動漫相關綜合

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【情報】《我想成為影之強者!》動畫化企劃進行中!

kanonhg (希望年底能出國的HG) #1 2021-02-23 14:31:17
這部也動畫化了

★當自己的中二病妄想全都變成現實……!?
★主角威能×異世界轉生×會錯意喜劇降誕!!!!!

「吾名闇影。乃潛伏於闇影之中,狩獵闇影之人……」

少年席德憧憬著以路人身分隱藏自身力量,
不為人知地介入故事,展現實力的「影之強者」──
轉生到異世界後,企圖充分享受這種設定的席德,
為了擊潰妄想中的敵人「黑暗教團」而暗中大顯身手。
然而,這個教團似乎真的存在……?
同時,因為他順勢收為部下的少女們「會錯意」,
席德在一無所知的狀態下成了真正的「影之強者」,
一行人建立起來的「闇影庭園」,
將殲滅這世上的黑暗──!!

看較舊的 46 則留言

羽 ~ 羽ノ亡キ蝶 ~: 02-25 02:08

真不愧是闇影大人!

古老隕石: 02-25 09:14

不愧是闇影大人!

Chapter87: 02-27 18:12

真不愧是闇影大人! 有生之年我還想看到闇影大人帥氣抽刀

i831520 (總有一天該離開) #2 2021-02-23 14:47:03
WOW
這部有趣
然後
真不愧是暗影大人!

sweet7208 (緋渚綾瀨) #3 2021-02-23 14:54:24
真不愧是暗影大人,這部的巴哈試閱文的留言大部分都是回這個,因為我沒看過故事,所以我就不清楚是什麼意思了XD
又是轉生異世界的,主角是中二病,劇情只看文字介紹也很中二www,妄想變成現實好像日常生活中的異能戰鬥的感覺(變得不日常了)

看較舊的 10 則留言

莫爾提亞諾德薩: 02-24 08:24

[otaking:otaking.lin] 小說沒看過。我看的是漫畫

古老隕石: 02-25 09:16 編輯

不用想太多只要這句,不愧是闇影大人!這一切都通了

緋渚綾瀨: 02-25 10:30

謝謝大家 我這邊的留言好多www

colat777513 (水果資安問題就被封) #4 2021-02-23 16:33:32
有動畫終於能安心了?
WEB和文庫(日,有的小說作者去世也會出翻譯)都停了,作者沒再更新近況,大家擔心的留言也沒回覆,去問出版社也以個資法為由不願透漏作者存歿,想到曾有小說是有粉絲去問畫師才知道作者去世,所以也寄信去問過畫師,不過完全沒回,所以一直很擔心

總有一天該離開: 02-23 16:39

文庫版2/26會出第四卷,至於停更是作者遇瓶頸,可以去對岸貼吧,有人有轉消息

a9999901234 (小程) #5 2021-02-23 17:07:17
接下來就要看是哪一間動畫公司接手了,總之不要沒經費,拜託

另外我也挺關心聲優的部分,女角比較沒關係,主要是暗影大人這邊非常重要,

如果聲優不給力,歡樂與中二程度會減少很多,這樣整部作品會顯得很無力,

要能夠駕馭暗影大人這位角色,我心目中有想到2位人選,

1.杉田智和   這是我腦中第一個浮現的人選,頂級搞笑與中二功力就不用我說了吧。

2.神谷浩史  神谷來配感覺也不錯,龍套模式可以用夜斗的聲線,

暗影模式可以用 羅 或是 赤司聲線。

總之就好好期待後續的消息,祈禱能夠有充足的經費與合適的聲優人選,

恭喜暗影大人動畫化

看較舊的 5 則留言

小程: 02-23 22:57

我覺得杉田很適合耶,少年的部分像是他有配過男高的秀則,就很好笑,整體的感覺很不錯,暗影模式的話,青鬼院蜻蛉或是宗像禮司,這種低沉的聲線,我很喜歡。

零型: 02-24 00:07

福山潤+1,覺得P5聲音很適合影之強者的主角

小邪: 02-24 08:56

松崗配中二感覺也很合

ash62646 (盛夏樹影) #6 2021-02-23 17:35:11
完全不知道作品的大綱是怎麼樣,

稍微看過大概介紹、以及一些人的留言,

感覺是部看了會容易犯尷尬的作品嗎。
孤獨是唯一的永恆: 02-24 09:47

尷尬還好 搞笑才是真的

z456006z (Cir鯨魚) #7 2021-02-23 18:44:23
這個黑漆漆
讓我想到 會不會是辣個男人來配暗影大人呢

KJ52QP3R (終末の詠嘆調) #8 2021-02-23 19:08:04
看起來像是異世界轉生的歡樂喜劇

要清除世界上的黑暗

主角的目標也真夠天方夜譚
otaking.lin: 02-23 22:06

看了這部作品就知道 敵人跟部下太過有能的時候 其實也很恐怖的(隨便說說都會變成真實....

nalkana (我是長頸鹿蘿莉) #9 2021-02-23 22:08:37
這個裝B的部份好看是好看

100%對中國觀眾的口味(修鍊、裝B)

而且主角又是完美同步和觀眾相同心態
裝慫、中二、裝B一應俱全

但從前面開始就把最好看的地方都演過一遍了

同樣的套路沒有前面的驚艷
後面作者的文筆又很堪憂

前段看得超爽,後面就可惜了

tw151423 (蔚藍閃光) #10 2021-02-24 07:39:07
真不愧是暗影大人(笑
我就喜歡這跟自己內心的對話和手下漸漸迪化的思想

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】