巴哈姆特

首頁 哈啦區 繪畫與影像技術交流

【繪圖筆記】手臂好簡單!

追蹤話題

【繪圖筆記】手臂好簡單!

心得分享
CORNLee玉米力 (limin811002) 2018-07-18 12:27:21

這次分享我對手臂比例的筆記,其實去年就po在電繪狂粉專內了,稍微更新了一下在這邊分享給大家。
再過不久我的系列教學影片就要上線了!到時候我會讓沒有骨架觀念的人從頭開始順暢得學習~大家可以期待一下。

上一篇:【繪圖筆記】蛋型胸腔簡單化分享!
FB新開張,如果大家不嫌棄就幫我按個讚吧!

FB
PIXIV

看較舊的 15 則留言

默離客: B16 2018-07-19 17:10

新手起步練骨架適合用這個方法嗎?每次畫手臂曲線都感覺有點怪怪的

CORNLee玉米力: B17 2018-07-19 19:10

[hong021100:默離客]適合喔!這個方法就是為了讓不懂手臂肌肉的人而設計的,多畫幾次一定會熟悉的

默離客: B18 2018-07-19 19:24

[limin811002:CORNLee玉米力]OK,感謝大大~

旗魚黑輪: B19 2018-07-20 14:21

優質

別再打了我認錯就是了: B20 2018-07-26 22:02

雖然看不懂,但還是先試著畫好了Orz

延伸閱讀

【繪圖筆記】秀出大美腿!

心得畫被寶箱怪吃的芙莉蓮

【繪圖】女無慘 & 胡蝶忍-微車筆記本

【繪圖】義勇x胡蝶忍筆記本~

密技繪圖筆斷了怎麼辦(修復教學)

情報Wacom 繪圖板挑選心得(Q2'17)

心得素描,所有繪師一輩子的事 by傑利

心得畫圖筆記:臨摹骨架重心陰影等雜談(0916更新)

哪個角色是你最中意的呢?

看更多

【心得】感覺像「黑色沙漠」+「瑪奇」+「死亡擱淺」的高自由度、強代入感RPG

龍族教義 系列

【情報】[恐怖RPG] 奈落系列連載開始囉(3/7更新至奈落2第十二集)

恐怖驚悚

【情報】我獨自升級改編動作 RPG《我獨自升級:ARISE》啟動全球事前預約

我獨自升級

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】