巴哈姆特

首頁 哈啦區 酸甜苦辣留言板

【討論】應板務要求改標題:本板糾紛

追蹤話題

【討論】應板務要求改標題:本板糾紛

疑難雜症
歡迎站外搜尋baha0 (baha0) 2016-03-19 15:18:09
各位板務及板友大家好,去年以前我長期用過「片翼鷹」這個暱稱
我在去年10/1檢舉過自刪留言的A 大大,理由是遭到A人身攻擊、侮辱。
請問板務為何沒有處分對方,隨後又當我在另一篇的留言為引戰而水桶我?
由於板務表示有完整紀錄,這邊就不引用部分內容,歡迎板務拿出來追究我的責任。
尤其是我10/1的檢舉紀錄,板務信箱都有,沒有呈現出這個問題起點,後續很難釐清。
我只是想幫發文者與板務勸退B大大板務說我沒檢舉B,所以不處分。
可是信中談過,我被桶了無法檢舉;即便當下無法檢舉,我也努力跟板務溝通至今。

對方中有幾人不停止霸凌,叫我提告,我是不排除這種方式。
但我是被某鋼彈造型板友罵過惡魔、畜牲,連檢舉他都懶的人,何必花錢提告,自己受罪?
網路上的事情,在網路上解決最有效率,我可等不到傳票寄來或開庭,搞不好法官還判私下和解。
所以我直接上網找某鋼彈造型板友和解,簡單吧?否則就像某些人說的,見面談也行。
我都說了住台中,也和幾位網友見面交流過,但謝絕惡意人士。
對方想要跟我見面談和解,讓我相信他們有誠意就好,不過我只看到冷漠。

我無意牽扯無關人士,希望大家嚴肅看待,切勿離題造成板務管理困擾,或流於謾罵等。
如果有心人士都能像過去某鋼彈造型板友,使用虛擬IP隨意辱罵,這樣法律也管不了他們。
某些人把我改暱稱的事,當作我用分身帳號惡意違規,聽說板務隱板討論過,我很想了解。
相信在網路上違法,用分身帳號也無法置身事外,不是受站規處分就沒事了。

3/24補充:
看到這篇文章,感覺中肯。
相信站方不是希望板務和巴友互告,而是要他們自行解決。
無論當事人像鋼彈人開分身或用虛擬IP,如何惹事都沒問題。

看較舊的 112 則留言

海風: B140 2017-07-31 23:47

海風:我們目前只看到你依然是在筆戰 你的行為依然沒有改變 依然在發違規文 不止一篇【此留言已由發文作者 (baha0) 刪除】03-27 11:03

海風: B141 2017-07-31 23:47

兩金巡察長:有啥好吵 去法院吵ZZ【此留言已由發文作者 (baha0) 刪除】04-03 23:54

海風: B142 2017-07-31 23:47

海風:本網站以外的任何地方 已經不在管轄範圍了 就祝福他外面混得好嚕【此留言已由發文作者 (baha0) 刪除】

海風: B143 2017-07-31 23:47

渴求翅膀的貓:我只是好奇他貼01做啥……蔣大又管不了這裡(笑【此留言已由發文作者 (baha0) 刪除】04-18 04:54

海風: B144 2017-07-31 23:49

破雷萬鈞:是去給人家刪文用的【由(baha0) 刪除】

海風 (fungkand) 2016-03-19 15:39:10
CC
※ 引述《baha0 (太空戰犯洋蔥劍士LV.0)》之銘言
> 各位板務及板友大家好,去年以前我長期用過「片翼鷹」這個暱稱
> 我在去年10/1檢舉過自刪留言的A 大大,理由是遭到A人身攻擊、侮辱。
> 請問板務為何沒有處分對方,隨後又當我在另一篇的留言為引戰而水桶我?
> 由於板務表示有完整紀錄,這邊就不引用部分內容,歡迎板務拿出來追究我的責任。
> 尤其是我10/1的檢舉紀錄,板務信箱都有,沒有呈現出這個問題起點,後續很難釐清。
> 我只是想幫發文者與板務勸退B大大板務說我沒檢舉B,所以不處分。
> 可是信中談過,我被桶了無法檢舉;即便當下無法檢舉,我也努力跟板務溝通至今。
> 對方中有幾人不停止霸凌,叫我提告,我是不排除這種方式。
> 但我是被某鋼彈造型板友罵過惡魔、畜牲,連檢舉他都懶的人,何必花錢提告,自己受罪?
> 網路上的事情,在網路上解決最有效率,我可等不到傳票寄來或開庭,搞不好法官還判私下和解。
> 所以我直接上網找某鋼彈造型板友和解,簡單吧?否則就像某些人說的,見面談也行。
> 我都說了住台中,也和幾位網友見面交流過,但謝絕惡意人士。
> 對方想要跟我見面談和解,讓我相信他們有誠意就好,不過我只看到冷漠。
> 我無意牽扯無關人士,希望大家嚴肅看待,切勿離題造成板務管理困擾,或流於謾罵等。
> 如果有心人士都能像過去某鋼彈造型板友,使用虛擬IP隨意辱罵,這樣法律也管不了他們。
> 某些人把我改暱稱的事,當作我用分身帳號惡意違規,聽說板務隱板討論過,我很想了解。
> 相信在網路上違法,用分身帳號也無法置身事外,不是受站規處分就沒事了。

你的標題"應板務要求,於此討論本板糾紛
這樣不對喔   
說得好像是我叫你來發爭議文一樣

是你先於板健區
發表與版規建議無相關  的糾紛文章

以致被刪文處理   所以我才跟你說   
有個糾紛區   你該把文發在這裡

1.
你的案件已經是
上一任板主任期內的事情了
並且關於該案  你申訴議事堂被退件

等於是你這個糾紛事件整個  
在巴哈姆特網站內   已經結案

備註: 你與當時板主的對話
10/1以及檢舉的部分
你為什麼是現在  
找當時是副版主的我追究 ?

並且還于我一就任時就私信我
要求回應
上一任的議事堂記錄 ?
要求討論
上一任的議事堂對話資料 ?
這根本不會在我這裡吧  
你當時私信找我要資料  
還叫我要負責 ?

你搞錯對象了吧..
當時酸甜板主持的可不是我誒
還有你叫我公佈系統內部資料   

我沒這個權限  
你這是什麼動機 ?

你不要老是叫別人違規
好不好 ?

一下要我公開板務行政資訊 ?
一下又要我公開私信 ?

早就跟你強調過
我不會做這些違規的事情

爾且不止一次 !!  
是很多次 !!
用嚕的就會有? 這樣嗎?

2.
我當時是副板務    
的確是我執行的水桶
但事實上  如果我執行錯誤  
當時的板主可以將你的水桶解除  
並把我解除職務  
但是他並沒有這麼做啊      

3.
你針對該案申訴  
從未成功開啟議事堂  
而是直接被退件   
是非對錯已非常明顯

剩餘的  後續的  
包含你在場外蓋了幾百樓的文
幾乎都是你一人之個人行為   

我可沒做過任何不當回應

我在別的地方隨便哈拉個幾句
然後你可以無中生有想像這麼多

跟事實完全不符  奇怪的情節出來 ?
我想你不只是該放過別人了

你應該放過你自己  

包含你的小屋  或是你總是拉人去的
那串場外400多樓   最後一堆人看不下去

幾乎全都反對你  你依然極力影射  
抹黑 ?  全都別人的錯 ?

你根本完全搞錯了   我連你場外200樓
後的文都沒什在看了  包含你的新創作

根本不用看啊  看那些幹嘛
還不都鬼打牆   一堆人說看不懂  
一些人看完了開始砲你
我完全都不用插嘴

你後續的行為  在場外被砲轟
幾乎等同   

一個人的自我毀滅歷程

與本人任期內的酸甜板  無涉
這是你的個人行為啊

至今  你與楊總都談這麼多了  
你的行為還是沒變 ?

還是對  我個人  繼續糾纏 ?
你又要私信一堆人?
然後在繼續這裡蓋大樓?

至於你要的資料   阿你不是也有 ?
你一直要求我  違規轉載  
貼出來幹嘛 ?

過去你也一直要求我違規  
把私信貼出來 ?
做人不用這樣吧 ?
硬是挖坑給人跳 ?

===========================================

謝謝大家關心    
這一串就幾位事件核心的
當事人來討論就好了   

包含BAHA0 總是點名到的  
傾城  神子上的點膳   前任板主   貓魅  

這幾位與 我 海風   以及  BAHA0
都是事件當事人

其他公道話的  
或是被迫捲入參戰的  
我想大家已經在場外
那一串說夠多了

無須在此重複再戰一次罷

誠心建議

由事件所有當事人與   
BAHA0對話便已足夠

其餘非事件相關直接人員,
我會視情況刪除  以利問題核心之討論

看較舊的 13 則留言

海風: B15 2016-03-19 23:37

截取片段 這種做法 與蓄意誤導 有何不同 ? 你所有發文都只想說你自己有利的 ? 那你還是上法院吧

海風: B16 2016-03-19 23:37

我的資料 我不會違反站規貼出來 我很樂於法院見

#3【刪除】fungkand:發文請就事論事,注意用字遣詞,請勿離題

傾城 (choasangel) 2016-03-20 16:01:20
既然版主上面說我可以回,那我就僅止於一次的回覆。

簡易回覆如下:

依照站方所給予您的私信回覆,我的部分站方已幫我完全釐清本人無任何問題。
僅就版友身分對我所見有問題之文章(誰鳥你是誰...我只看文)而提出巴哈檢舉系統的正常功能─也就是檢舉。
並在檢舉之後由版務於第一時間駁回

您明白了沒有?當時我就沒有檢舉成功,這個是站方清楚告知尊下的。
所以所言偏袒/版務放任版友之情節,全然腦補。
並且其後除場外串我無跟尊下有任何瓜葛。也就是我再一次強調,我跟不認識的人並無私怨。

如果有任何疑問,我這邊已經收集完所有證據,歡迎您找我的律師連絡。

歡迎站外搜尋baha0 (baha0) 2016-03-20 16:59:45
※ 引述《choasangel (傾城)》之銘言
> 既然版主上面說我可以回,那我就僅止於一次的回覆。
> 簡易回覆如下:
> 依照站方所給予您的私信回覆,我的部分站方已幫我完全釐清本人無任何問題。
> 僅就版友身分對我所見有問題之文章(誰鳥你是誰...我只看文)而提出巴哈檢舉系統的正常功能─也就是檢舉。
> 並在檢舉之後由版務於第一時間駁回
> 您明白了沒有?當時我就沒有檢舉成功,這個是站方清楚告知尊下的。

我在場外串就貼過議事堂紀錄了,是我被檢舉感謝醫療建議,而被刪留言。
你當時沒說被駁回吧?那我現在就當議事堂搞錯,我相信你檢舉無效。
所以,你在小屋對我人身攻擊,是檢舉不成的發洩嗎?
你可以不道歉,而我也不會接受你的和解契約。

> 所以所言偏袒/版務放任版友之情節,全然腦補。
> 並且其後除場外串我無跟尊下有任何瓜葛。也就是我再一次強調,我跟不認識的人並無私怨。
> 如果有任何疑問,我這邊已經收集完所有證據,歡迎您找我的律師連絡。

沒人縱容你就好,可能是我誤以為你罵人不用負責。
其實你對法律很有研究,怎會不知發文要負責呢?
該追究的我們就自己追究吧,我不會連絡不認識的律師。
以上應板務警告而修改,也是霸凌受害者最大讓步。

以下補充板主要我提出的紀錄之一,不完整可以讓大家補充:

當時我暱稱叫歡迎光臨。

神子上典膳:聽起來,你媽媽很坎坷啊。工作、婚姻雙危機,還附送一個很會抱怨的兒子,一炮三響。哪天你來說娘親自殺了,我也不意外。
09-30 00:53
神子上典膳:不要騙我什麼國中生打工,我太瞭解國中生能幹的活了,哪一樣能講的。
09-30 00:54
神子上典膳:先不說其他,你能說說你大學的學費嗎?是自己繳的吧,不要跟我說,剛繳完一個月你就忘記繳多少。
09-30 00:56
fasthorse:你會因為你公公搞外遇就跟你老公鬧離婚;你會因為看的到工作場合裡有髒東西辭職;你會因為一個不怎麼說話的,只能上網問怎麼辦的兒子自殺,那這個人不是腦袋有問題,就是神經病
09-30 09:50
fasthorse:因為有一次我媽掉了一千塊,她又很確定她沒有花掉,就懷疑有人偷她的錢,我爸有工作不可能偷,我妹才剛拿到社區寫生的獎金,所以她就懷疑是我偷的
09-30 09:56
fasthorse:,叫我跪在媽祖前面認錯,讓路過的香客對我指指點點,結果回家晾衣服的時候發現錢在自己外套的內袋裡,我老爸為了不要讓這種事在發生,讓我到他分隊對面的飲料店打工
09-30 09:56
fasthorse:3374×元
09-30 09:59
X
歡迎光臨:先不BP神子兄,但您為何總不願意好好了解別人,就來這邊隨意猜測他人內心?您懷疑沒錯,當自己被質疑就不行嗎?過去您給我的印象不是如此,難道是誤會?
09-30 12:44
fasthorse:其實上面每件事我都知道為什麼,婚姻是因為她怕有其父必有其子,所以爸爸每天下班就宅在家,可是她還是有不安全感,她也說不出為什麼
09-30 13:00
fasthorse:辭職是因為她看到的東西會騷擾她,但有高人說不能在家唸大悲咒,不然會引來,她還是不聽,那這跟在職場有什麼不一樣
09-30 13:03
X
歡迎光臨:fasthorse不是回覆我吧?我是留言給神子兄
09-30 13:08
fasthorse:我以為你是在說我欸。。
09-30 13:18
X
歡迎光臨:有時別人在自己後面留言確實容易誤會,但我是在兩小時後才留言,沒巧合問題
09-30 13:22
fasthorse:sorry,誤會了
09-30 13:29
神子上典膳:你有發現到,現在已經是你媽的笑話了嗎?
09-30 18:12
神子上典膳:主文,你妹是你不滿的主因。留言用一句文誤導,你媽就成了你暴走的理由。
09-30 18:13
神子上典膳:我根本可以肯定,留言最初,我把球做給你爸或你妹妹,你一樣可以換仇恨。
09-30 18:14
神子上典膳:整家人都讓你恨透了,你卻還能是個存紅包唸公立大學的乖乖牌,不覺得很不科學?
09-30 18:16
神子上典膳:現在連你爺爺在外頭有妹的番外篇都扯出來了,要怎麼收尾?
09-30 18:17
神子上典膳:就說了,故事架構太大了,縮小一點,不好嗎?
09-30 18:24
X
歡迎光臨:您真會編劇,小弟不BP了,也許有道理
09-30 18:28
神子上典膳:你沒事書多看點,多與人交流點,交流範圍廣闊點,視野放寬一點,挫折多擔待一點,苦頭多吃一點,臉皮要厚一點,做人囂張一點,為人厚道一點,思維多元一點。
09-30 18:35
神子上典膳:就不會想刷存在感了。
09-30 18:35
fasthorse:不好意思,我現在才看懂原來你是把我的現況當故事看,那我還跟你認真什麼
09-30 19:20
神子上典膳:事實上,你加了不少料在家人身上,放在自己身上的相對的少了很多。若你已經是經歷過一定程度歷練的人,有在逆境中不錯動的修為倒也合理。
09-30 19:35
神子上典膳:問題是,你是個滿口只知道抱怨的二世祖,程度在人物設定上就搭不起來。因此我能肯定掰的地方很多。
09-30 19:37
神子上典膳:既然是掰的,認不認真看待,自然是你的回應模式。
09-30 19:38
X
歡迎光臨:或許我們幾位的故事無法讓人產生興趣吧?改天請神子兄分享自己的故事如何?
09-30 19:39
神子上典膳:你犯了兩個欠人罵的錯,在沒辦法自己發現與修正之前,我希望在我留的文章底下,再也看不到你。
09-30 20:06
X
歡迎光臨:既然你希望看不到我,大可別發文引起他人反感,看到也能刪除,不是比無理要求別人簡單?但我還可能會再留言,希望別引發衝突,好好溝通,沒人會說不想看到你發言
10-01 09:57
傾城:我也覺得仇恨值莫名高。
10-01 10:11
X
歡迎光臨:仇恨值?我是不知道傾城的意思啦,只覺得大家何必來這邊彼此仇視?抱怨隱板應該也不是為此存在,而是讓人發洩情緒,回復正常狀態
10-01 10:48
清水支流:跟這種人有啥好認真的? 不就標準認為所有人都是無病呻吟? 而且喜歡拿著[天下無不是的父母]這種爛論調來講
10-01 10:48
X
歡迎光臨:我不能替誰說話,只是自己的看法,不用針對某些人的論點過度批評,還要看正當性,互相了解懷有哪種意念,只要善念都OK,但惡意就要盡量杜絕,會太極端嗎?
10-01 11:02
傾城:不是在說樓上喔。wwww
10-01 11:17
神子上典膳:每個人看文章的角度不同,你既然有世界大同的心,出馬當版主就好,不要頂著道德的牌子,你不見得扛的起。
10-01 14:31
神子上典膳:一篇正常的抱怨文,字裡行間,多少會有發文者自己的反省,或缺點。因為凡事皆是兩面,給予的建議才顯得多元。
10-01 14:34
神子上典膳:這篇主文可沒有發文者的自省,甚至還帶有兩分的自我吹捧。以一個巴掌拍不響的道理,留文下餌,我不認為自己的文章解讀錯到哪去。
10-01 14:39
神子上典膳:想安慰他,就自己發個樓,我的文怎麼看,也不像安慰用的。
10-01 14:39
神子上典膳:我個人沒什麼道德觀念,跟我講什麼愛世人之類的,我只會建議你去找耶穌。
10-01 14:42
傾城:我站你這邊。
10-01 14:45
神子上典膳:我發文從來就不是求支持,而是文章看了的感想。
10-01 14:47
傾城:我也不是這個意思,因為我的感想跟你比較近。
10-01 14:49
傾城:我又不是小孩子,有眼有腦會自己判斷的wwww
10-01 14:50
傾城:何況要說服我超困難的~~
10-01 14:51
傾城:只是剛剛好而已>.0啾咪
10-01 14:52
神子上典膳:是啊,明明文章就不合理。卻有人要求看的人必須當成合理去看。不覺得很想笑嗎?
10-01 14:53
傾城:還有帽子商出沒我也沒辦法了
10-01 14:57
神子上典膳:只看樓主在1、2F的留言,矛盾就很大。自稱“小開”,爸爸只是公務員,那老闆會是誰?
10-01 15:00
神子上典膳:可是他媽文章看起來就是領人家薪水的,所以才必須用換跑道的字眼。
10-01 15:02
X
歡迎光臨:我替神子兄講話,您還說一堆讓我看不下去的言論,還有傾城剛剛在另一篇自刪留言嗎?趕場跑來這邊站台真是辛苦了,再見
10-01 15:02
神子上典膳:當媽的在兒子口中的敘述,擺明就是個神經病。可是他的妹妹跟媽媽感覺就是很不錯。兩人面對的是同一個神經病吧。
10-01 15:04
神子上典膳:別人的行為我管不著,所以我也不喜歡人管我怎麼發言。
10-01 15:05
神子上典膳:你這麼愛管,就需要確立你有管的立場。
10-01 15:05
神子上典膳:沒有立場就不要去做立場外的事,這道理你還沒體會到嗎?
10-01 15:07
神子上典膳:因此,你只能檢舉我的發文,讓有管理立場的人去處理。或是你自己成為管理者。
10-01 15:08
X
歡迎光臨:我喜歡研究編劇沒錯,但這種真實故事改編我們私下聊吧,我也沒興趣猜測別人家的事,要猜也要注意一點
10-01 15:09
X
歡迎光臨:不是啊,你的意思等於叫人不能反對你,但你能質疑別人,不是說過了?板主也無權管你說什麼,又沒違規,就像我跟你一樣,傾城檢舉我也是他的觀點
10-01 15:13
神子上典膳:我應該不只一次跟你說過,我不想看到你。想私下講,要就發信不然就小屋留言。而不是一而再的教我怎麼做人處事,教到我理你了,才好像委屈似的講道理。
10-01 15:14
神子上典膳:我不是沒有解讀文章錯誤過的經驗。當我確定我的判斷錯誤,我都是道歉收尾。
10-01 15:15
神子上典膳:面子在網路上不重要,我不會在這種地方擺架子。
10-01 15:16
神子上典膳:你們兩個有爭執,是屬於你們的過節,拿來這裡摻一起,講的我好像知道你們有嫌隙一樣,根本是自我感覺良好。你追著我跑,可是我對你是一點興趣也沒有。
10-01 15:27
神子上典膳:這樣講夠明白了嗎?
10-01 15:29
X
歡迎光臨:可是你說的並非我的想法,我想承認跟你溝通也不行,因為你是公開說我不認同的事,當然要公開討論,所以才說某些部分要私下聊,不是想跟你私下討論,而且又扭曲我了
10-01 16:09
奶糖喵喵-貓魅:來給大家吃通知~,如果妳們執意要這樣筆戰= =,會造成板務管理困擾,請適可而止~,兩邊有其觀點,既然沒有相同的看法,也請不要進行論戰
10-01 16:09
奶糖喵喵-貓魅:這樣檢舉來檢舉去,板務工作量增加好多呀>_<
10-01 16:10
X
歡迎光臨:抱歉板主,我不會隨便檢舉,印象這串都沒檢舉,如果你認為是惡意檢舉,不是能處置嗎?
10-01 16:15
奶糖喵喵-貓魅:與其說是惡意檢舉,不如說妳們一堆人戰來戰去.....板主要怎麼判斷公正?到最後串刪的機率很高~,也希望巴友理治一點~
10-01 16:18
神子上典膳:我印象中,從來沒檢舉過任何人。只是我也不是很在意別人怎麼想,沒差。
10-01 16:23
奶糖喵喵-貓魅:道不同不相為謀瞜~~講幾句可以啦~,不要太熱血~
10-01 16:25
海風:神子這篇文併沒有違反版規 不過一些揣測 影射 以及稍微的反諷味道 容易引起戰火 請注意
10-02 09:56
神子上典膳:我回文幾乎全是這種調調,發文者的文筆程度關係到我回文的詞彙刪選,因為我要讓他看的懂。至於其他人,就不是我會考量的了,終究不是寫給他們看。
10-02 10:03
神子上典膳:相對的,我也幾乎對別人的文章沒有意見,因為那是別人的見解。發文自由,不就是這麼回事嗎?
10-02 10:04
X
歡迎光臨:神子兄不是我全針對你,連我敬重的板友也會出現意見不同的時候,大家互相尊重才有言論自由。你說「不是寫給他們看」,但大家都看得到,所以才一再建議你私下跟他講
10-02 11:09
奶糖喵喵-貓魅:你可以私下寫信建議他,倒不用明示,何況他有他表達的自由,也沒違反規定
10-02 11:14
神子上典膳:不是全,表示有。然後你要我照你的意思做。你現在是在教兒子嗎?
10-02 11:14
神子上典膳:管兒子的態度,對兒子用就好,我沒花過你的錢。
10-02 11:16
X
歡迎光臨:我哪有資格教誰?針對自己想說的事去討論,不是跟你一樣?是你自己說「不是寫給他們看」,所以我才說這些,再說下去又要吵了,請見諒
10-02 11:21
X
歡迎光臨:昨天不是說過,傾城誤會了啦,我這邊當然就針對你們啊,不然在跟誰說?而是說在其他串也會針對別人,否則我又不是特別在意你們,只是剛好有不同看法
10-02 11:23
奶糖喵喵-貓魅:請雙方停止一下,各退一步,這篇畢竟是神子的發文,請各位尊重他,如同他不去別人的文批評
10-02 11:25
神子上典膳:就你這個,有人表明不想看到你,還一直追著我的發文跑的人,說出來的話,要我全聽進去,那為何我要你不要再出現你會聽不進去,標準在哪?不就你的方便?
10-02 11:32
神子上典膳:你的方便是方便,我的方便就好像欠你錢一樣吶,而且還是欠地下錢莊似的,四處要接你的留言通知。
10-02 11:34
X
歡迎光臨:板主說的對啊,那怎麼縱容別人批評發文者?不能無條件要求他人接受吧
10-02 11:36
X
歡迎光臨:我也沒說別人不能批評發文者,只是說自己的看法,大家互相尊重不好嗎?
10-02 11:37
奶糖喵喵-貓魅:發文者,也就是所謂的樓主,是為了有人回應答案,為了尋求答案而發文,因此回應他並無不當之處,應該說沒人回應,樓主反而困擾
10-02 11:40
奶糖喵喵-貓魅:但是回文者,並沒有接受作文指導的必須,只要解答者(回文),並無違規項目,回文者並沒有要求別人要看,或是要指導,而是針對樓主給與回應
10-02 11:41
奶糖喵喵-貓魅:回文者並非因為心靈苦痛,疑惑,也無違反條例,那麼其他人的評判和要求,著實多餘
10-02 11:42
奶糖喵喵-貓魅:這並非個人意見,而是酸甜苦辣版原本就是這樣的版,這裡不是遊戲論壇或是場外,別搞錯此版的用意
10-02 11:50
海風:我覺得是這樣 這是神子的文 至於留言 神子自己可以決定要不要刪除
10-02 11:54
海風:板務已盡到告知的義務 別人的留言刪不刪決定權在發文者身上
10-02 11:55
海風:刻意筆戰的特定人物也會開始注意
10-02 11:56
奶糖喵喵-貓魅:那麼就我全部處理掉乾脆一點
10-02 11:57
神子上典膳:我又不是幹什麼見不得人的事,刪留言幹嘛?
10-02 11:58
神子上典膳:既然版務群也知道,他四處在引戰,早晚他就是會入桶。
10-02 11:59
奶糖喵喵-貓魅:因為你們其實算是筆戰了喔。。。。
10-02 12:00
海風:對 不刪留言也是你的自由意志 的確你能決定的
神子上典膳:只是不知道是誰,先受不了,跟他戰起來而已。
奶糖喵喵-貓魅:而且還完全偏離主題的那種了。。。
神子上典膳:那就都桶一桶。既然主副版都出現在這個留言串。要嘛是我被鎖定,要嘛是他被鎖定。避免沒必要的誤會,都桶就沒事了。
10-02 12:04
X
歡迎光臨:僅供參考過去紀錄 神子上典膳:你犯了兩個欠人罵的錯,在沒辦法自己發現與修正之前,我希望在我留的文章底下,再也看不到你。前天20:06
10-02 12:04
神子上典膳:他沒網路可能很痛苦,我多的是耗時間的手段。不用客氣。
10-02 12:05
X
歡迎光臨:以上就是改變的起點,很抱歉我無法不回應
10-02 12:06
海風:神子有權說再也看不到你這種話啊 你不是主張言論自由?
10-02 12:24
海風:感覺有人一直抓人小辮子 追著跑?
10-02 12:24
神子上典膳:我明白他這種遊走灰色地帶的引戰手法很難判。所以麻煩把我們都桶,出桶後誰追著誰鬧就加桶就好。
10-02 12:28
神子上典膳:鋼彈頭的那一套,不要再讓人有樣學樣了。
10-02 12:28
神子上典膳:他這不擺明在模仿嗎?。
10-02 12:29
海風:片翼 EVA. 請勿留言引戰
10-02 12:31
X
歡迎光臨:了解事實已被扭曲,那我直接回覆
10-02 12:37
海風:我看到的事實是你跑到別人的文章下 狂留言筆戰 但此文作者已回絕你 你的行為仍不停止
10-02 12:39

再來是尚未回覆的文章,已被禁貼:
由於了解事實已被扭曲,故直接回覆,請板務人員與神子兄多包涵
神子兄的意見和留言,明顯把發文者的事當虛構,並不斷質疑
個人發表看法並無違規或引戰,對方卻無故針對我冷嘲熱諷
留言引起筆戰純屬巧合,因有部分刪除,很難還原真相
出現對他不利的部分才刪除,並模糊焦點
其他也有另一篇回應出現類似情形,記錄於我小屋創作
我也嘗試私下溝通,但他不斷曲解我的說法,只好放棄
以上只是提供不同觀點,若討論請互相尊重,謝謝

下面另一篇,我的名稱叫片翼EVA。

神子上典膳:仔細看我的文,當你能明白,為何我說他是活的用心計較的原因時,你的看法就會擴展開來。
09-07 18:21
神子上典膳:現在的你,回答不客觀,充滿你個人的喜好。但是每個人的現實都有取捨,去思考他捨棄了什麼,再用來反思自己。
09-07 18:23
神子上典膳:他能捨棄的,你不見得做的到,所以我的文章,有特意的問起你的規劃。
09-07 18:23
神子上典膳:給你參考。
09-07 18:24
X
片翼のEVA:恕我凡夫俗子,神子兄是說您友人用心計較錯了嗎?怕引起誤會只問一句
昨天16:04
神子上典膳:他把養兩老的責任丟給另外兩兄弟,每個月只匯個幾千回家,噓寒問暖如一年三節。回到家就是有困難。你是他的兄弟,怎麼看待這個手足?
昨天16:17
神子上典膳:只為了圓他的夢,然後成績不是沒有,可是也等於沒有,我相信他一定有感觸,可是他的消息,只剩他媽會講給我聽。
昨天16:20
X
片翼のEVA:用心計較聽起來是有點諷刺,經過解釋才了解您認為不可取,但從我的立場看,您友人實在比我好太多,其他地方說過不贅述,觀點不同無須爭執,有意交流再說吧
1小時前
神子上典膳:諷刺是你才覺得吧,我既然跟他有到能聽他媽講心事的交情,敢這麼講,代表著我跟朋友的交情很好。
1小時前
神子上典膳:你不會是跟好朋友說話聊天都還只能客客氣氣吧?
1小時前
神子上典膳:我跟好朋友聊天,幾乎沒幾句就會有幹話,能吐遭的地方,彼此不會放過。
1小時前
神子上典膳:不然一個住日本,一年也沒回來幾次的朋友,我會閒到特地去他家找人家的老媽聊天,就為了聽八卦?
1小時前
神子上典膳:你沒辦法在字裡行間找涵義,是太多事沒經歷過,社會上很多陷阱,都躲藏在字裡行間中。太閒就去研究各式的制式契約書,明白何謂文字陷阱。
1小時前
X
片翼のEVA:抱歉,因為你沒說清楚讓我誤會有諷刺,簡單的事要搞複雜,我就處處栽到陷阱裡吧,反正從小就只是書呆子,被騙習慣了。請別再說我了,您不是說不管別人的想法。
22分前
神子上典膳:文章又不是打給你看,看你也看不懂,解釋也沒辦法接受,然後拿別串的話來這裡串場。
16分前
神子上典膳:講難聽點,你這是在引戰,瘋狂的用詞彙包裝,也沒辦法掩飾你的目的。
15分前
X
片翼のEVA:「你沒辦法在字裡行間找涵義」,請問是給誰看?不說清楚誰知道?
14分前
神子上典膳:你只是在撮人的底線,看要到什麼程度,人家才會飆你。
14分前
X
片翼のEVA:以下私信滿意了吧
13分前
神子上典膳:你是有病嗎?就醫吧,網路線拔掉,起碼我保證會好一半以上。
12分前
X
片翼のEVA:神子兄留言請借引用紀錄,謝謝

看較舊的 5 則留言

海風: B10 2016-04-10 17:46

恩 你這篇的附件是有比較完整了 至少我的話有帶到 海風:片翼 EVA. 請勿留言引戰

海風: B11 2016-04-10 17:47

海風:我看到的事實是你跑到別人的文章下 狂留言筆戰 但此文作者已回絕你 你的行為仍不停止

海風 (fungkand) 2016-03-27 20:24:09
CC
當事人無意排解糾紛 釐清責任 持續筆戰  故公告處理

幾乎可判定  BAHA0 無意配合板規  

故意引誘板務人員行使水桶處分

補充資料如下

1.發表違規文 < 連結
   卻於場外發表同樣內容預期會被酸甜板這裡水桶? <連結

2.於#1中留言筆戰 並刪除對於自己不利之情緒留言
(已置放于水桶公告)
   並且刪除板務人員有力之論證

3.於優質巴友小屋中留言   
   有些甚至有騷擾以及言語脅迫之嫌

彌光 < 連結
   新月 < 連結
   連公子 < 連結
   他板板主 < 連結
   破雷萬均 < 連結
    < 連結
   櫻色の夜 < 連結
    浮潛中・樂高模式< 連結
    武藤-永遠的狙擊手< 連結

族繁不及備載  還有其他被BAHA0騷擾
   遺漏而未揭發的巴哈朋友們  歡迎私信我  與我聯絡

看較舊的 5 則留言

海風: B6 2016-04-02 20:29

我還在努力拼經濟 哭哭哭

樂高・巴哈姆特模式: B7 2016-04-03 18:02

他去鬧大叔的重點都在那一圈啊,他都以那為基準點在亂不然我實在想不出來他找S淑有啥事

樂高・巴哈姆特模式: B8 2016-04-03 18:04

反正他之後想道還是會去鬧,他找楊總哭哭,羊總也頗無奈

樂高・巴哈姆特模式: B9 2016-05-09 23:28

有沒有分身想到一直在提本尊或偷錶其他人的八卦?搜他的場外和八卦文不意外

海風: B10 2016-05-09 23:43

阿哈 這算他一日日常生活的一部份了吧 不意外

新月~☆ (StarMoon0421) 2016-04-02 02:00:28

天阿~
已經過了不知幾百年的光陰了
還是執著這件事嗎?
食物放冰箱都過期了
你都沒有保存期限嗎??

對錯先不分
光議事堂敗訴
各種他人不認同
為何都不想想原因到底是什麼呢??

心臟大顆一點好嗎?

好比你在路上看到路人
路人不爽,罵你看啥小
你是要快步離開
還是跟他單挑,拼個你死我活
就是要還你一個公道

好比我朋友
在蛋糕店當學徒
師父整天罵
罵白吃罵豬罵笨
甚至拿鍋子丟人
從耳朵插身而過
他也吭也不吭一聲
還是忍,默默做好自已的工作
因為,他知道他要從師父身上學的
是他的技術及專業的態度

你呢?

當你花這麼多時間在這些事上
除了陡增無謂的糾紛與麻煩
也不會讓大家開心
何不將這些時間與心血
去幫助更需要幫助的人

望你三思。

看較舊的 41 則留言

米香: B43 2016-04-03 17:58

為什麼…我才幾個月沒回來,這裡就變成這樣了?=A=

海風: B44 2016-04-03 20:52

啊就聊天哈拉咩

*樂園久保*: B45 2016-04-08 23:40

<<<一個月後才回來的人Q Q

宇宙吃貨胖宅貓: B46 2016-04-26 19:04

我滿頭霧水0_0

新月~☆: B47 2016-07-12 20:03

有人應該跑去結婚了( ̄∇ ̄)

青 (onorein) 2016-04-04 15:33:45
我也來簽到一下,順便自介/

故事從幾天前開始,蔬菜追蹤S哥的好友名單,跑來我的小屋
看到我和S哥互餵通知的留言後
開始指責我不會看人,又指責我跟著別人一起霸凌蔬菜

「幹!三小?」當時我在電腦前直接脫口而出

想說這位陌生人是不是跟S哥有過節,所以跑來找我討拍
稍微問了一下苦主S哥才知道……我不是第一個被找碴和騷擾的

期間S哥提醒我別理會,免得被纏身又被黑
但考慮到蔬菜或許有心病和陰影,所以總覺得不能放手不管
畢竟我過去也曾和病友交流過,病友都是幾分可愛和天真

於是試著聊上幾句後……
我被蔬菜直接總結是「偽善」,然後被黑單

「幹!」這是我第二次在電腦前飆髒話

好吧,看戲是傻子入戲是瘋子,我也不用去認真,就當作是一種樂趣和驚喜

隔幾天,我去GP朋友發的日誌+留言後,猛然想起S哥說的話
忍不住偷偷跑回去翻朋友的日誌……

赫然發現蔬菜也跟在底下留言,暗酸我偽善呢~

我確實偽善,應該說……誰不偽善?
但起碼我的偽善不會傷人、不會害人、不會到處散佈謠言、不會到處牽拖不相干的人

考慮到對方可能有哪方面的心病和陰影,所以我決定抱著關愛的心情相待

願神祝福蔬菜,阿門~

總之~感謝樂高的幫忙和熱情/

看較舊的 14 則留言

傾城: B19 2016-04-06 18:32

不死系太弱了啊,不過就是夠噁心而已.......古代涅法雷姆是什麼....(餵狗中)

傾城: B20 2016-04-06 18:33

放心啦...我有終極大絕招~~(回城捲) 怪很強破擋我先走~~~

傾城: B21 2016-04-06 18:35

補師有點體可以幫隊友稍微坦怪...讓隊友先撤到安全距離(一面補自己),不過要我有大傷害輸出是辦不到的@v@

傾城: B22 2016-04-06 18:36

話說我好喜歡迷宮飯...(看著不死系蔬菜)

別動肝火: B23 2016-04-09 00:16

害我笑了這篇

破雷萬鈞 (apos) 2016-04-06 22:26:56
既然本山人都被點到名,那麼我也不吝嗇發表一下本山人的長篇大論。

你知道所謂:破雷先生言下的問答無用是什麼嗎?

在我眼中,高達98%的文字敘述都是不知所云的無限迴圈。與其舌口論戰,不如棄戰求和圖平靜。

………………

在此說個以前在隔壁站發生過的故事。

當年的本山人挾帶著高人氣討論版版主的身份在隔壁站囂張多時。但和官方人員有惡意批評和有敵意的言論也不是一天一月的事。

但是爆發了某事件之後,我的帳號被惡意停用。

被停用的當下,其實本山人早就料到有這個一天,但是沒有想到會來的那麼快。
當下本山人也承認當年此時做法的確太過於極端,也太過於惡意。本山人也不得不承認本山人個人問題佔大多數。

依照當年隔壁站的做法,他們大可追殺本山人手上所有的帳號,不過他們顯然沒有這麼做。

隔了很之後,隔壁站官方透過第三方版主向本山人透露他們當時的決策有瑕疵。

本山人依稀記得本山人只和官方吵一天時間的光影,不得不明白,此舉徒勞無功。

既使過了很多年之後,和當時的版主朋友聊到這件事,他們問:依當年本山人的個性,怎麼放棄吵鬧??

本山人苦笑道言:人在屋簷下我可以不低頭嗎?

………………

其實一開始本山人基於不起爭端只希望平息一個單向惡意的紛爭,不過…………

本山人錯勒

本山人居然看到一個頑固不冥的植物……

唏噓不已
…………………

本山人居然被幻想成假想敵了…………

對汝?汝別妄自尊大也。汝觀之狹,非常人所能解。汝志淺薄,深不能游蛟,淺不能滌纓。汝過於固,頑石且能自轉之?吾並非好戰,因吾輩歷多悲事且多不能制止。天之曠野非井蛙能體、海能納廣缸甕不能比擬、山高入雲丘土豈敢比評。行遠必自邇,登高必自卑。不得不慎之。

你知道本山人到底在講啥麼嗎??
宇宙吃貨胖宅貓: B1 2016-04-26 19:07

推文言文

#10【刪除】fungkand:文章內容與本板討論方向不符

#11【刪除】fungkand:此人由法務組 證實為分身帳號 已被永A

海風 (fungkand) 2016-04-22 23:09:58
CC
※ 引述《Joannax (猴年快樂)》之銘言
> 原本只是來逛逛,偶然看到八卦板討論的人
> 在八卦板聽說樓主的事,大姊趁你上車期間來發表意見
> 大家來這邊是分享自己的酸甜苦辣,不是來看八卦
> 喜歡八卦就在八卦板,不要被水桶還一直過來
> 我也被水桶過,前幾天聽別人說,才知道是被你拖下水
> 你下車可以別再起爭議嗎?至少不要拖累別人
> 這邊那麼多人因你而困擾,只求你好自為之
> 你說被霸凌,我覺得沒什麼,因為我也霸凌過別人
> 我已經反省過,也希望霸凌事件能變少
> 想讓別人幫你,就不要再自說自話了
> 你知道很多人都是為了你,才耗時間告訴你這些嗎
> 也許你知道,只是不想承認,其實你該滿足了
> 再固執己見,只會增加別人的困擾,你看著辦吧

阿你不是叫做
之前BAHA0  2015年10月第一次被水桶
隔天10月31你就創這個帳號

發釣魚文吵架被水桶了

也在這裡被水桶兩次了  
也發過一堆信騷擾板務人員

口吻又跟BAHA0頗相似的

阿你不是也說你在美國 ?

私信卻跟我說你要
保留什麼法律什麼的 ?  o_O ?

這次回來發文

怎麼變個大姐了ㄚ?

還把過去記錄小屋諷刺文
以及 與人爭吵的對話都刪除 ?

但其實你跟很多人私信罵戰  以及
濫用檢舉的記錄都還在耶

傾城: B1 2016-04-23 07:06

不知道為什麼,有一種把打好的文本「你我他」三個空格化,然後再隨機擲骰子(或隨興)填入的感繳。

神子上典膳: B2 2016-04-23 10:15

自己戰自己,很強的即視感,話說最初,洋蔥也是用同樣的手法戰鋼彈頭的。

#13【刪除】fungkand:此人由法務組 證實為分身帳號 已被永A

破雷萬鈞 (apos) 2016-04-24 03:31:05
CC
根據我一位老基友在社群網站給本山人捎來一個消息,蔬菜先生在幾天前被巴哈姆特官方全站禁貼4週,根據可靠消息指出,去年12月下旬也因為跨版多貼被判全站禁貼2週。

難怪這幾天來世界終於安靜和平,讚嘆師傅,感謝師傅。

號稱擁有10年巴哈姆特帳號資格的蔬菜先生,屢次被判全站禁貼,如此的藐視巴哈姆特官方訂下的基本遊戲規則。以此為前提條件之下,所說的話那就得對半對半的相信。

本山人相信,會規勸你放下的人絕對不在少數。

你又在大量不相干或相干的人留言討戰,甚至出言討道歉???

本山人可不記得受害者家屬得向兇手道謝您殺的真好之類的鬼話。

……………
喔,對了。本山人知道你可以看到通知,但是什麼都不能做,又氣的牙癢癢的想留言喝斥,卻又拿本山人一點辦法也沒有。

海風 (fungkand) 2016-05-16 22:55:39
CC
※ 引述《Joannax (猴年快樂)》之銘言
> 以前是啊
對不起,我該選黃道吉日是吧
我確定沒發過釣魚文,有一篇文章是板主刪的
http://ref.gamer.com.tw/redir.php?url=http%3A%2F%2Fforum.gamer.com.tw%2FC.php%3Fbsn%3D60091%26snA%3D39045%26tnum%3D3
有人來回覆我,跟別人起衝突,我安撫他們算我釣魚,真抱歉喔
被水桶也打擾到板務,口吻又跟別人相似更抱歉了
板主說了算,別跟小小潛水客計較
沒說過,找得出來我道歉
沒變性過,我又不是亂馬
好心人勸我的,說不要跟某人扯上關係
不懂意思,我在這沒罵人也沒被罵過

只有在小屋被性騷擾,有個性別歧視很嚴重的人
> 檢舉也不超過五次吧,看到有人在性騷擾的感覺

分身被永A了  
恭喜你  

好心提醒   本尊要注意嚕  

巴哈姆特   從此少了位髒髒

天佑巴哈姆特

看較舊的 2 則留言

過路的郵差: B5 2016-05-17 20:02

還沒落幕嗎???

海風: B6 2016-05-17 20:06

not yet

武藤-永遠的狙擊手: B7 2016-05-23 16:31

還沒~~我剛收到他的信了,雖然沒說甚麼但。。。。。。我實在很想說寄給我幹嘛呀!我完全沒在跟這件事。

新月~☆: B8 2016-05-23 16:43

他要公道,四處詢問較成熟客觀的板友。

海風: B9 2016-05-24 23:46

綜合匯整所有人被他騷擾的信件 要公道還是上警局白紙黑字吧

憶 (summer96277) 2016-05-26 19:34:49
CC
我超過90天回來囉
日子清淨多了
90天沒來酸甜版留言
原因相信對此事件熟的幾個朋友都知道
我就是證明給某兩人看
不過就是水桶90天不能發文
真的沒啥大不了的
不要再說的自己好像很委屈似的
違法版就是違反板規
騷擾版友就是騷擾版友
說再多言詞也無法把自己的行為合理化
敢做就要擔得起被罰

海風: B1 2016-05-26 21:56

啊 他看不懂啦 你多心了

破雷萬鈞 (apos) 2016-05-29 04:05:09
CC
講一個和此事件有點相似的陳年舊事。
…………
話說,在本山人還是高中的年紀時,曾經因為一個死小孩的關係,差點被搞得身敗名裂,只差沒有把本山人在學校所有的職(ㄈㄨˊ)務(ㄌㄧˋ)拔掉而已。

這位死小孩所牽連到的人相當的廣泛。
本山人就簡短的描述這個死小孩的長相和特質。

這個死小孩身高體型大約只有130-140公分不到的身高,在體型上相當的瘦小,明眼人一看大概就知道是屬於「先天上不良,後天嚴重失調」的那種類型。長相尖嘴猴腮,和潑猴其實沒有太大的差別。人格上只能說非常的抱歉,非常抱歉的惡劣而已。

由於這個死小孩逢人就是三個字、五個字乃至連珠砲般的辱罵字眼往別人身上問候。可是極大多的時間,沒有人想要搭理他。用髒話辱罵沒用,這死小孩還有一個問題,他會偷別人的文具小物什麼的。實際上還有很多的問題。

他會故意去招惹和他同年紀的孩子,不然就是跑去高中部女生多的地方,偷拉那些姐姐背後bra吊帶,此舉往往都會讓撞見的男生很不爽,但是這個死小孩往往發現事情大條之後,惡意的跑到學務處或教官室報告他被高年級的人欺負。

往往變成惡作劇的沒事,打他的有事。

不知為何,本山人竟然也成為這個死小孩捉弄的目標。

本山人年輕時,有著不算太重的體重,自然而然的也有個肚子。

這個死小孩平時活動的區域,通常都是本山人校園志工常跑常出沒的地方。死小孩看見本山人之際,往往就是上演手指戳肚皮、手拍後腦勺的鬧劇。就如前面所說的,死小孩活像潑猴般,往往一個不注意,讓他惡作劇達成後,你人都還來不及反應,他就一溜煙迅速的遠離你我的視線與最大抓取範圍外了。

所以就引發了這個事件。(註)
事隔那麼多年後,本山人一直在思考這個死小孩的行為。

如果這個死小孩不要那麼的惡意,一般而言誰會去注意他?
可是當他惡意捉弄別人或是某些行為讓人產生敵意時,死小孩又能趕在事情大條前通報他目前遭受到別人的欺負,企圖掩蓋他人品上的缺陷。

我們只能眼睜睜看著想出手反制死小孩的人變成師長眼中,霸淩死小孩的人。
而,死小孩卻是成為了高年級霸淩下的可憐人。

然而,直到有一天,這個死小孩變本加厲企圖對一位文靜的國三小女生襲胸……
被…恰巧被一位經過的兼任老師現場目擊,才讓校方得知,事情背後不單純。

企圖霸淩死小孩的年級層幾乎跨了整個學校的絕大部份年級。在事件背後分析之下,更多時候苦主們只是想出手反制或反擊,就被死小孩逮到機會……惡人先告狀去了。

究竟真的是我們的問題嗎??

註:當時早就被隔壁網站停權,而且本文章是在多年後依照當年留下的筆記本補述寫成。

Flavored (f128481212) 2016-05-29 14:55:38
我最近才剛考完期末,比較少來此版,現在才比較閒。 不過為什麼我收到樓主寄給我的站內信? 他寄給我的信裡寫巴友我連看都沒看過。 樓主截了一段莫名其妙的留言呢,我有點疑惑。

我沒有手機認證不能寄私信,他又一直寄站內信給我,根本沒辦法回他。 為什麼不直接留言就好了,這樣很麻煩耶。  請留言告訴我發生什麼事情了好嗎?

#19【刪除】fungkand:文章內容與本板討論方向不符

海風 (fungkand) 2016-07-07 02:17:07
CC
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60091&snA=40797&tnum=19

Baha0  

(原期限: 2016-07-06~2016-10-04 )累犯

【累犯】惡意鬧板

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60091&snA=41816&s_author=hope07211433
1.濫用檢舉,故意于他人文章底下留言
之後檢舉該篇文章之留言狂筆戰,

根本你主動去留言的好嗎.
你同時在板外全站找他的文吵架

然後在這個板裡口氣好然後按檢舉啊 ?
根本又是你的老套兩面做法  

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60091&snA=40797&s_author=choasangel
2.你要和解 應該自己尋實際管道吧
哪有請別人花錢找律師跟你聯絡的

反霸凌創作初心者:我第一時間找你和解、給你GP,你不能直接回答我的問題嗎?不然你請律師跟我連絡。【此留言已由管理員 (fungkand) 刪除】5小時前

2016-07-06 fungkand

看較舊的 26 則留言

Flavored: B27 2016-07-11 15:07

是沒錯啦。 只能說,辛苦你們了。

海風: B28 2016-07-11 15:12

感恩

宇宙吃貨胖宅貓: B29 2016-07-11 17:17

沒想到咱也有被找上的一天= =

Lupin: B30 2016-07-12 10:15

手段耍得跟之前的baha12345頂像的

延伸閱讀

心得去台中玩

攻略經過半年~跟大家再次回來報告成果,另外再應要求分享詳細理財攻略(依然沒有明牌XD)

心得今天早上 大家睡得好嗎 地震

問題白天讀書很累晚上爸媽卻要求繼續讀,該怎麼委婉的告訴他們我很累了#22更

問題4/18已更新內容及版面(標題過長,打在內文)

問題家庭糾紛

家人把他的皮夾留給我了

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【情報】活動 陰陽師とダイダラボッチ (2022/11/30)

對魔忍 RPG

【問題】萌新陰陽師

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】AI繪圖 stable diffusion製圖 陰陽師 綾小路神那 (新增賽蓮 & 新天使立繪 ) 圖多注意流量

新楓之谷

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】