場外休憩區

【漫畫】2019 巴哈姆特 ACG 創作大賽 -- 漫畫組-- 棄惡向善(獲得最佳人氣及評審特別賞!)

tlgj94dj4ek (餘數) #1
CC

這是要拿來參加今年ACG創作大賽的作品
剛剛已經和主辦方確認過
可以貼到版上來分享給大家看
規定是說不能利誘拉票
純宣傳是不違反規則的

剛剛這篇原本是在如果我沒生那篇更新
但是想說太後面乾脆就直接再發一篇

------------------------2019/08/19更新----------------------------------------

https://m.gamer.com.tw/gnn/detail.php?sn=184393

順利在比賽裡拿到最佳人氣賞
以及評審(彭傑)特別賞
真的很訝異台版尾田榮一郎彭傑
時間支配者的作者會特地頒給我特別賞
這次比賽只有兩位有特別賞
真的是至高無上的榮譽!!!

看較舊的 20 則留言

你到底有什麼毛病啊?: 07-02 21:28

[tlgj94dj4ek:餘數]你怎麼只有do re mi 然後就so了

餘數: 07-02 21:31

[ms0628610:墨憶]你可以去看看我們這一家

餘數: 08-20 09:12

結果出來了 最佳人氣賞還有評審特別賞 而且給特別賞的竟然還是時間支配者的作者彭傑!!!

qwsazx123 (口氣好一點大家多喜歡) #2 2019-05-15 18:39:52
推個這也可以分享到PTT上

看較舊的 1 則留言

餘數: 05-15 18:43

目前這漫畫只有貼在畫技 k版 和這邊還有小屋

卡比獸: 05-15 19:43

怎麼有種文革的感覺XD

餘數: 05-15 19:57

[rellowrock:卡比獸]因為當初就是看霸王別姬後段才有這靈感的

luuuking (人家爆魯呦~) #3
CC
我覺得題材不錯
想表達的主題很明確
祝樓主得獎!
哈哈是我啦: 05-15 18:53

哦對了,ptt想一想再決定要不要貼比較好,那邊的人不像這邊一樣溫暖,可能會被噓業配,原po就可惜了

餘數: 05-15 18:54

[luuuking:人家爆魯呦~]我是想說發在動漫版就好 我覺得八卦版砲火比較嚴重

餘數: 05-15 18:55

目前還有FB和P網都有放 可是噗浪沒辦法一口氣放太多真的很可惜

a23845716 (月落星沉) #4 2019-05-15 18:56:40
我喜歡
餘數: 05-15 19:55

感恩

p1048576 (bb) #5 2019-05-15 19:31:16

蛤?

Autun: 05-16 00:31

我喜歡A罩杯

ch20030211 (Leviathan) #6
CC
卡神串
真的超猛的

這麼喜歡我也很欣慰

shiori531 (河馬) #7
CC
放心我是堅持反同的

我這篇沒要特別站在什麼立場喔~ 我是十足的中立者

餘數: 05-15 19:59

所以我也不會因為你反同就說你怎樣的XD

kevin881114 (希月祭艸) #8
CC
幫你推個

香草我的
餘數: 05-15 20:47

謝了

jerryin (漸隱) #9
CC
餘數: 05-15 20:47

感恩你

banpin12121 (Nausagi 奈兔工造) #10
CC
幫推ㄍ
餘數: 05-15 20:50

謝了

本板熱門推薦

【情報】5大學生夜衝0度武嶺!機車松雪樓

【情報】女服務生長髮捲入製麵機!「只剩雙

【情報】韓國瑜說的假民調是它!「寶X」最

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】