巴哈姆特

首頁 哈啦區 繪畫與影像技術交流

【繪圖】分享一下最近自己的作品

追蹤話題

【繪圖】分享一下最近自己的作品

作品分享
REBIRTH55582 (rebirth55582) 2019-03-22 10:48:48

大家好,初次發文qqq
大家請多指教 ((抖抖
用盡全力刻的一張QQ
想畫出一點寧靜的感覺><

看較舊的 33 則留言

REBIRTH55582: B34 2019-03-23 09:59

[FairySword:風樣神也]居然賣到缺貨OAO!!我之前也是日本玩的時候購入的,去賣日系雜誌的書店訂訂看,應該訂的到XD

風樣神也: B35 2019-03-23 10:13

[rebirth55582:Amafuyu] 我朋友去買的時候已經是最後一本了,只能說Anmi老師太厲害了www

潔唲♡: B36 2019-03-24 02:18

ILLUKO((伊幽子: B37 2019-03-25 21:24

大神有空可以來這串玩嗎

ILLUKO((伊幽子: B38 2019-03-25 21:24

https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=4974060

肥洋 (l4806876) 2019-03-22 10:54:15
CC
阿斯
在推一次

樂奈好可愛 (fish89102) 2019-03-22 16:37:31
CC
讚 這個腳可以玩很久

延伸閱讀

其他分享一下最近的作品(原創)

心得來分享一下我最近的作品~

討論有人喜歡這種風格嗎?分享一下我自己的作品

閒聊來PO一下最近畫的

【練習串】自學繪圖練習紀錄

情報Wacom 繪圖板挑選心得(Q2'17)

【繪圖】半寫實風ㄉ芙莉蓮

心得自學畫畫滿一年了(2024.02.22更一點點)

沒都敵不過我!!

看更多

經典格鬥遊戲《KOF '97 ACA NEOGEO》登陸行動裝置 為爭奪最強寶座而戰

手機

《新山海經:異變》全平台正式上線 公開遊戲主題曲 MV「最強邰智猿」

人物

【試玩】《我獨自升級:ARISE》體驗主角從最弱 E 級獵人成長為最強 S 級獵人的過程

多平台

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】