場外休憩區

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【晚安串】 新年快樂,讓我們將夢想裝箱送往天空!

tokyo0074728 (語文♥詩乃) #1 2014-09-12 00:35:04

【一開始想要給大家說的話: 】

『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。

天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏雲籠罩的心,重新再現陽光呢?

其實不管是什麼天氣,就算再惡劣的天氣也有值得讓我們走出去的價值。

例如晴天下跟雨中的車站,分別有不同的面貌,也都有它充滿魅力的地方!隨手拍個照,記錄下每一刻。』

建立:

晚安串誕生於二零一四年的九月!

一共經過了一千三百九十五個夜晚,超過四十萬人的瀏覽,我們平安的邁入了二零二零年!至今,晚安串仍然持續記錄著大家的點點滴滴!

枕心非常有幸能夠與大家一起同心走過每一個夜晚,一起分享、紀錄自己的生活大小事。

讓我們,繼續迎接未來好幾年。

有些時候,我覺得伸手就可以抓住夢想。

但大多都覺得很遙遠且不切實際。但或許有一天,說不定能實現。

前提是,我得要給自己機會,就是要活著。

#每個人都可以成為拯救他人的天使,不論對方是什麼性別,只要你有一顆助人的心,那我想,回饋在你身上的絕對遠比你想像的還要多。

在網路世界裡,每個人都是匿名隱藏了起來。所以造成發言不需擔有責任,只要有心,人人都可以當個鍵盤攻擊手,甚至是殺手。

在五、六年以前,還在我國高中的時代,手機和網路還不是很普及,要跟朋友討論什麼之類的...通常都要是面對面說著生活中的各種點滴,分享著哪個歌手唱的歌好聽....可以很直接的看到對方的表情,聽到對方的語氣。

但是換做是在網路上,我們聽不到對方的語氣,也看不到對方的表情,只有映在螢幕上的文字。是的,如果再加上匿名性的因素,很多人的行為都會因此脫序,開始出現攻擊性,像是打出一些不雅的字眼,或是騷擾汙辱等等。

光看看我們的巴哈就知道了。

因為完全不需顧慮到他人的感受,所以發言更可以恣意妄為,想說什麼就說什麼。

網路可以幫助人,也可以害人。而我們或許正在被網路世界給一步一步控制,不管是心情、情緒還是行為都好。

不過很高興能夠在場外看到平和又安定,大家可以舒服地說出自己心情的地方。沒有紛擾爭執,更沒有人互相鬥嘴吵架。

雖然很棒,但我卻不希望它在場外。

一直以來,我或許是栽在網路世界太久了,對巴哈一直放不了手,更別提我一手創起來的晚安串了(笑)。

每一個相遇的人都是你人生中的過客而已,好好地為自己而活。

說一聲晚安,向今日道別。

2018.4月1號…愚人節紀錄:

今天枕心也來跟風,來做弄一下大家...但似乎很少人被我的弱弱騙術捉弄到QQ 原本昨天半夜就改了,但是我沒想到一整個晚上都沒人回,嚇壞我。

約幾個小時前,我跟家人一起運動,揮灑著汗水,非常高興且充實。我發現,運動是真的能夠放鬆心情,能將所有煩惱拋在腦後,效果極佳。所以,晚安串的某些懶鬼,動起來٩(๑`^´๑)۶

那這次是想要說一些事情。首先是標題的事,我知道這樣一直改已經讓一些人不是很開心且厭煩了,但我能告訴大家,往後只有在特殊節日,抑或是辦活動的時候才有可能更改標題,添麻煩給大家了,對不起QAQ。

但我想說,晚安串除了是我心情一個出口外,也是一個讓我能夠透過文字來展現自己的內心世界的一個管道。我的心情比一般人更複雜,很常因為自己的所聽所想,心情就激起波瀾了。

那時候我就會透過晚安串,利用更改標題,換掉主圖等等的動作來表達。殊不知給一些人添麻煩。

再來,我明白晚安串還是需要我,那之後我會做些小改變,這樣做對我和你們都好,請相信我。

...

我曾經說過,當你充實好生活、休閒時走出戶外去實踐自己的興趣、擴展你的交友圈,慢慢地,你會不再需要晚安串。

晚安串是個起點,也是個終點。對現在大部分的巴友來說是個起點,你還需要它來抒發些東西,但你總是會長大,會遇到各種事物讓你成長的;但絕對有一天,你會脫離這裡,因為有了更好抒發的管道,有可能是另一半、家人、朋友!

這就是終點。

不管怎樣,我也只是你們人生中的過客,我沒有什麼能替你們做到的。只有讓晚安串持續下去,陪伴你們,僅此而已。

請加油讓自己成長,變得更成熟,成為一個自己也喜歡的好男人、好女生。

而晚安串也會有一天不再有人回覆,等到那時,我會做出決定。

最後,枕心與枕心的小小世界希望各位能有個好夢,生活更加順利,晚安。

看較舊的 1503 則留言

小龜龜: 02-25 04:54

兩年前在這裡說過晚安 那時我一直走不出憂鬱症 現在的我好很多了 希望這串能夠持續下去

ujmikl89 (ㄚ麒) #2 2014-09-12 00:35:26
晚安,以上報告

看較舊的 5 則留言

林薰曖: 07-28 00:41

晚安

幻憶星痕: 12-15 02:19

晚安

suøēr川君ᴸᵛ⁵: 01-13 00:17

4年了,晚安

start789963 (飄香吐司) #3 2014-09-12 00:35:55
報告完畢
枕心: 09-12 00:35

收到!晚安~

骯骯尼今天賺巴幣了嗎: 10-18 02:13

ㄘ吐司

ㄌㄩㄝ~~: 11-10 22:27

豪ㄘ~

asdfzxcv003 (馬賽之屌) #4 2014-09-12 00:37:15
晚安 耍廢整天還沒開學的大學生路過

看較舊的 20 則留言

你先不要這樣: 08-21 02:00

最近呢?

特務K鎮魂曲-園藝模式: 08-28 20:03

五年ㄌ

洨豆漿: 11-20 23:16

[asdfzxcv003:本肥宅]讀什麼科阿 怎出社會還22K== =

yhps910040 (拜託別尻我) #5 2014-09-12 00:37:50
等開學中

想出去也不知道要去哪 在家也是看著電腦發呆 看著電視發呆

坐在沙發上就很想睡     自己一個人運動不習慣

閒得發慌OAO

枕心: 09-12 00:39

晚安,那可以看點自己喜歡的書籍打發下時間,謝謝分享:)

虛心求教的菜新手: 02-21 23:35

跟窩一樣 在電腦前不知道要幹嘛 跑到房間又無聊...

攸裕UE: 07-18 01:05

ㄇㄉ按到 sor

lsd0716 (fox) #6 2014-09-12 00:38:15
晚安

什麼事都沒做

打了三國志12的一天

看較舊的 2 則留言

星爆的傳人: 09-13 14:44

12聽說破ㄏ

想太多: 03-09 02:03

三國志12 加強版?

這就是我要的: 02-05 01:12

出到14了 我是未來人

wuken0325 (呆皮的同學) #7 2014-09-12 00:41:57
晚安

什麼事都沒做

打了一天的dota2

心靈更空虛ㄌ

看較舊的 20 則留言

smile-w-: 10-03 08:28 編輯

變了嗎

夜校: 02-11 10:17

過氣遊戲 還不快去玩自走棋

這就是我要的: 02-05 01:14

自走棋過氣遊戲 還不快去玩魔獸爭霸重製版 阿 也過氣了

genosicra (冰淇泠) #8 2014-09-12 00:43:47
晚安

同樣等開學的

今天店裡整天只來了兩桌客人

真希望客人平日也能多點...

看較舊的 8 則留言

Yu: 10-26 23:51

餐廳

咪嚕得蹦: 01-09 22:59

祝福你們生意興隆!!

這就是我要的: 02-05 01:15

助你們生意興隆

hung0438 (棉花糖豆漿鍋) #9 2014-09-12 00:46:02
晚安

為了開學的期初考準備

希望有更好的體力準備

枕心: 09-12 00:47

加油,祝你順利~晚安

棉花糖豆漿鍋: 09-12 00:48

謝謝囉~

as742835691 (Σ((( つ•̀ω•́)つ) #10 2014-09-12 00:46:50
吃什麼藥 抗憂鬱?

看較舊的 4 則留言

幼女守護神-大白星君: 06-14 02:33

抗憂鬱要吃了會變嗨嗎

孫文牠老師: 07-07 23:38

樓上神回…笑了

S҉i҉l҉v҉e҉r҉: 09-06 03:10

那又不是毒品 笑死

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】