場外休憩區

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【認真】【認真?認你媽的雞巴真】 - 非法巴友騷擾、肉搜女巴友事件 (補充事件起源)

Buxton13 (威士忌) #1 2021-11-25 09:12:28
本事件發生於場外休憩區

本篇有版務發言了,請各位觀看時謹記「問題本質」。

事件起源:【閒聊】覺得這件衣服怎麼樣?

上方連結相關圖片

這張圖片為本次犯人的宣告:

犯人就是你!

還敢開分身啊?原來是那位十二萬唬爛仔,想說怎麼消失這麼久,

(此圖為本尊帳號改圖騙讚唬爛仔被人抓包)

喔~~你改行當肉搜仔啊?

傳說中的愛之味脆瓜!

永A了~~~~

將該事件栽贓於樓主的栽贓仔證據在此。

懶人包(巴友協助製作):

1.女巴友在場外分享自己的福利照。

2.有位自稱仇女廚的巴友A(簡稱A)為此另發一篇仇女文章。

3.之後A用女巴友小屋瑣碎的資訊查出對方的名字、照片。

4.A查出後在場外大肆宣揚他看過本人照,並發了好幾篇文和繼續騷擾女巴友。

5.女巴友認為人生安全受到威脅,決定把那篇文刪除。

以上是女巴友和肉搜仔的故事線,時間大約是11/19~11/25

上述事件就是因為被噁男惡意破壞,而被版務刪除的衣服串之後續探討。

上香串在懶人包的下面的「前言」區。

去討公道吧。

接下來是樓主,也就是威士忌和栽贓仔(簡稱B)的故事線,時間大約是11/24~11/26

1.在11/24日的某篇文留言下,B直接指名栽贓威士忌就是那位肉搜仔。

2.據威士忌本人說他前陣子在處理女裝盜圖仔,根本不知道什麼肉搜女巴友的事情。

3.威士忌沿著相關資訊查到A(肉搜仔)的肉搜文,同時找出A在11/9發了一篇掛認真的iPhone文,並認為A和B是同一群人。

4.證據充足後,威士忌發了這篇文和證據,想叫板務處理A和B栽贓的事情。

5.隨著威士忌的調查+被肉搜女巴友親自聯繫說明被肉搜狀況,威士忌轉而決定揭發肉搜惡行,以上。

(完全原文,原作者為350樓的留言巴友。)

關於樓主的肺腑之言

重點:

有女巴友被噁男肉搜(挖出本名及含臉的照片)、騷擾,

有他人栽贓嫁禍於本人,是否同夥,未知,待證據。

雖然我不太用「噁男」一詞,但為了閱讀簡要,特此為例。

本文標題【認真】【認真?認你媽的雞巴真】之來歷,為噁男經常利用場外發文釣魚大量使用【認真】文作為掩護,因此決定無視節操,若對其他使用者有觀感上的諸多不適,特此致歉。

其屬性匡是經由首棟第一位留言建議而重新制定,之前為【秘技】。

本文為2021年11月26日,7:48 AM,撰稿,若有新增或校稿,則會變化。

前言:

此事件為女巴友被某位巴友肉搜、性騷擾、公然發文侮辱的事件,其副本為栽贓事件。

以下除了版務聲明的連結保留外,其餘連結因為非法巴友違規,而被版務刪除。

違規巴友上香串在此,版務親自A車。

雙事件概要:

1. 巴哈女性使用者被肉搜、騷擾事件:

這幾天發生了一個事件,有一位巴哈女性使用者,在場外分享了自拍照,與其他巴友進行交流,但被某位巴友肉搜、騷擾、公然侮辱及語言傷害,即使受害者主動刪文,該名肉搜仔不斷發違規釣魚文章持續以暗示性動作抨擊受害者,並侵犯了她的雲端資料,得知其照片(完整,包含臉)及本名,不斷騷擾。

包含有語帶恐嚇,受害者被恐嚇:

這是本次事件,為主線。

2. 栽贓事件:

而副本事件是,這名肉搜仔因時常釣魚,並沒有做太大動作,而導致容易被忽視,於是有人以此做契機,將肉搜、騷擾、恐嚇之罪名栽贓於我,我已截圖並在未來確保自己權益。

這是外傳事件,為支線。

肉搜騷擾的非法巴友已被版務處置並公開。

栽贓的某位巴友尚未被處置。

以上,為兩大事件之組成。

下面的「外傳正文」(栽贓事件)文章為最初發這篇文時的最原始文章內容,

除部分「敏感議題字眼因應某些巴友稍微修改外」,內容不變。

本篇為紀錄外傳正文(栽贓事件的發難)

保留如下:

各種問題

各種心得

各種認真

一切都是為了煽動對立

是自由心證的糖衣

包覆的為所欲為之毒藥

看似有站規的地方

淪為某些釣客的釣魚場

僅是為了那不可告人的慾望

居然還不放棄為了利益

繼續騷擾他人

繼續攻擊他人

(因巴友要求不要公開名字,特別進行修改,以此證明;另,某幾個玩月步的巴友吵著要糖吃,可以,我給你們糖,不過再要就沒有了,糖與鞭子是BDSM的基本呢。)

原來栽贓不受版規控管啊,可以啊。

超級無敵簡短一句懶人包在27#

媽的,版務們,給老子睜大眼睛瞧好了。

以後大家有得玩了。

奈津?有些事情比奈津還鬼扯都不管,那幹嘛像白癡一樣遵守?

有問題的是你們這群人吧?

自由心證是方便於自己人嗎???

他媽的,我相信大家都高知識份子啦,幹。

外傳正文結束。

以下文章為記錄本傳DLC (事件補充包),是騷擾事件後續,如下:

此為本傳事件正文後續(女巴友被違規巴友肉搜、騷擾事件)

這樣的情況已經嚴重到影響他人權益,

是要讓司法單位找上門來嗎?

現在看來,栽贓給我的事情已經不是重要的,更重要的是,有人真的扯上司法事件了。

現在已經變成案外案與主線案件的DLC大集合了,那位女巴友還在被那個肉搜仔持續性騷擾,不只是在巴哈,以及延燒到女巴友的雲端資料也被侵犯。

我看你站方要怎麼收拾。

主線事件相關樓層連結:

版務已經出來發聲了。(88樓)

版務對場外人的勸誡樓。(165樓)

受害者的發聲。(62樓)

栽贓者被其他巴友翻出來。(298樓)

受害者已報案,並受理。(378樓)

樓主對於該事件的肺腑之言。(405樓)

版務特別強調,希望能保護該棟樓,請各位謹守版規。(414樓)

抓到犯人是開分身帳號作亂,是一度神隱的愛之味脆瓜。(425樓)

希望能持續推,讓更多人重視該事件,以避免憾事的發生。

畢竟本名、照片的外流,

是非常嚴重的。

沒有當事人的意願,強求、強盜、私自索取、偷竊就有違法之嫌。

結語:

這件事情也讓我得知一個事實,當大家遭遇到真正的困難之時,大家還是會互助,我誠心感謝在座的各位巴友願意支援與協助,背後也有不少人願意提供證據、建議、資訊,盡最大的力保護當事人。

同時,我也必須和各位場外人致歉。

致歉的理由只有一個:

「平時的偏激語言影響到了其他使用者的心境。」

我個人是仇女廚,但我還是有一定的是非觀,同時也讓我了解平時的發言與做人是很重要的,不是只有處事而已。

所以才叫「做人處事」。

以上是我個人想告訴各位的,即使這是很微小的致歉,即使無法彌補以前的罪,但還是希望各位不計前嫌。

這次只是做一個使用者該做的事而已。

希望各位能維持這平靜的日常,平靜的日常才是最珍貴的。

看較舊的 287 則留言

滅之幻月: 昨天 21:15

[Buxton13:威士忌] 幹笑死前幾天看到豬腳透露r開頭,我就在猜會不會是愛之味,沒想到真的是,笑爛欸

滅之幻月: 昨天 21:23

https://hbl917070.com/baha_analysis/article?po_type=1&userid=randyhwa99#sn=&so=&ps=50&pn=1&st=

威士忌: 4 小時前

[sean21700:滅之幻月] 這件事情鬧到版務群都出動了 一堆牛鬼蛇神也在歪串 嘻嘻

p0913126013 (魔™) #2 2021-11-25 09:13:57
明明就1450你少騙我
威士忌: 11-25 09:14

童叟無欺

UFO: 11-26 08:29

童骨何人

rest82302 (我要叫了喔) #3 2021-11-25 09:18:22
還好我的認真都是真的認真
比如問眼鏡猴是不是猴子之類的....

看較舊的 16 則留言

oreo: 11-26 10:41

蜘蛛猴是蜘蛛還是猴子

知己飢鴞: 11-26 12:08

金絲猴會生成金絲嗎?

以緣大師: 昨天 19:39

我相信不是只有本大師看得一頭霧水。

asathor520 (我很好奇) #4 2021-11-25 09:20:24
太多串了吧,椅子不夠用la
置板凳

看較舊的 5 則留言

高買低賣: 11-25 19:49

[Buxton13:威士忌]我也想看看

威士忌: 11-26 07:43 編輯

[hlau03:高買低賣]已補上栽贓事件連結,於正文的懶人包中。

威士忌: 11-27 09:30

於懶人包中補入衣服串被刪後之戰場,文章開頭補入受害者的「起源」文章。

k22029623 (黑羽紀之) #5 2021-11-25 09:24:44

【刪除】TofuTM:板規一,非政治文下請勿歪串討論政治(不倒扣刪文)

f29712723 (骨灰級) #6 2021-11-25 09:27:33
一大早就保持著憤怒

你肯定有浩克的基因

威士忌: 11-25 12:37

已經證明了 我哭啊

AA8936912 (LEE SIN) #7 2021-11-25 09:27:41
挖的真快,讚

a866150110 (烏鴉控) #8 2021-11-25 09:30:48

看不出他們哪裡是黨工或釣魚在哪

看較舊的 25 則留言

night pain: 11-26 12:01

懶人包?

烏鴉控: 11-26 12:23

不要試著去理解它 去感受它 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202102/3036a777523f0eced923694f8568eaaa.JPG?w=300

絞死熊頭: 11-26 12:27

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202111/d4bd148d7a9390e8a20ccbeb26ae0a6a.JPG?w=300

A22747272 (你家隔壁的阿霞) #9 2021-11-25 09:34:13
挖挖挖,比周玉蔻還會挖
黑羽紀之: 11-25 15:51

感覺像有點嚴格,又不會太嚴?! 留一張綠般塔戰士也被刪了XD

a123rlf2 (oggytree) #10 2021-11-25 10:05:27

wukiaen0716 (窩不知道) #11 2021-11-25 10:06:46
卡,血流成河
肉搜已經夠噁了,還精障

acain000 (完美熊頭新紀元) #12 2021-11-25 10:11:51
我不知道栽贓歸不歸版規

但我知道奈津歸總管
威士忌: 11-25 10:12

我就是要這樣搞了 也講明了

完美熊頭新紀元: 11-25 10:19

妨礙名譽告下去啦

ee23006647 (本應是雙份的快樂) #13 2021-11-25 10:12:01
可惡的肉搜仔,害我沒看到那三個香香的圖
ZxSxZ: 11-25 11:03

不止

本應是雙份的快樂: 11-25 11:40

[z0933502513:ZxSxZ]可 可惡

inren123 (꧁༺劍雪༒無名༻꧂) #14 2021-11-25 10:12:34
好多篇……

kai101 (我愛台灣,支持死刑) #15 2021-11-25 10:13:45
田聖潔: 11-25 22:57

五小時後變超3

qwevbn12 (我阿公說他見過dinosaur) #16 2021-11-25 10:16:32

【刪除】TofuTM:板規一,討論時請注意勿涉及針對特定族群的惡意攻擊與挑釁(不倒扣刪文)

z0933502513 (ZxSxZ) #17 2021-11-25 10:19:13
我也早看他不順眼

只是沒想到他真的這麼可惡= =
Ulysses: 11-25 19:45

可以私一下誰嗎?

ZxSxZ: 11-25 19:47

小牛排

a1b2c3d46327 (玄楽) #18 2021-11-25 10:20:43
幫你推一下

jeff655130 (RED) #19 2021-11-25 10:22:07
卡血流成河

kant1295 (夢) #20 2021-11-25 10:24:02
置板凳
阿我就喜歡吃GG阿: 11-25 11:17

腰彎下去阿,上一動

科莫多拒吸: 11-25 18:03

要 多 久,上一動

骨灰級: 11-26 09:24

我說開始了嗎。上一動

熱門推薦

【情報】龜頭之都

龜仔頭

【情報】整張專輯都表現出強烈的野心

【情報】有一位高雄人檢舉廢土污染 鐵棍隊

20211128看了影片感覺好可怕頭都破了

【情報】想在你的懷裡睡著(๑•̀ㅁ•́ฅ

【心得】陰陽眼見子...

RT都沒有人發現每次ED都播不完ㄇ.....會莫名其妙的卡住...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】