巴哈姆特

首頁 哈啦區 動漫相關綜合

【情報】《轉生成自動販賣機的我今天也在迷宮徘徊》動畫化決定!

追蹤話題

【情報】《轉生成自動販賣機的我今天也在迷宮徘徊》動畫化決定!

拿吸管打老師 (ready0204) 2022-08-06 11:54:19
由 昼熊 所創作的輕小說《轉生成自動販賣機的我今天也在迷宮徘徊》動畫化決定!
今日官方公開動畫化解禁PV

被捲入一場車禍意外的我,醒來之後,發現自己佇立在一片陌生的湖畔,不但身體動不了,也無法發出聲音。因為這個莫名其妙的狀況而陷入混亂,於是放聲大喊的瞬間,我卻聽到一句出乎意料的台詞──「如果中獎就能再來一瓶!」看……看樣子,我似乎變成一台「自動販賣機」了……!我能夠選擇的行動,「僅限於」自動販賣機本身具備的功能。在無法自力行動、也不能跟他人對話的狀態下,我能在異世界的迷宮存活下去嗎?
傳說中的閒者: B1 08-06 14:57

終於還是來了 無機物轉生 看來胖次跟溫泉轉生也不遠了

yau: B2 08-06 15:38

這應當是致敬橫濱車站了

小狗Boy: B3 08-06 23:35

這部我有看他的小說,只有三卷也能出動畫啊?

沙漠之櫻: B4 08-07 00:22

CV是杉田智和?

猜你喜歡

薙原 勇氣 (BBB31515528) 2022-08-06 15:33:03
老實說
甚麼性轉,甚麼魔物轉生(史萊姆、哥布林、不死鳥、殭屍、幽靈、植物)、亞人轉生(獸人、妖精)
上述以外就看過了販賣機、溫泉、魔劍、細菌

話說歡迎光臨......只能說固定的話語非常的可惜,且無法移動,又會被攻擊
女主角是怪力屬性真是剛好

銥微歐 (The992255) 2022-08-07 02:19:29
這部作品不是腰斬了嗎?
這也能動畫化?
yau: B1 08-07 04:52

ova或電影便是。

孟瑪斯 (bakemon112) 2022-08-19 13:00:04
轉生成販賣機的我是不是搞錯了什麼(不對
這真的不是泡麵番麼(喂喂

黃金之神 巨神龍 (batzz2020) 2022-08-19 18:58:39
看到這部要動畫化感覺很有趣耶 轉生成一台自動販賣機 ~
雖然姐姐我對於主角轉生或傳送到異世界梗已經見怪不怪了

不過難得主角轉生的並非哪種生物 而是販賣機這樣的靜物 !?
販賣機在異世界出現一定會勾起他們的好奇心吧 ~

主角變成販賣機不能說話和移動也不能戰鬥 感覺隨時會遭到攻擊...
等動畫開播 劇情一定會超好玩 嘻嘻 ~   
薙原 勇氣: B1 昨天 19:05

對,一開始就被攻擊,賣東西賺取點數,可以換取生命,還能提升能力......

大家都在看

心得鐵拳血脈心得

情報《一拳超人》動畫三期確定,前導視

心得2022 年七月新番《金裝的維爾梅》動

【推薦】歷經弦音-吉米·罕醉克斯+K-ON的漫畫

心得2022 年七月新番《OVERLORD 第四季》動

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】