場外休憩區

【密技】男子漢大丈夫絕不真鹿

zxc5102001 (WCK) #1 2019-08-28 23:26:05
起因

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=5285880

好吧……該來榨汁了

*如何榨出好喝的奇異果汁*

第一步
準備一顆奇異果

建議選zespri,安心又好吃

第二步
滾一滾好方便榨汁

滾過後裡面質地變軟等一下可以出更多汁喔

第三步
對半切

沒人會希望喝果汁的時候喝到皮,所以對半切是很重要的

第四步
準備一臺果汁機

沒有果汁機的同學也可以用屁股代替

第五步……好累喔不要一步一步來了,開榨

安裝!

安裝完成

雖然不明顯但那顆黑黑的是奇異果沒錯

開榨!

喝啊啊啊啊!這20幾年的老機器有夠難用的!

小訣竅,用手輔助一下會更好榨喔

完成!

整顆都榨爛了汁卻只有一點點呢……

感覺褲子上的汁好像還比較多

榨奇異果汁真的是有夠累的,難怪外面一杯賣這麼貴

最後這杯珍貴的果汁就拿來敬我們的夢子吧

後文
手機排版可能很糟還請見諒

我原本想用阿魯發的方式來榨的,但感覺會被板規二甚至更嚴重所以還是穿了條褲子(不過裡面是中空就是了)

這次的事件其實讓我挺惱火的,玻璃心就玻璃心還在那邊硬拗是釣魚也就算了,放那什麼鬼照片
發文問頭髮中性,結果拿出來的照片是剪頭髮前的舊照片?別人說要看長相,結果拿出來的是口照遮住整張臉?
這是啥?口罩搭髮型逆向黑海苔?
這麼敷衍還敢說是釣魚,姆咪?

對放這種圖就想要我榨汁的姆咪夢子我原本也可以敷衍回去的,我可以用坐的、用假屁股…方法一堆
但我還是選擇用榨的,因為我會對自己負責

近期看到一本書裡面有一句話我很喜歡

「當所有人都在說謊的時候,說真話的反而成了聖人」

原本為自己的話負責明明是再正常不過的一件事,而進入了資訊時代,大家都不用露臉的現在,真的為自己言行負責的人剩下多少

不只是真鹿,現在普遍的人說話都跟放屁一樣,放完了就沒事了反正遲早味道會消,可是當大家都習以為常的時候問題只會越來越大

看看那韓國瑜就是一個可怕的例子

我希望我的負責能感染大家,慢慢讓風氣轉正,當人人都負責任的時候又有誰敢亂放屁呢?

最後千言萬語化作一句話…………

克萊因還不出來榨啊!!!

p.s.現實中認識我的麻煩幫我保密一下,特別是冷還有忍,雖然我對自己的行為問之無愧,但這個傳出去肯定變成朋友間打鬧的玩笑,雖然沒惡意但很尷尬……所以麻煩了
認真的

看較舊的 223 則留言

姆咪星爆爆: 11-05 18:08

[kleinc8763:克萊因]

鹽漬鹹魚: 11-24 01:55

瘦到跟營養不良似的多吃飯好嗎

虎虎: 11-24 08:35

真男人

zqxcvbn (沒朋友的臭邊緣) #2 2019-08-28 23:27:19
馬桶很髒
WCK: 08-28 23:28

故意用平常沒再用的髒馬桶才能代表姆咪夢子啊~

馬桶精.✨: 08-29 06:31 編輯

你才髒,你全家都很髒

aa981535 (說真的我嚇到了) #3 2019-08-28 23:27:35
卡前排

看較舊的 8 則留言

陽氣: 08-29 23:53

[aa981535:說真的我嚇到了]

陽氣: 08-29 23:53

[aa981535:說真的我嚇到了] [star860927:可是我] [Zombiesloal:我整個跳起來] [suoer:好,我輸了]

大肥蟲: 09-08 01:00

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/cb8e3db5b391f4ca5e4b79d766d4edee.JPG

zxc5102001 (WCK) #4 2019-08-28 23:27:57

對了,我還有半顆你要嗎?

看較舊的 91 則留言

今天天氣真好: 09-15 20:47

我的名字好長: 10-01 23:25

被颱風捲走的人造衛星: 11-24 01:56

這可以開新串了

jackien63097 (刺刺君) #5 2019-08-28 23:28:02
真鹿猛猛的

v23980285 (星月嵐) #6 2019-08-28 23:28:36
推上水面

DSRSOMI58621 (米多拉) #7 2019-08-28 23:28:44
刷馬桶

好嗎?

WCK: 08-28 23:30

這個是平常沒人用的馬桶也就懶得刷了

日九鵝太郎: 08-29 00:39

地板也髒髒的

bsaat (尷尬製造大師蝦餃) #8 2019-08-28 23:28:55
推男子漢

dc970168 (瓦甘達國王) #9 2019-08-28 23:28:55
洗一下馬桶好嗎
WCK: 08-28 23:30

抱……抱歉

!!!!!: 08-28 23:30

lion257841 (卍楓嵐卍) #10 2019-08-28 23:29:16
了不起 負責

本板熱門推薦

しぃしぃ

【情報】正妹專業洗車!「海綿貼窗」狂搓 

【情報】毒梟之兄推出平價摺疊手機 誇海口

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】