場外休憩區

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【情報】場外最優質大腿串 破3000F

SODGIRL (Nogizaka46) #1 2019-02-12 16:21:19

場外人表示滿意

hanbok625 (鍋子魚(桶到1月)) #2 2019-02-12 16:23:12
再開美肌啊

我跟你講啦
我甚麼人?
我大腿系教授!
這種很粗的大腿都有橘皮的症狀啦

看較舊的 73 則留言

鍋子魚: 11-01 00:45

[SoyKawaYee:剝皮香蕉] !!???????????

义楓夜义: 11-21 00:39

朝聖“爆”的留言

賴東東: 03-24 03:14

教授立場依然沒變嗎

justin2838 (熊精-廢文模式) #3
CC

看較舊的 31 則留言

胡岑: 12-02 02:38

in

一影子一: 01-24 10:58

男的

笑死: 06-16 14:13

讚哩啦

LONG2001 (毒菇無害) #4 2019-02-12 16:31:04

此文章已由原作者(LONG2001)刪除

gbg456v (北方園) #5
CC
神串預測
為京阿尼祈福: 06-19 01:17

先知

seasonOoO (飄流瓶) #6
CC
哦~~!,!(一(一(八55$)一;一一,,67$、,?一一$@!!!
一介凡人: 08-21 00:01

手機版:?????

RayHuang18: 01-20 18:13

所以到底顯示了什麼???

brendon852 (懶懶OuOb) #7
CC
石更火暴

dean631363 (Ming-Hao) #8
CC

此文章已由原作者(dean631363)刪除

seasonOoO (飄流瓶) #9
CC
為什麼停止了?我還要更多
我全都要!

g21202355 (Mu5tache) #10
CC

看較舊的 2 則留言

其實我是一塊起司: 06-16 21:00

玫瑰桶屁眼

不要扶他: 07-09 18:08

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201907/0de509c28be27985c10c0edc652facf8.JPG?w=300

糖糖好ㄘ٩(๑òωó๑)۶: 07-10 10:56

鬼道有人

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】