場外休憩區

【情報】[推坑]養婆遊戲是我動力的來源[遊戲聊天頻道5] (更新攻略

ccl051285 (MoonSama) #1 2019-05-16 07:50:45
老婆鎮樓

更新 新手教學跟注意事項
#22樓更新:資源管理/獲得教學+練等教學
#24樓更新:日常任務及資源運用+維修教學
#38樓更新:侵略任務及瞬間移動教學
#51樓更新:調查數據與技能升級
#66樓更新:突破系統

———————————————————————————————
前幾天把destiny child,艦B, fgo,gbf還有白貓都玩膩了,原因是因為我發現這些遊戲雖然角色都很可i,但農的過程大部分都浪費了在載入關卡的等候時間。

於是我便上qooapp找新養婆遊戲,陰差陽錯之下就找到了這款 Stella Maiden, 是一款以星體娘作主題的遊戲

起初還以為又是一款無聊的農關卡遊戲,但後來發現它打關卡只佔遊戲體驗很小的部分,大部分的時間你都能在宇宙不同的星系裡遨遊,並不要拼死地農活動或是武器。上線做一下支線任務每天大概就可以造3-4次船,勤奮的話一天抽個十次也不是問題。

那抽什麼呢?
當然是老婆啊!

正常向的有

喜歡太太還有媽媽的可以選

喜歡大姐姐可以選

當然還有欠羈押的(圖特別多絕對是幻覺

(還有一堆因為怕被桶所以沒Po的圖(大奶...), 以及我還沒遇到的星娘)

遊戲也很貼心的弄了角色遮擋系統,方便各位在公車上面繼續農而不會惹來別人「友善」的目光。

角色全都是動圖,雖然live 2d比較弱就是了
有人有興趣的話我再補遊戲攻略

遊戲截圖

下載方法:
1.下載Qooapp
鏈接: https://www.qoo-app.com/en

2. 找 ‘Stella Maiden’

3.下載

4.開始養老婆

暫時醬,想到再補

需要幫忙的話我每一樓都會回覆哦
也可以丟下一些找婆的條件 (e.g. 傲嬌蘿,巨乳蘿,貧乳蘿,巨乳bba,病嬌等),我再貼出乃

晚上再補攻略+新手tips

看較舊的 94 則留言

MoonSama: 06-19 00:57

[gary080200:Always_GG]嗨

yinku: 07-01 11:19

請問七圖如何開啟 我六圖已經通關了

若璃: 08-30 11:38

這款我最近才入坑,明明很好玩的說,卻沒什麼人

jacky20501 (我怎麼會知道?) #2
CC
謝謝。先卡
MoonSama: 05-16 08:07

好的,等你yo

asdfg2939 (Ula) #3 2019-05-16 07:54:25
閃 耀 暖 暖
MoonSama: 05-16 07:56

沒玩過,但人物的畫風不太對胃口 :(

楓葉的天空: 05-18 18:49

[ccl051285:MoonSama]那種東西別玩最好

MoonSama: 05-18 18:54

[ra7050:楓葉的天空]wwww

newearth2000 (Scarlet工具人) #4
CC
羈押

真香 我TM社報
MoonSama: 05-16 08:06

(愉悅

abrty2000 (兔子) #5
CC
有養兔遊戲嗎

看較舊的 4 則留言

兔子: 05-16 08:28

MoonSama: 05-16 08:30

[abrty2000:兔子]讚

菇扇(bloom into citrus: 05-30 06:17

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201905/9835e3967a0a0e9bcea8f646832d34dc.JPG

Kl26868042 (KL) #6
CC

xh743 (阿殺不如) #7
CC
沒中文?

看較舊的 16 則留言

一包黑芝麻: 07-05 07:29

反正不是小妹就對了: 07-31 19:59

還是沒有ㄇ....

反正不是小妹就對了: 08-30 17:10

[ccl051285:MoonSama]

z8658732 (阿漢) #8
CC

saddsfsd40 (Satan) #9 2019-05-16 11:49:01
想問一下有推薦的角色嗎
剛剛造到這隻

看較舊的 8 則留言

母湯姆貓與傑利鼠來寶: 05-18 12:57

為什麼他的眼睛一邊高一邊低啊= =

MoonSama: 05-18 13:03

[ck1069007:母湯姆貓與傑利鼠來寶]角度問題吧

MoonSama: 05-18 13:03

[ck1069007:母湯姆貓與傑利鼠來寶]XD

joe60514 (七粒) #10
CC

本板熱門推薦

【情報】看到香港示威的新聞 都很心痛..

【心得】一個人吃肯德基

【情報】被可愛的同系告白了

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】