瘋應該也無望了,

如此一來個人是既驚喜又有點頭大,因為直到現在都還沒補追第一季(掩面),

看來得趁現在找時間把第一季給補完了,免得第二季到時有些橋段看不懂。

YozoRa (okccj777) 2019-12-16 22:26:39
排球露營電磁砲
其他先觀望
笨夢等有空補第二季再看..

您選犽宿 我就否放 (sky10124) 2020-02-03 21:26:00
目前個人私心 我的喜好很詭異

個人目前最喜歡的兩部 風格會不會差太多
異獸和索瑪麗
異獸看得很爽(番茄醬灑不用錢)
索瑪麗很致癒(風景很棒)
另外OP丶ED也都很推

覺得還行的
小圓外傳
ID:INVADED (OP丶ED也很棒)
請在伸展台上微笑
無盡連鎖(熊大哥我的菜)
這四部劇情沒有很對我胃(ID:INVADED是我腦有點弱看不太懂 不過劇情本身感覺很獨特)
但是至少作畫都在水平之上

覺得不太行的
達爾文遊戲
恩....第五集就玩總篇集
然後劇情吐槽點太多了

延伸閱讀

情報《幼女戰記》TV動畫 第二季 製作決

情報《佐佐木與文鳥小嗶》TV動畫 第二季

討論2024 年一月新番《因為不是真正的夥伴而逐出勇者小隊第二季》動畫集中討論串

討論2024 年一月新番《金屬口紅》動畫集中討論串!

情報《狼與辛香料》完全新作動畫 2024年4

討論2023年7月新番《無職轉生,到了異世界就拿出真本事》第二季 集中討論串

情報浙江妹腹痛「吐黑水」以為痛經 竟

心得2022 年七月新番《徹夜之歌》動畫集中討論串

不同視角有不一樣的感受

看更多

カンナ (老師謝罪視角)

插畫

【漫畫】涅夫視角裡的小艾瑪

2/14 師父視角

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】