場外休憩區

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

RE:【情報】EPIC不演了

lop741741 (Kim(金)) #51 2020-06-12 14:30:25
看那些為了免費GTA5、邊緣禁地3自願出賣自己的人
哪天會被自己的短視近利修理

divina (幻月) #52 2020-06-12 14:35:34
安安

那些免費仔會說

假個資就沒問題
五月雨: 06-12 15:12

然後電腦裡面的資料就被搬空了w

sawalee0811 (輕舟已過) #53 2020-06-12 14:35:54
反正打lol時裝Garena垃圾軟體的時候個資早就被盜光光了
人家Epic至少還有嘗試演一下
Garena直接不演,還裝挖礦程式
謝謝指教!: 06-12 14:37 編輯

直接就是我就爛!順便開賭博

foreveryxx (伊勝) #54 2020-06-12 14:39:17
那個我沒領遊戲可是有玩過fornite該注意啥
牛仔褲帆布鞋馬尾控: 06-12 16:32

不用注意,應該來不及了,我算是fortnite紅之前就有在用epic平台,大概也被看光光了

poporolo (摳摳肉我婆) #55 2020-06-12 15:01:23
有講才好
讓使用者自己判斷

vincent20062 (初霜) #56 2020-06-12 15:05:08
腦粉:反正我個資不值錢
笑死 無知ㄓㄓ

a701234 (標題聳動內容空洞) #57 2020-06-12 16:18:01
天啊好可怕喔~ 我是大陸我就請黑客幫我入侵steam各大遊戲平台,直接拿個資就好啦?把電腦資料搬光?上網看a片都沒在怕中毒你們怕這個?傻啊 你們以為steam就沒事? 哈哈哈哈哈 笑話。一個明講 一個沒寫你又知道了?美國都敢監聽電話了,怎麼會有人覺得付錢就沒事?好險我媽以前都叫我網路上資料亂寫就好了,我他媽永遠都是18歲的大正妹啦~
煞氣a無尾熊: 06-12 16:47

正解

血瞳: 06-12 17:29

[a701234:標題聳動內容空洞]

yuyu6875 (Bf) #58 2020-06-12 16:28:09
我之前用epic領看門狗一 領完之後轉綁到U play
就把epic刪了 後面就沒再用了

Paul0665 (冷氣) #59 2020-06-12 16:29:41
彩゛天空゜: 06-12 19:50

這張圖不是被說是假的嗎?

夜未央: 06-12 21:07

早就被打臉了 還懸賞百萬美金

kerueilin9 (煞氣a無尾熊) #60 2020-06-12 16:35:16
笑 好多人有被害妄想症

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】