歡樂惡搞 KUSO

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【情報】大家好,我有一個惡搞的企劃

rekia (rekia) #1 2021-05-04 11:38:27
大家好,我來推廣一個惡搞中共的卡牌遊戲。

謝謝大家前日對調查問卷的支持,遊戲募資開始了。

有興趣了話連結於在文章的最下方。

遊戲的製作秉持著客觀的視野,
收集各種角色的搞笑語錄和特色外,
更使用常見的趣詭辯術作為素材!

引發邏輯謬誤猜想,有望展開一段微妙的遊戲體驗!

順利了話在不久的將來就可以玩嘍!

謝謝大家
https://www.zeczec.com/projects/PTL2021

覺得有趣了話還請幫忙分享喔,謝謝

k7365116 (迅疾747) #2 2021-05-04 12:07:51
感謝你貢獻新評論: 05-06 11:42

overcook也可以算在裡面我覺得。

悠哉ㄉ夢: 05-06 19:09

瑪利歐派對也能算吧

p20090823 (瑪茲瓦) #3 2021-05-04 16:21:37

Jeoge: 05-04 19:43

對不起嘍 小朋友

tome0612 (熊海參) #4 2021-05-04 16:43:06
不好意思,
但是我認為如果你想獲得更加熱烈的響應,
以及對你們遊戲更加正向或是更具專業性質的反饋,
這個版會對你的幫助更大,
以下傳送門是巴哈桌遊版,相信該版能夠提供給你更加正向的遊玩意願,
以及對遊戲可能遇到的問題提供更加專業仔細的反應

https://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=60537
rekia: 05-05 12:13

瞭解,謝謝您

nbv030207 (Ophlo) #5 2021-05-05 00:01:06
Danny: 05-05 09:24 編輯

把內奸改成忠臣比較好笑XDD

ARVIN1206 (銀髮ㄇㄇ) #6 2021-05-05 00:58:23
感謝你貢獻新評論: 05-06 11:43

這種圖,女生的對話永遠都有一個沒有寫出來的os。

感謝你貢獻新評論: 05-06 11:44

「我很抱歉,但是我只能出這張了。」(os.臭婊子,林北贏了啦!)

感謝你貢獻新評論: 05-06 11:44

「沒關係啦~」(os:乾你娘臭婊子)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】