動漫相關綜合

【情報】《黑岩射手 DAWN FALL》新作動畫 製作決定!

ready0204 (拿吸管打老師) #1 2021-09-15 21:00:28
《黑岩射手 DAWN FALL》新作動畫 製作決定!
黑岩射手是日本插畫家huke的原創插畫角色及其衍生的動畫、漫畫等的同名登場角色
新作動畫也將以TV形式播出

https://blackrockshooter-dawnfall.com

看較舊的 7 則留言

阿綠 ♉: 09-16 11:14

開心

等我舅舅出來吼: 09-16 11:29

[vivipus1026:VIVIPUS] figma可動當時才一千初頭的美好年代你跟我說好貴..

高鹽質帥哥: 09-16 12:44

我超希望是走遊戲路線,但機車車體不同且腰部沒有遊戲的噴射裝置,我擔憂。

orz7745668 (等我舅舅出來吼) #2 2021-09-15 21:55:48
來吧gsc親女兒
再出4.0版本的figma讓人驚艷吧!
這次捨棄外套等會干涉可動的設定真讓人興奮
商品化就笨重的大砲終於改短了
私心編劇野島深司讓他能在奇蛋的失敗扳回一城,蠻希望麻陶的設定是不良混混之類的
不知道這次除了四小強之外的原創腳色會是用啥武器的
(希望黑金王鋸的設定別跟Tv差太多好米補我七年前沒收的遺憾)
クリエイター: 09-16 01:33 編輯

(ノ・ω・)ノ黑岩射手的figma我只有收TV版二手的

等我舅舅出來吼: 09-16 11:28

[roger871213:クリエイター] 我當年衝首發 這隻很雷外套過了一兩年之後就變質保護漆會黏毛髮之類的,之前有想把外套拆開自己噴半消但根本不會拆..然後不知道怎樣帽子那個也突然變形

等我舅舅出來吼: 09-16 11:28

不能裝上去

house729 (浩司) #3 2021-09-15 22:54:23
現在還找不到更準確的消息,不知道是不是真消息,
我還以為作者踏入Vtuber圈後就忘記黑岩射手了。

希望這次不要再走女生鉤心鬥角的戲碼,
明明一個好IP被弄得不三不四真的蠻難過的,
最近才剛出黑岩十周年模型,又有舊版模型復刻,
或許真的在為動畫版鋪路?

所以聲優是花澤香菜還是坂本真綾呢

KJ52QP3R (終末の詠嘆調) #4 2021-09-15 23:38:44
黑岩在好幾年前

有推出相關的PSP遊戲和OVA動畫

動畫是有看沒有懂

想說已經沒有熱度的作品

居然還要推出動畫新作!?

ryuuji001 (高鹽質帥哥) #5 2021-09-16 00:30:16
希望不要再走魔幻霧傻傻心靈劇了
強烈期望是走PSP遊戲劇情
也不用改OP了 (O
浩司: 09-16 23:21

音樂的話如果要走遊戲風格的話,OP找my first story來唱應該也很棒

跩個二五八萬似的: 09-17 01:09

這首超級懷念的

ac1331c256es (DDS) #6 2021-09-16 12:02:52
高鹽質帥哥: 09-16 12:44

我超希望是走遊戲路線,但機車車體不同且腰部沒有遊戲的噴射裝置,我擔憂。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】