模型技術與資訊

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【討論】這些鋼彈 機器人玩具還有價值嗎?

langsusu (狼小呆) #1 2020-06-30 22:09:57
最近家裡1樓要重刷油漆,老弟堆了幾十坪幾大大~大箱這類玩具!
不知道這些還有價值嗎?幾乎都是新的

看較舊的 84 則留言

撕牙裂嘴狗: 前天 13:26

圖一鋼彈摩亞屈底下的零 看起來似乎挺大隻的

撕牙裂嘴狗: 前天 13:37

剛隨便查一下價格 那隻差不多就要2000了

索羅塔特J: 前天 18:18

硬要說紀念價值

awserdfr (嵪匛碓咯) #2 2020-07-01 09:53:20
恩...?
我姑且還是問一句...不論是賣還是丟掉,令弟有授意說要處理這些收藏嗎?

我看過太多新聞...某某多年收藏被挖出來鑑價,
身邊妻小的反應都是:幹嘛不買香奈兒給我....??????????????????????????

那如果他沒有授意,在台灣百分百是違法的,他一個盛怒把你們告上法院那就很難看了

那如果令弟有授意...
這些當然是有價值的,比如第一張我隨便找個 武者摩亞屈 ,
店家/官方售價大概都是1300~1500左右,

當然二手要1500可能很難賣,
畢竟玩具模型本來就是小眾市場,消費力早就被榨乾了,
你們急著出清的話可以900~1000賣看看。
次元霸王流·鳳凰拳: 07-01 12:46

授?

Ken: 07-01 12:54

攻還授?

狼小呆: 07-01 13:32

謝謝

yazg (WOT進化成綠凱薩車長) #3 2020-07-01 13:19:05
※ 引述《langsusu (狼小呆)》之銘言
最簡單方法 也不用去弄什網拍寄貨
0不用理那些乞丐
1自取 省郵寄 最好你家沒很偏鄉xd
當然那個要包第二箱福音戰士可考慮郵寄給她方便
2把照片一張張標號碼拍上來
想自取買的按號碼標出玩具名稱和價錢
知道名稱表示有愛,也方便你們上網查詢別虧太多
3一段時間後結標 公告誰中獎 發佈交錢取貨時間

看較舊的 6 則留言

WOT進化成綠凱薩車長: 07-01 22:23

BANDAI好像都有

WOT進化成綠凱薩車長: 07-01 22:24

有個要你EVA那香 先跟他聯絡 可先處理一箱

WOT進化成綠凱薩車長: 07-01 22:26

蠻多眼鏡社商品 也是笨呆的 說不訂有

bryan123 (黃金鬆獅豬) #4 2020-07-01 19:55:50
你老弟說一盒幾百塊
呵呵
我每隻HOT TOYS報給老婆的價格也都是600而已
有些事情大家心神意會了
【-Cibo-】: 07-01 21:42

其實都不便宜 :D

狼小呆: 07-01 22:53 編輯

其實我知道應該沒那麼便宜,但真正價格就不清楚! 報低價主要是以前怕被爸媽唸xD

CHEN: 前天 07:46

pg獨角獸 我跟我媽說1000多

QTVTQ (QTVTQ) #5 2020-07-01 22:06:39
https://biggo.com.tw/

在這個網站輸入你的產品名稱,然後按一下價錢由低到高
你可以看到別人PO該產品的價錢(露天+蝦皮,也許還有別家的)

先決定你要在哪裡賣(也可以都PO),然後看看行情價去調整你的賣價
要好賣一點的話,價錢可以比別人低一點,自然會吸引到買家

我網路上買東西也都是挑便宜或有免運的先,大概是這樣...

還有,你PO好商品記得說一下賣場在哪,本人挺好奇那十幾箱有啥...

狼小呆: 07-01 22:29

謝謝提供資訊! 這幾天有空會看看

狼小呆: 07-01 22:30 編輯

應該都是以前的商品! 近年的因為沒地方放,都改放樓上XD

pen90089 (Roki~小喵~涅吉) #6 2020-07-02 12:04:04

此文章已由原作者(pen90089)刪除

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】