巴哈姆特

首頁 哈啦區 場外休憩區

【情報】重整好讀版:去年5月疫情爆發時我們的疫苗被拿去綁樁。內有人物介紹對話紀錄等。

追蹤話題

【情報】重整好讀版:去年5月疫情爆發時我們的疫苗被拿去綁樁。內有人物介紹對話紀錄等。

看到我你最好快跑 (mark0518) 2022-05-16 12:12:44
我們如何看著國家沈淪?
或許有天我們抬起頭才發現,
凝視深淵的,終究成為深淵。

以下只留重點了不相關的心得內容刪掉了

底下對話圖的重點:
時間是在去年五六月疫情最為嚴重時期。
而對話看得出來
1.有人在反應北農群聚拖了兩個禮拜還沒有處理,還為此吵架,而其中另一位說了,這還是要交給大人處理(大人是誰我列出來了)
2.特權疫苗與疫苗綁樁(在老人跟第一類醫護都還缺疫苗時被拿去做綁樁的工具)
3.疫情嚴重時期目標仍然為砲口對柯
4.網軍戰鬥群與教戰守則

我名都點了,對話紀錄、名單也一併附上了。

群組內部成員介紹
陳義丕 現任國策顧問
Dora 農藝女孩粉絲專頁創辦人
峰哥 94峰狂什麼的粉絲專頁創辦人
黃重諺 前總統府發言人 現任蔡英文辦公室主任
林楚茵 現任立法委員、立法院民進黨團副秘書長
王時齊 名嘴媒體人
張嘉玲 前立法院長蘇嘉全辦公室主任、英系中和區參選議員

這麼豪華的名單原來只是支持者群組嗎?

這邊是圖庫方便大家集體直接拿了就丟的

這邊是教戰守則

除非今天我內容造假、名單造假,否則媒體人甚至總統辦公室主任都在同一個群組,裡面我貼出來的內容,特權疫苗跟疫苗綁樁,這在台灣合法嗎?而這些人在同一個群組裡面又要說蔡英文管不到,我也只是剛好加入這個群組,我不知道他們在說什麼嗎?」是這樣嗎?這些東西都是對的囉?台灣人活該第一時間打不到疫苗,被拿去綁樁是這樣嗎?剛剛家裡人說我做的是犯罪,我不懂這些人做的不是犯罪嗎?還是蔡英文辦公室主任在同一個群組裏面,看到這些特權疫苗、疫苗綁樁,難道他是進去臥底抓人的嗎?還是又是一個我不知情我被加進去的?所以這樣就開脫了?
真以為會有人相信這個群組裡面的特權疫苗、綁樁是幹話?
名單是造假、上面全不知情?

https://youtu.be/vpV8gFSw-Gs 發文當日的影片(原因為情緒較激動,且對方欲摸頭而拍攝)

————————————————————————

1.去年六月份疫苗還處於缺貨狀態
很多第一線的人沒打到疫苗前 根據小英戰友資訊團裡的對話可以看出來
我們的疫苗被拿去當他們的公關針 並且還拿去綁樁
2.這個社團是民進黨網軍的一個分支而已
看圖裡面有說這是一個大佬(先丟一個大佬叫做黃重諺-前總統府發言人、現任蔡英文辦公室主任以及媒體人王時齊)與基層都有的,由上到下具指揮性的輿論操作社群,並且主要任務是在攻擊柯文哲(當疫情最嚴重的時候民進黨政府還在指揮旗下網軍攻擊柯文哲
3.北農群聚一直被反應但上面不處理,因此有了截圖中吵架的內容。
因為我們政府只在乎網路風向
4.所謂的峰又稱峰哥
其經營專業為 峰狂打臉94爽! 同時也是私密社團小英戰友團創辦者
5.其中值得注意的是當中提到了「特權疫苗打爽爽,為何要道歉」是指詹宏志道歉一事[其原本策略為推給北市衛生局]但是詹宏志道歉後導致他們立場站不住也無法繼續利用特權疫苗綁樁。6.再看一張圖可以明顯看到整個操控輿論的粉絲專頁還自稱自己為無名的監督者,實際上為任務型導向的直屬護衛軍
總結:民進黨由上至下在去年疫情嚴重時期,指派網軍操弄輿論風向並攻擊異己
且將疫苗拿去當成綁樁的工具而完全無視最危險的第一線與老人們。

這還是去年疫情的一小部分而已。
最後列出幾個私密社團網軍聚集地,這也就是民進黨能夠第一時間立即的抵達對它們不利的戰場出征的原因

—————————

群組已經解散了,但我想說的是,今天這些東西我不認為是對的。
我不是沒有壓力,我不是不會怕,但是這兩年來疫苗到快篩,大家其實誰不清楚。
我今天完全沒有刻意隱瞞自己的身分,你要有心,臉書一找我的電話都亮出來給你看本名也有。
我還是會怕三百萬我就老實講,但我沒辦法明明知道這些事情而不說出來,我已經放在心裡一年了。
老實講如果證據不足而他們要提告,
今天法院要罰甚至抓我去關,我直挺挺的站在這邊,你們可以看看在臉書怎麼肉搜我的,曾經怎麼被直接放在綠營粉專批判,連名字都不碼的。

但如果我縮了,那一般人呢?
我2014、2018都投給民進黨
我也可以大剌剌跟著他們一起搞

但為什麼我要爆出來
因為我就是沒辦法,這件事是錯的!
我們政府不應該讓人民只要批評就被出征
不應該在疫情嚴重的時候還想著攻擊政敵
更不應該要人民跪謝民進黨讓我們多活了兩年。
不管怎麼說,我不是聖人,就只是曾經相信過民進黨能帶來改變的支持者而已,但這幾年的網軍太過失控。
現在還敢公開在臉書批判黨的人有多少呢?更不用說大家被疫情搞的焦頭爛額。

太陽花的時候我20歲,那時我相信台灣會越來越好。
這個月我要滿28歲,或許台灣沒有像我想像的那樣好,政治也遠比我想像中的複雜。

但我沒辦法啊!我心中的那團火還在,我還要掙扎,我還想愛這個世界。

如果今天我沒有對民進黨保持過期待,
我不會那麽失望
我只能說到這邊,我猶豫了很久,改了好幾次臉書上的文,我只希望這把火能在被點燃。

不管怎樣我選擇站出來,你可以覺得我的證據不夠,但任何人都知道文中的那些事是真的,那有多麼可怕。

我就是一個還是沒辦法看著不公義的事情
而選擇冷眼旁觀的人。

但我站出來,不是沒想過可能會有什麼後果
只是我想讓那些這幾年來對這個政府慢慢感到失望的人看
還有人願意站出來,說真的我就是希望這把火燒起來
總該有人出來了吧?太魯閣,普悠瑪、超買案、那一件事不離譜?

我知道不是每個人想我一樣瘋

但我就是想要掙扎,我不相信這幾年來
大家能夠忍受那些明擺著的作為,跟日益囂張的網軍,更不用提懂不懂就被社維法起訴的恐懼。

不管你們相不相信,我今天站出來不是為了任何顏色

而是我不想再沈默了就這樣而已
起碼現在的我依然對得起過去對政治充滿理想的我。
抱歉,補了那麼多字也只是想發洩一下心裡的情緒。

看較舊的 1843 則留言

不懂 解讀不能: B12 05-16 12:38

[OswordO:TW測試魔人] 沒人說國民黨(或其他在野黨)沒有,但玩的最熟練的肯定是民進黨

李逸凡: B24 05-16 12:42

[GoodNews:我把你們當人看] 正常人根本不會有這些資料也不會敢直接報出來 我的確不是正常人所以我敢

蘿莉控不是病: B25 05-16 12:42

現在是不是有些人開始急了啊?不然幹嘛扯別人是不是網軍

宇威: B1888 07-28 02:06

[rainbull:西門汁妹~汁汁]類似的在ptt發過

名稱: B1889 昨天 16:37 編輯

這邊的東西應該都被党處理"乾淨"了吧 當下沒引起重大關注就算失敗了

猜你喜歡

芯書苡 (oscar10281) 2022-05-16 12:29:46
星爆氣流斬 藍黑劍士 封弊者 幫我撐十秒 騙人的吧 闡釋者 逐闇者 雙刀 十秒砍十六下 星光連流擊 艾恩格朗特 74層 閃耀魔眼 茅場晶彥
民主退步黨: B1 05-16 23:28

https://media.tenor.com/images/92dbe4b4bb32802b4ae7af3a06eac6b9/tenor.gif https://truth.bahamut.com.tw/s01/202205/2eb28988a72f5b8f7979cb7479a96f5c.JPG?w=300

看到我你最好快跑 (mark0518) 2022-05-16 12:30:22
補內部成員圖

看較舊的 37 則留言

蒜味潤餅: B38 05-18 19:44

先不討論網軍的事,為什麼要用genius截圖法

MEHYIN: B39 05-19 00:36

當網軍有錢ㄇ最近手頭比較緊

阿瀨伊桑: B41 05-21 15:25

以前我國中用FB的時候以為他們真的環保所以跟著反核,現在感覺好像很多人都變得腐敗壞掉了

民主退步黨: B42 05-24 09:37

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202205/5daf6a6053acb5cc55305aa5cc93ba2e.JPG?w=300

看到我你最好快跑 (mark0518) 2022-05-16 12:32:42
媒體人王時齊
本子男主: B1 05-16 16:45

珂馨疫苗

鮎川まどか: B2 05-16 19:13

王沒什麼好意外的,本來就是綠的

惡魔鬼鬼: B3 05-17 00:54

不易外

常陸茉子 (JINBO103117) 2022-05-16 12:32:51

看較舊的 4 則留言

地老人無常: B3 05-16 20:35

伊比利豬: B2 05-16 17:55

https://media.tenor.com/images/4648e67560424c1c5a07e56d4434816e/tenor.gif

Otaru小樽: B7 05-17 03:33

來個MEGA進化好嗎

我忘了我只是隻貓: B8 05-17 09:38 編輯

一樓是人人果實魯夫尼卡 二樓是魚魚果實凱多火龍

❖十代目霸王❖: B9 06-17 21:03

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202206/29973e36e677bcd23a20e5c696a1987f.GIF

飛鳥隼 (fuqrcz8j) 2022-05-16 12:34:14

¿¿¿ (a155001) 2022-05-16 12:34:39

ewfw (wind0276) 2022-05-16 12:34:49
好像  重複2次了
李逸凡: B1 05-16 12:37

我重新整理過 我發現一般人不熟這些人我要解釋一下讓所有人看懂 然後資料還有很多我還在整理

布魯扎: B2 05-16 16:16

[mark0518:看到我你最好快跑]加油!台灣靠你了!

Isshiki (felt0000) 2022-05-16 12:34:49
有內鬼

喚雷嘿嘿 (bellec96787) 2022-05-16 12:35:28
拔草測風向

蘿莉控不是病 (nanamihikaru) 2022-05-16 12:35:34
卡位看戲

月夜 (mike05040115) 2022-05-16 12:35:43
不要亂說
民進黨才沒有網軍

#中共同路人
#粗暴的言論duck不必
#300萬
滾滾滾: B1 05-16 20:03

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202110/48c3c0f0e5e1dbc3aa9cbe5fdb6c1d37.JPG?w=300

躺平才能打倒資本 (kevin90012) 2022-05-16 12:35:53

平常心 (ththu) 2022-05-16 12:36:12
ca

平戶櫂海 (Sw00880714) 2022-05-16 12:36:29

上熱門

露諾弭 (Lohaha) 2022-05-16 12:36:31

看到我你最好快跑 (mark0518) 2022-05-16 12:36:51

前總統府發言人現任蔡英文辦公室主任黃重諺也在裡面

看較舊的 15 則留言

樹欲靜而風不止: B16 05-17 06:23

[mark0518:看到我你最好快跑] Ptt已經在討論了。

YM T: B17 05-17 06:36

[appleyoume77:「時日無多」銀角仔] 有連結看嗎

樹欲靜而風不止: B18 05-17 07:05

[zzzzzzzz4617:YM T] ptt 搜尋 民進黨

民主聖地爐渣飯供應商: B19 05-18 11:59

笑死 人家有拿錢至少能自我安慰網軍是工作... 沒拿錢還被當免洗筷的是有多奴

黑羽望月: B20 05-19 14:52

[aznses85:民主聖地爐渣飯供應商] 因為是死忠的啊

不懂 解讀不能 (Ywyw66666) 2022-05-16 12:37:22
不是網軍
雪雁: B1 05-17 09:18

明天到行政院報到

我好愛小朋友哦 (max09david12) 2022-05-16 12:37:43
先卡

我也想加入戰鬥軍團

史迪奇加農砲 (ks820108) 2022-05-16 12:38:00
漁光戰鬼: B4 05-16 23:00

沒人注意到藍黑字嗎

你說..甚麼?: B1 05-16 18:00

剛好有酒,笑死

呵呵您說: B2 05-16 18:15

紅酒指揮官

LANIAKEA: B3 05-16 18:39

https://media.tenor.com/images/60481e4c22641473d4bd30bee7362113/tenor.gif

薛平GAY: B5 05-17 01:11

笑死

大家都在看

情報中國又爆新病毒「瑯琊」 動物傳人

情報北市議員車輛違停 社子民眾發文怒

情報大學宿舍變豪華飯店 教育部總補助

心得剛剛有人問我:「你是怪人嗎?」

心得這不是我要的巴哈姆特!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】