模型技術與資訊

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【問題】關於山積你們會有清完的一天嗎?

CHIPP1981 () #1 2021-01-14 00:40:45
同標題。還有山積什麼樣的模型都會收嗎,我個人幾乎都收鋼彈類的。各位山積的原因是為什麼呢?

看較舊的 36 則留言

次元霸王流·鳳凰拳: 前天 12:21

大概2031年清完

Coo: 前天 14:34

不知何年何月,得償所望!

ㄚ翰: 前天 14:54

[Hunter823:幽冥] 哈哈哈,你got到我的點,一旦塗裝就真的回不去了

GN02226420 (搞什麼喵啊) #2 2021-01-14 12:13:50
鋼彈 戰車 飛機 船艦 都收

一個月買五盒

但一個月只放禮拜六

一盒都沒時間完成

大概到死都做不完

不管了死掉頂多讓家人把他們扔掉

看較舊的 3 則留言

馮布朗: 前天 15:45

[maik227:次元霸王流·鳳凰拳] 這樣子對自己太對不起了。

馮布朗: 前天 15:46

[maik227:次元霸王流·鳳凰拳] https://youtu.be/5DSAv5AqiDs

馮布朗: 前天 15:47

[maik227:次元霸王流·鳳凰拳] 想做愛心,並不是樓主或我這樣子的想法的人喔。「你是好人。」

gh82263495 (可樂) #3 2021-01-14 13:09:03
我們只是再享受擁有跟開箱的樂趣
至於組裝那都只是當下的傳說

看較舊的 2 則留言

Coo: 01-14 19:48

[alicesexy:alice] 噗

宏仔: 01-14 21:29

老婆一個包,你模型可以買十盒啊

qq530xyz: 01-14 21:33

萬代的盒子一直讓人會想買的質感…(封面好看、盒子紙質好、大盒體面、仔細聞還有一點香味XD@@”)

a98898993212 (瑪鯊拉帝) #4 2021-01-14 21:11:41
想組+有時間就買來馬上組,平均一個月1.2台MG,永遠不會有堆山積的機會,放著不組太對不起那些模型了
greenarea: 前天 00:04

我也是這麼想,但是山自己長高的速度還是比組的快

diablo3000 (...) #5 2021-01-14 21:58:16
剛接觸模型的我都只有素組,當時覺得組裝是一種樂趣,所以不會有山積

後來加入了塗裝跟打磨,越做越龜毛,一直想做出擬真的感覺

從原本的樂趣變成執著,至此後就開始山積了

a2038309 (茲達) #6 2021-01-15 10:46:29
小弟只收1/144的U.C.相關系列
因為機種較多

但會山積的主要原因
是因為先收PB跟罕見套件
再加上當期準備優先製作的一般通路套件

真的很討厭PB這種現在不收
除非再販
不然只會越來越難找的模型

雖然國小就在組模型
但真正學加工是三年前
也是在那時候開始狂買
因為入坑太晚
所以很多較早的PB都沒收到
或是用1.5倍的價格收

大部分都塞在租屋處的各個角落
房門旁的櫃子

床尾
工作桌下

衣櫃上方

衣櫃內

抽屜

其他還有一整箱的AOZ系列跟三盒拜亞蘭特裝+伊索德放在家人那
比較特別的是貨櫃
5年前朋友買 我幫他素組
前年因為他不玩了
所以用4500賣我
箱子太佔空間被我丟了 只留零件
搬回家後全部解體 重新處理
但因為事情太多 只處理到這個狀態

最後放一下作品
人生第一隻PB
2019年做的伊弗利特夜戰型

還有去年的肯普法

現在的怨念就是PB的NT新吉翁克
以及Zeta Plus C1
另外還有LBB的真驅參大將軍 超鋼
希望有朝一日能收完、做完

看較舊的 3 則留言

馮布朗: 前天 15:44

[a2038309:茲達] 難怪。我沒有看到圖片。原來新吉翁克是採購清單。你就加油吧!「紅燈警戒狀態要先做囉…太危險了。」

茲達: 前天 15:58

[killerdark:可] 肯普法男子漢機體!古夫也是!

Ken: 昨天 19:14

ymt-05 靠盃的難找!! 找到算厲害

kamemonster (地獄海怪俠) #7 2021-01-15 10:54:21
安利一個反萬代...
其實萬記的不時都會再販... 真的沒再出的就是像mecha colle系列的raxephon或big-o那類... 鋼彈類主流角色的都嘛不斷重來... 像是曾經pb有被哄搶過的飛驅鳥大將軍... 都翻三次四次了吧~

其他冷門牌子我覺得值得山積一下啦... 因為很多時就不再來了。

只是啦... 我對萬記都是特價覺得很低了才收...
也不知不覺山積不少了...唉~~
space: 前天 20:31

非萬代有愛真的又先收,斷貨後都是三倍價起跳

Fakakafa () #8 2021-01-15 12:10:28
G40推薦先拿出來做一下,至少我玩得很開心,有些創意值得被欣賞~~~

maik227 (次元霸王流·鳳凰拳) #9 2021-01-15 12:28:27
預計
大概
2031年

可組完

(然後發現....還有另一座山)

Slavery (廁所內的偽少女戰鬥員) #10 2021-01-15 13:29:00

就...

先從大山變小山

接著再爆櫃

最後PO社團 賣:已組XXX 不確定有無缺件 請視同殺肉 長毛龜請勿購買

繼續買 再積另座山  

就這樣一直無限輪迴

曾經在露拍網 看到一些收藏大戶賣掉的量 根本都是店家等級的

軍武的 GK都有 有些根本賤價賣

遇到這種佛心賣家 當然是買爆他

然後模型瞬間爆增

山又變更高了....

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】