場外休憩區

【狐爆樓】『白上吹雪 白上フブキ』是隻狐狸貓

mw2ghost789 (我是一隻小黑豬) #1 2019-07-09 19:26:48

推廣狐狸的啦  https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60608&snA=137
狐狸 U2逼:https://www.youtube.com/channel/UCdn5BQ06XqgXoAxIhbqw5Rg
狐狸 推特: https://twitter.com/shirakamifubuki
真的是狐爆 我愛 福克斯
吹雪王的自我玉米介紹

3D化後 試著跳舞的貓

會唱歌ㄉ狐狸

不可否認狐狸是

真的是吼 狐爆了

想更深入了解狐狸的周圍嗎?
  虛擬 Youtuber(Vtuber) 哈拉版

【心得】Hololive誕生的唯一奇蹟ー白上フブキ (狐狸超強力推廣文)
【閒聊】狐的軍略 (白上フブキ)
【討論】Hololive 介紹與集中討論串
【心得】Holo鯖演進史(10/20更新--新伺服拓荒篇)
【心得】Hololive 現況雜談

看較舊的 31 則留言

輕風瀾滄: 01-03 21:41

射了

ㅤ: 01-26 13:27

奔四ㄈㄆ

只有我不在的地方: 34 分前

聽音入教!!!

neil860324 (Raspbel) #2 2019-07-09 19:30:30

可以,小狐狸我一定每天推
我是一隻小黑豬: 07-09 19:44 編輯

有狐 就會有我 然後 我還不聞爆狐狸

M mango: 07-09 22:27

第二張真的很讚

aa880704: 08-04 14:52

夏哥要聞風而來了

mw2ghost789 (我是一隻小黑豬) #3 2019-07-09 19:43:04

世界第一蘿莉控: 07-23 19:13

魔性搖頭

我是一隻小黑豬: 08-29 16:44

[hauk123515:世界第一蘿莉控]搖頭測幀數

mw2ghost789 (我是一隻小黑豬) #4 2019-07-09 22:24:09
484沒人看到 狐狸的好  我在推個

s38230341 (M mango) #5 2019-07-09 22:26:21
幫推

suzy520520 (沒心_*) #6
CC
幫推  前天的hololive卡拉ok看到フブキ一直過動快笑死

霸氣坐姿

看較舊的 9 則留言

DIS黒き銃神(DIS): 07-23 19:15

[hauk123515:世界第一蘿莉控]禁書目錄那個?

世界第一蘿莉控: 07-24 01:54

[vbnnbv123cs:DIS黒き銃神(DIS)]無意間在推薦欄瞄到的也沒點進去看所以也不清楚

DIS黒き銃神(DIS): 07-24 01:59

[hauk123515:世界第一蘿莉控]阿夸狐狸486

mw2ghost789 (我是一隻小黑豬) #7 2019-07-10 18:52:08

看較舊的 18 則留言

DIS黒き銃神(DIS): 07-12 10:35

哦好.....你買新手機了嗎

M mango: 07-12 10:39

[vbnnbv123cs:DIS黒き銃神(DIS)]晚上

DIS黒き銃神(DIS): 07-12 10:39

[s38230341:M mango] 開心><

neil860324 (Raspbel) #8
CC
今天的小狐狸

要小心不要買太多iTunes card呢,天蠍座

晚上9點有Ace Combat 7放送
我是一隻小黑豬: 07-10 21:16

小狐狸口袋夠深

a2307097 (~楓竹~) #9
CC
一 般 發 情 夏 色 祭
mazda: 07-12 21:13

不要停止呼吸阿!

世界第一蘿莉控: 07-23 19:15

苦 不 堪 言 小 狐 狸

冬眠熊頭ʕ•ᴥ•ʔ: 07-27 21:08

在?為什麼要迫害夏哥?

liamgraf568 (資深新房控) #10
CC
フブキ的阿斗

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】