巴哈姆特

首頁 哈啦區 歡樂惡搞 KUSO

【情報】2024/2/10-2/4的梗圖試看

追蹤話題

【情報】2024/2/10-2/4的梗圖試看

綜合討論
AO翻迷因 (Airsoftotaku)

小朋友才選稱號

這些是我每天放出15張迷因中挑3張上來放,
想看全部可以用我小屋中的傳送門,
覺的迷因不錯幫忙推一下吧...
巴哈把我觸及壓的扁扁的再弄下去就要掛掉了。

2024/2/4:小屋頁面連結  部落格連結

當然好呀!被搶的是你的手機又不是我的!

這就是為什麼我愛拉鍊盤

不過我想當時美國警察應該也不敢動他啦...這應該是走個形式

2024/2/4的增刊號:小屋頁面連結  部落格連結
阿拉巴馬的家庭就沒這種鳥問題了

我最愛服務型遊戲了!就像有第二份工作呢!

你不要這樣打碎別人當絕命毒師的夢啦!

2024/2/5:小屋頁面連結  部落格連結
等一下我把你昨天尿床的事講完就出去=3=

啥!?你有睡覺時間!?

很棒呀!還可以讓三個美國總統一起打電動。

2024/2/6:小屋頁面連結  部落格連結
沒辦法,看到數字衝上去人的心態會變的。

Google也說Don't do evil(不做惡)還不是一樣搞用戶,你怎麼會想信他們呀?

要是他們有理解文字的能力我會先嚇尿的

2024/2/7:小屋頁面連結  部落格連結
去幫人家喜泡泡浴呀!可以短暫地跟客戶戀愛呀(?

又不是只煮三盤...雖然難吃是事實啦

沒跟朋友完過才會有那種美好的想像(?

2024/2/8:小屋頁面連結  部落格連結
其實肝跟肺應該也可以用的(?

沒有啦!打完電動隔天早上一樣也會變成右邊那樣的。

分手快樂~

2024/2/9:小屋頁面連結  部落格連結
沒報警不錯了

見面三秒開聊黑魔法

寫個理由跟教授求情吧

2024/2/10:
小屋頁面連結  部落格連結
倫敦嗎,一兩刀還好別被一群難民圍起來就很開心了。

可是不這樣吃的沙拉不會飽耶

都發生了這樣至少比較不會那麼難過啦

我們是應該保護孩童,
但是若讓政府將把沒有實際受害者的虛擬創作非法化,
加上各家的作品都直接晾在那裡很顯然會變成首要目標,
反而會讓真正有問題的非法真人作品被忽視,
因為抓一個就是一個業績一個在明處一個在暗處,
很顯然會讓政府機關抓到機會不去抓真正有問題的人。

希望大家可以參與這個聯屬,
讓政府把重點放在真實的孩童受害以免績效制度造成政府怠忽職守。
點圖進入加入連屬
馬信: B1 02-13 07:53

澳洲生物:對啊,可是你想過被吃的問題嗎?

馬信: B2 02-13 07:54

某會的成員:你吸毒得話我給你一筆錢給我從家裡滾出去,我們用毒品控制世界不是一起被控制。

馬信: B3 02-13 07:55

純虛構啦純虛構啦,沒可能驗證真的還假的

眼神防守: B4 02-13 14:47

英國真落後,2024年還在用刀

AO翻迷因: B5 02-19 16:44

#B4:3533747# 便宜嗎(?

瑪茲瓦 (p20090823) 2024-02-12 19:12:21

迅疾747 (k7365116) 2024-02-12 20:05:17

ㄇㄇ (ARVIN1206) 2024-02-13 00:22:19

Ophlo (nbv030207) 2024-02-13 20:19:33

欠扁的新手 (chdhsjeu) 2024-02-13 23:26:32

延伸閱讀

情報2024/6/23-6/17的梗圖試看

心得【吐崽一吐】颱風

【米雅】酷酷的諧音梗

情報2024/1/21-27的梗圖試看

情報2024/3/10-3/3的梗圖試看

討論2024/6/16-6/10的梗圖試看

【漫畫】人外的星期五 - 適度誘因 - 324

攻略發動魔法卡 對手牌操控器

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】