歡樂惡搞 KUSO

【閒聊】如果你養了一隻喬魯諾喬巴拿(JOJO奇妙冒險)

zack91411 (我是查查) #1 2020-03-26 21:11:42
現在讓我隆重為您介紹!!
喬魯諾喬巴拿BunnySuit!
可以一秒讓你家寵物變成替身使者的全新時尚單品!!

兔子太郎: 這人類有病吧?

看較舊的 10 則留言

軍神: 03-27 23:47

有頭髮跟沒頭髮真的對顏值有差

我是查查: 03-28 14:42

[a56195619:升33了GP卻被重置] >< 謝謝!!破千u夠難

我是查查: 03-28 14:43

[sqenix:被遺棄者]訓練有素(X 就一直旁邊塞飼料 他就配合了XD

k7365116 (迅疾747) #2 2020-03-26 21:30:38
辰空: 03-26 21:59

米4達:說好不提

SHARKS: 03-27 21:25

4不了的男人

sr9665760 (搞笑精) #3 2020-03-26 22:44:51

ARVIN1206 (銀髮ㄇㄇ) #4 2020-03-27 01:36:26
cifer1345678: 03-27 12:17

我說小佛,都長這麼大了,不要拿海灘男孩釣魚

p20090823 (瑪茲瓦) #5 2020-03-27 06:25:39

boy0802fsvsv (李小蛇) #6 2020-03-28 01:28:57
黑羊艦長: 03-29 19:10

https://www.youtube.com/watch?v=tuWvd_NEOog

s1q2q3q4q (薑絲) #7 2020-03-28 03:11:46

nbv030207 (Ophlo) #8 2020-03-29 01:32:53

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】