場外休憩區

【閒聊】STEAM-人人來檢舉,救救小粉紅!!

linty1997 (幻月) #1 2020-04-21 11:18:19
鑒於這次steam事件,對岸災胞們有部分人怕了,縮了.
所以這次換我們來幫助他們出征了!!

想要檢舉其實很簡單,先連結以下網站
4/22 更換為以下新版網址 請不要再使用之前的舊版連結 舊版檢舉已不受理
如進去後非下圖畫面 請依序點選 首頁-政治類-同意(勾選已閱讀等讀秒)-匿名舉報
https://www.12377.cn/jbxzxq/jbxx/nmjb/nmjb.html

選用匿名的話基本上不用填寫個資,把那萬惡的steam網址貼上去.
內容則由各位發揮創意了XDD (比如什麼堅決反對國家分裂阿...要求完全封鎖steam且嚴格執行阿...

感謝各樓溫馨提醒及建議 :
7樓提醒 : 請盡量用簡體字填寫(不過我是覺得在黨的眼裡都是一國的吧?
13樓建議 : 可以開 touchvpn 舉報(或許可增加可信度
21樓建議 : 可先PO可污辱近平的圖在STEAM上 在用這網址去檢舉可增加效果
198樓 : 感謝強大的戰力

有些人會覺得 STEAM 萬一妥協了對岸 換了名稱國旗怎辦?
又或是做這些事不會得到什麼好的結果
其實仔細想想 他們已經在給 STEAM 客服寄信了
我們做的檢舉 是給對岸政府的 而不是 STEAM
所以我們不管有沒有檢舉 都與 STEAM 的最終決定毫無關係
檢舉只是希望黨政府重視 不管有封還是沒封 多少會引起黨對這塊的重視
僅此而已
願各位理性討論 尊重大家的想法及看法 3Q

身為一個中國人 遊戲只有 黨,與黨以外的
中國人應該支持黨

看較舊的 577 則留言

為太魯閣祈福: 08-11 00:35 編輯

事情終究要看緣由而非一律只要"因為我做了一樣討厭的事情就成為一樣的人",邏輯也太差了吧

為太魯閣祈福: 08-11 00:34

應該不會有人因為看到低能兒用中文說話就不講中文了吧,這個思維很智障的。

._.: 01-15 19:46

支持

minnie147 (中國西臺灣) #2 2020-04-21 11:19:50
我現在要出征~我現在要出征~

看較舊的 11 則留言

§月夜霜影§: 04-22 19:57

請伍長以火力掩護我

DK: 04-23 01:35

豪 我已火力媛護你©∆©

蕭: 04-24 06:07

.......中國的義和團式的出征是反面教材

d223156252 (欣彗) #3 2020-04-21 11:20:36
卡 出征

lalatina (拉拉蒂娜(ノ>ω<)ノ) #4 2020-04-21 11:21:25

fnf2000 (美國短毛貓) #5 2020-04-21 11:21:54
順手檢舉他,救救小粉紅

abcd15973 (緋色絕望) #6 2020-04-21 11:21:56
一人一信
救救可憐小粉紅

小粉紅還不快感謝我

看較舊的 10 則留言

夜校: 04-22 18:47

[abcd15973:緋色絕望] 花錢請標哥把你做成水餃內餡之類?

緋色絕望: 04-22 19:02

[HTC10155114:夜校] 那肯定很騷

空律丶芽衣: 04-27 13:06

水啦!

yu001211 (我還活著欸) #7 2020-04-21 11:22:19
各位記得用簡體字喔...

看較舊的 4 則留言

小江: 04-22 10:43

要記得簡體的逗號跟繁體得不一樣 一個在中間 一個在左下

聖光白羽: 04-23 12:29

[qazw31415926:小江] , , ?

sh3474490 (Leon King) #8 2020-04-21 11:23:21
男: 04-22 00:57

這是韓國愚

j47841120 (Slagy) #9 2020-04-21 11:23:30

a9405111 (ヤマモト) #10 2020-04-21 11:24:14
我現在要出征

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】