模型技術與資訊

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【作品分享】假兇鳥拳擊裝(Fake huckebein boxer)

ecosystems (0420) #1 2021-05-04 19:06:43
作者:0420
名稱:假兇鳥拳擊裝(Fake huckebein boxer)
Xuite相簿:https://reurl.cc/v5Zx1l
作品說明與心得:

壽屋SRW的兇鳥拳擊裝已絕響,又好想要,只好自己來做
圖片來源:hobby1999網站

製作過程:
過程中比較需要注意的是手、腳和背包的連結

輕裝

正面

背面

近照

武裝1(複合式槍刀)

武裝2(格林機槍+砲)

謝謝觀賞

看較舊的 4 則留言

水燈: 05-05 10:50

[VCDDVD123:肯] 我記得最早第四次機戰的凶鳥真的是迪坦斯做的

0420: 05-05 13:42

難怪兇鳥會那個配色@@

SanC: 1 小時前 編輯

絕無僅有土刨版耶!! 讚

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】