巴哈姆特

首頁 哈啦區 繪畫與影像技術交流

【繪圖筆記】蛋型胸腔簡單化分享!

追蹤話題

【繪圖筆記】蛋型胸腔簡單化分享!

心得分享
CORNLee玉米力 (limin811002) 2018-07-09 15:22:17

這是我前陣子在Pin2D電繪狂內po的電繪筆記,把我自己的方法分享給大家。
之後如果有空還會繼續整理新筆記!
最近有個筆記影片企劃,就請大家敬請期待!

然後我有了新筆名:CORNLee玉米力
FB在昨天新開張了,如果大家不嫌棄就幫我按個讚吧!

FB
PIXIV

看較舊的 23 則留言

2595: B24 2018-07-13 20:13

教男生奶頭就沒問題了! 應該(?

An Ting Shi: B28 2018-07-21 12:07

奶頭就一個圈不用教

童話娛樂世界 (xxx200066d) 2018-07-09 21:35:54
推起來推起來!

讓更多的股價不良症候群患者受惠吧!

居然讓對新手來說的一大難題,用一顆蛋解決了www

這篇太優質拉拉拉拉啦!!!!
下一秒就转生该有多好: B1 2018-09-06 12:59

*骨架

延伸閱讀

密技繪圖筆斷了怎麼辦(修復教學)

【練習串】自學繪圖練習紀錄

問題wacom繪圖筆一年多掛掉

心得前年從零開始學,到今年參加本站ACG

心得創作流程與一些小撇步分享(文長)

【繪圖】義勇x胡蝶忍筆記本~

【紀錄】塗鴉+練習串 (多男孩子、偽娘、女裝

心得畫圖筆記:臨摹骨架重心陰影等雜談(0916更新)

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

【問題】團長可以轉給不在線上的人?

源進化

【問題】如果各位團長必須退休或離開,你會指名誰當下任鈴蘭之劍團長?

鈴蘭之劍:爲這和平的世界

【其他】1-1社團收1人 社團長期前10 (更新至2024/02/19)

庫洛魔法使:回憶鑰匙

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】