歡樂惡搞 KUSO

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【閒聊】關於牽手這回事

hermis (夏目上將) #1 2020-03-26 15:38:38
小時候牽手心真的會蹦蹦跳,但隨著年紀越來越大,就算跟女生牽手好像也只是情緒穩定了,為什麼會這樣呢?

有點懷念曾經為了牽手而苦惱半天的自己啊

梗圖來源:梗圖產生器
梗來源:我自己
辰空: 03-26 15:56

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202001/1c99e59d67773b7eb1bbd3d2c2082d04.JPG?w=300

招財貓: 03-26 22:47

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202003/0b92e11eca5ee7b2c1ce1971211d2d9a.JPG?w=300

karamusic (黑羊艦長) #2 2020-03-26 16:01:48

不是戀童癖,只是年齡有差距

FBI:

翔: 05-02 01:17

男生最專情了.從一而終!

leonana (雷歐娜娜) #3 2020-03-26 22:49:23

"執子之手,白頭偕老"

看較舊的 11 則留言

赫蘿: 03-29 04:14

哦哦好懷念的故...... 修旦幾壘

堅決反對: 03-29 10:57

執子之首(抓著你的頭)

飛翎語: 03-30 02:53

修但幾勒,你這結局不對啊

nbv030207 (Ophlo) #4 2020-03-29 01:51:59

基斯: 03-29 03:40

那本子,我有印象....

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】