巴哈姆特

首頁 哈啦區 動漫相關綜合

【情報】《關於我轉生變成史萊姆這檔事》TV動畫 第四季&新劇場版 製作決定!

追蹤話題

【情報】《關於我轉生變成史萊姆這檔事》TV動畫 第四季&新劇場版 製作決定!

最新情報
拿吸管打老師 (ready0204) 2024-09-27 22:32:50
由 伏瀨 所創作的輕小說《關於我轉生變成史萊姆這檔事》TV動畫 第四季&新劇場版 製作決定!
今日官方公開製作決定特報

《關於我轉生變成史萊姆這檔事》故事描述一個普通的37歲上班族三上悟轉生到異世界成為史萊姆,他將在這個伴隨著劍與魔法的新「人」生(史萊姆生)中,掀起席捲整個異世界的巨大風暴。

https://www.ten-sura.com
鬼龍夜叉: B1 09-27 22:50

爽啦

極光: B2 09-28 14:29

萌王眼中映出的是劇場預定要登場的角色?

とても油っぽいペコ: B3 09-28 14:46

左邊應該是 沒看過的角色 右邊就是第四季的反派

薙原 勇氣 (BBB31515528) 2024-09-27 23:01:52
不愧是第一名的小說
想當年.......我聽到史萊姆的時候,對這小說根本沒興趣
沒想到居然強勢不可擋,雖然漫畫追才去追動畫

題外話,打了史萊姆跟拉麵後,那個影片已經不見

黃金之神 巨神龍 (batzz2020) 2024-09-28 13:59:34
才剛看完轉生史萊姆第三期官方果然就火速放出TV四期製作確定+第二彈劇場版~
姐姐我是差不多二期後半才開始追 現在已經知道轉生史萊姆的美好之處了 嘻嘻~

然而讓大姐姐我追這部的動力不用說就是龍人戈畢爾大哥哥和豬獸人蓋德大叔啦~
尤其是他們兩位換上西裝制服的樣子帥到整個炸裂 姐姐我當下快要沒了 哎呀呀~~

還有狼獸人蘭加跟中二暴風龍維爾德拉囉 這四個可是姐姐我愛上本季的最大主因~
希望蘭加和哥布達同化後的型態能再次於第四期出來 真的是越看越覺得超雄壯阿~

第四期又要再等三年左右才會看到 不知為何姐姐我好像習慣他們開會議的劇情了... ! !

延伸閱讀

心得看完關於我轉生變成史萊姆這檔事第一季 分享

情報《對我垂涎欲滴的非人少女》TV動畫

情報《全知讀者視角》TV動畫化決定!

情報《關於我轉生變成史萊姆這檔事》TV動畫 第三季 2024年4月放送開始!

心得2024 年七月新番《不時輕聲地以俄語

討論2024 年四月新番《關於我轉生變成史萊姆這檔事第三季》動畫集中討論串!

情報《使人誤解的工房主》TV動畫 2025年4

其他東京場關於我轉生變成史萊姆這檔事展(圖大多注意!!)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】