動漫相關綜合

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【情報】《異世界食堂》TV動畫 第二季 製作決定!

ready0204 (拿吸管打老師) #1 2021-04-22 10:58:33
由 犬塚惇平 所創作的輕小說《異世界食堂》TV動畫 第二季 製作決定!
今日官方公開視覺圖

在商業區附近的某條商店街角落,有棟掛著狗招牌的住商混合大樓,那間店就在那裡的地下一樓。門上畫了貓咪圖案的餐館「貓咪西餐廳」。創業五十年以來,一直持續滿足商業區上班族們的胃。雖然是西餐廳,但西餐以外的菜單也非常豐富,是間只有這點勉強稱得上特徵的普通餐廳。這麼一間不起眼的小餐廳,在每週六都會對外公休,但是其實在這天都要迎接「異世界客人」的光顧:每到這天,店內的牆上就會出現一道門,這群客人不論是人族、魔族、鬼族、精靈族、蜥蜴人族、吸血鬼族、獸人、傳說的魔龍(!?),都會從「門內」光臨!

CAST
店主:諏訪部順一

アレッタ:上坂すみれ

クロ:大西沙織

STAFF
原作:犬塚惇平(ヒーロー文庫/主婦の友インフォス 刊)
角色原案:エナミカツミ
監督・系列構成:神保昌登
角色設計:東海林康和
動畫製作:OLM

https://isekai-shokudo2.com

看較舊的 41 則留言

Hacken Dias: 04-23 09:38

我喜歡黑龍~

魔獸章魚: 04-24 15:44

一看到肚子就餓是正常的嗎???

阿飄: 04-24 15:54

[sam19701708:魔獸章魚]正常,因為你的胃正渴望美食

sweet7208 (緋渚綾瀨☆撫子) #2 2021-04-22 11:43:52
漫畫有新作,動畫也要出第二季了(這我沒想到),品嚐好吃的食物露出滿足的表情,不要在深夜看這部會想要吃東西XD
動畫播完到現在也要四年了呢,找了WEB版小說的進度還有在更新(中間斷了一年),紙本小說5本台版斷在第4本(第4本隔了很久呢...),只能求四季趕快出小說了

看較舊的 1 則留言

緋渚綾瀨: 04-22 23:53

[maid:夜天之主-八神疾風] 雖然我沒看小說 但還是希望書快點出 讓你們可以收

神滅: 04-26 15:29

[sweet7208:緋渚綾瀨☆撫子]很推薦去買來看 小說也很讚

緋渚綾瀨: 04-26 15:29

[asdf123456:神滅] 感謝推薦

knock008 (『  』) #3 2021-04-22 12:23:46
這第一季表現超讚的
沒想到還要繼續出
之後又能在晚上看了

看較舊的 1 則留言

神滅: 04-26 15:30

[n124179335:白玉銀龍]看完動畫 應該會對那些垃圾食物看不上眼了...直接出門吃美食比較實在

白玉銀龍: 04-26 15:46

草屯半夜那有美食 剩下火鍋 麵攤 海產攤跟晚收的鹹酥雞了

神滅: 04-26 18:27

台中那邊有那麼嗨?啥美食都沒得吃?

jay890611 (Alston Lai) #4 2021-04-22 13:37:00
太讚啦

又能看到諏訪部順一演帥氣主廚了~
月爪: 04-24 18:00

店長:領域展開

Sn0011 (ZETA) #5 2021-04-22 14:52:33
看到圖時我想到的是
archer去幫我倒杯紅茶來
30分鐘後...老媽今晚吃啥啊?

aabbccdd123 (尾隨狂魔-我不當人辣) #6 2021-04-22 15:04:15
讚喔,好久沒看到有趣的美食番了,這部第二季很期待~

avatarroy (avatarroy) #7 2021-04-22 17:23:50
所以第二季 是獨創內容嗎
畢竟好像第一季
硬是縮減到漫畫完結了不是嗎
尾隨狂魔-我不當人辣: 04-22 20:02

原作是小說喔,雖然有停更一段時間,但是如果跟第一季一樣以2個篇章做一集,份量是夠用的

神滅: 04-26 15:31

漫畫根動畫好像都是結在那個垃圾王子去追公主 王子他妹助攻成功那邊

F9776652 (競旋) #8
CC
太好啦~~~
又有美食番可以看
還有美美得服務員

KJ52QP3R (終末の詠嘆調) #9 2021-04-22 18:40:44
美食和畫風兼具

主題曲的旋律也很歡樂輕快

續作所呈現的料理

肯定也會更加精緻

v007 (基德) #10 2021-04-22 19:54:09
這是我最期待美食番,只能說萬歲

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】