場外休憩區

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【其他】我的ㄐㄐ罷工了

bruce90408 (風霜雪月) #1 2019-07-02 21:31:51
昨晚我洗完澡挑好片子,坐在電腦桌前想舒解一整天疲勞的身心時。我的ㄐㄐ突然開口說話了。

「我累了,我要罷工。」

「你在工三小。」我不以為意。

我大致瀏覽一遍片子,選好要使用的片段後,我開始上下其手。看著女優誘人的身材和讓人欲罷不能的嬌喘,我的情緒上漲到最高點...

但此時,我卻感到一股違和感。

我的ㄐㄐ硬不起來。

「欸幹,你不要這樣好不好,那片子我找很久耶。」

「想繼續?可以,但我有三大訴求。」仔細一看,才發我的小頭上綁著罷工的布條。

「...你說。」我不想繼續爭論,女優還在等著我。

「第一,我要求每個月的吃的生蠔數量從九顆上升到十五顆。」

「十五顆?!」吃生蠔是我每個月一次的小確幸,樓下的熱炒店九顆要賣一百五,現在要求十五顆,我彷彿聽到荷包哭泣的聲音...

「第二,國定假日生蠔雙倍。」

「雙倍...」我一陣暈眩。

「最後,禁止邱後算帳。」

「好啊...你這小子。當初說好一個月九顆生蠔,你不接受可以不要做,都是大學生了,難道連這點道理...」我止不住心中的怒火。

「我也希望你能脫魯啊!」ㄐㄐ突然打斷我。

「上了大學後,你的需求越來越大,攝護腺和蛋蛋老早就吃不消了,是我一直勸他們再撐一下,可是如今,連我都撐不下去了...」ㄐㄐ語帶哽咽。

是啊,升上大學後由於外宿的關係,沒有家人妨礙的我彷彿來到了新世界,尻尻次數也越來越沒有節制,我只顧著自己爽卻沒想到他們的感受,他們一定累壞了吧...

「我對不起你們...從今以後,生蠔想吃多少就吃多少吧!」

我和ㄐㄐ相擁而泣,並一起度過了愉快的夜晚。

看較舊的 71 則留言

不要標記我啦: 05-13 17:12

ㄐㄐ

阿芳: 07-04 19:40

有吃毒

太香了吧: 08-04 00:40

[rbq9453:我到底看了尛....]

a61825 ((́◕◞౪◟◕‵ )) #2 2019-07-02 21:34:00
雞雞罷工之後屁股工作量大增

開始狂嗆雞雞

看較舊的 6 則留言

善良的變態熊: 08-14 22:11

笑死

大巨蛋茶葉蛋: 08-03 22:16 編輯

[a24469649:土鳳梨酥]喝西北風,導致疝氣,睪丸腫大,前列腺發炎,這就是勞資糾紛中的兩敗俱傷

骷鬼: 08-10 14:11

前後感情很好?所以會DIY回馬督嗎?

huang0433 (洨美焰) #3 2019-07-02 21:34:26
我剛剛發現企鵝有兩隻腳哀
貪吃大王神: 07-02 21:38

什麼!? 企鵝不會飛!? 我現在才找到欸

bass3289 (我是最可愛的黃頭) #4
CC
ㄏㄏ

lin15678 (漾 雨魅) #5 2019-07-02 21:35:02
葉緣: 07-02 22:13

有夠高清

淋刀油章魚: 07-03 23:41

私高清海綿寶寶

ok20060322 (正港ㄟ台灣人) #6
CC
跟他說 不喜歡可以離職 我也已刊登職缺
風霜雪月: 07-02 22:31

我以前愧對他了 那是他應得的

krito724563 (炒飯要用隔夜飯) #7
CC
仔細一看,才發我的小頭上綁著罷工的布條。

不知道為什麼這段的畫面有點好笑
私: 08-10 14:30

100推沒留言

Icecawu123 (黑貓喵凱留仔) #8
CC
和ㄐㄐ相擁?
白目: 07-03 15:36

這絕對是自肥

cg26869745 (喔齁(ノ>ω<)ノ) #9
CC
三小ㄐㄐ文

peace8897 (腐女你惹不起) #10
CC

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】