場外休憩區

【討論] 1225 高中日記(暫緩更新) 聖誕快樂

asSWAFSEG (勿使用特殊符號) #1 2018-04-22 00:00:55

聖誕祭品

休息是為了走更長遠的路1019

(10月祭品我要睡啦)

(開學祭品)

8月中祭品

暑假祭品(Z平常的臭臉)

一周年祭品(PS如果會被車撞我馬上刪除)

600樓祭品
500祭品

聖誕祭品

(400祭品因該別被捅)

考試祭品

300樓祭品

(200樓)

(暑假祭品)

(100樓祭品)
祭品過期大便

(內有大量錯字火星文)

A女:皮膚小麥色的女生懂音樂會唱歌腿頗好看但是個性有時怪怪的跟我關西時好時壞很兩
極不是時好就是時壞
B女:班花皮膚蠻白個性很溫柔常常被叫綿羊
可是我跟她常常沒話題可以聊有時會做一些讓我很硬的行為
Z女:紅髮白皮膚是個抖S外表很高冷但是認識後人蠻熱情的但是她本人很怕鬼前期都叫她A閨蜜但思考後改成Z
學姐:大我一歲不同科的女生平時戴著異色瞳的隱形眼鏡留著蠻長的頭髮據說是國中畢業才來的大陸人會彈古箏常常叫我做事情問我問題

小弟我有天在學校吃飯時邊看手機邊吃

然後吃完飯跑去洗碗時手機被低能朋友拿去看聊天記錄

然後一個跟小弟不錯的同班女性朋友的紀錄就被翻出來

然後她在全班面前說出暱稱

然後我該怎樣面對女性朋友

感謝二樓幫排版(場外真有愛)

135樓(暑期更新)
323國中P1
382國中P2
497國中p3

看較舊的 73 則留言

Swallow: 09-04 00:52

私第四張

樓上自婊嗎: 09-19 23:20

幹按到收藏

你他媽再說一遍試試看: 10-02 09:16

私預覽圖

jazzchen0129 (愛o狗狗) #2 2018-04-22 00:02:23

我幫你排好版了

看較舊的 1 則留言

勿使用特殊符號: 04-22 00:05

手機懶得排版

勿使用特殊符號: 04-22 00:05

但是還是謝謝

墮天使開墮啦: 07-22 17:12

[au04:熊出沒注意]

ts00520236 (看破塵世) #3 2018-04-22 00:04:00

我幫你排好版了+1

oscarkiller (卡ㄍ) #4 2018-04-22 00:05:49
嘛 小弟我有天在學校吃飯時邊看手機邊吃

然後吃完飯跑去洗碗時手機被低能朋友拿去看聊天記錄wwwwwwwww

然後一個跟小弟不錯的同班女性朋友的紀錄就被翻出來ww

然後她在全班面前說出暱稱www

幫你排好版了

看較舊的 16 則留言

炸蝦料理: 09-06 18:17

[CuiHongJun:銅五核仁][A41106512:心玩家][gtamaster:大師][asdasd7415:墮天使開墮啦][asSWAFSEG:勿使用特殊符號]

墮天使開墮啦: 09-06 18:20

[zxc22595903:炸蝦料理][asSWAFSEG:勿使用特殊符號]

我是麻糬: 10-16 00:56

wwwww

au04 (猥瑣瘦宅థ౪థ) #5 2018-04-22 00:07:24
然後吃完飯跑去洗碗時手機被低能朋友
拿去看聊天記錄然後一個跟小弟不錯的
同班女性朋友的紀錄就被翻出來然後她
在全班面前說出暱稱然後我該怎樣面對
女性朋友

幫你排ㄅ…
沒有。
你想得美。
勿使用特殊符號: 04-22 00:07

排版不是重點啦幹

紜: 12-20 23:31

小然拿同在女

yeh0512 (葉綠素) #6 2018-04-22 00:07:41
你的然後也太多了吧
就不能換個詞ㄇ
勿使用特殊符號: 04-22 00:09

ㄎㄅ啊結果大部分都在討論我的文法

巧克力: 05-12 16:14

笑死

ningter24 (⎝⧹karnek⧸⎠) #7 2018-04-22 00:27:42
某日樓主於校內用餐時將手機置於原處便離開座位

於是身邊登能友人A一時興起調看樓主聊天紀錄

接著本與樓主關係不錯的女同學B的聊天紀錄就被翻出來了

最後A在全班面前說出B的暱稱

故 樓主想問各位以後該如何面對B

整理好了  希望下一個眼睛能舒服點

看較舊的 7 則留言

終於知道怎麼改名(噹): 05-12 23:37

[aw32871276:KoMa]標準答案

鋼彈盪單槓: 07-31 21:34

[aw32871276:KoMa]標準答案

我只是路過的蘿莉控: 10-05 13:12

調看

qq262407 (巴哈姆特會員註冊系統) #8 2018-04-22 00:29:37
不要面對
勿使用特殊符號: 04-22 00:31

可是她對我而言算是一個重要的朋友

冰冰: 04-22 00:50

坦然面對,你們之間會因為這樣不舒服?

勿使用特殊符號: 04-22 08:32

不知道可能會吧

tso3232547 (夜der第七章) #9 2018-04-22 00:34:40
小弟,我有天,在學校,吃飯時,邊看手機邊,吃然後,吃完飯,跑去洗碗,時手機被低能,朋友拿去看、聊天、記錄、然後,一個,跟小弟不錯的同班女。

性朋友的紀錄,就被翻出來然後,她在全班面前說:出暱稱,然後我該怎樣,面對女,性朋友……?

看較舊的 11 則留言

Dragon跩梗: 08-19 00:51

[aa8207427:你是認真的嗎?]記得喘一下

茫然: 10-15 23:01

讀著就喘起來了 靠北

去冰半糖加點大麻: 11-22 23:12

笑死

kk412513 (帥氣哥哥不要拉) #10 2018-04-22 00:38:20
認真回你
4個1
很簡單 但應該有用

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】