巴哈姆特

首頁 哈啦區 繪畫與影像技術交流

【閒聊】畫畫真的好難好難喔

追蹤話題

【閒聊】畫畫真的好難好難喔

綜合討論
打給齁 (a26626933) 2019-07-24 22:03:20
畫畫好難
這是我畫的哥吉拉
有沒有人想加我IG哈哈哈哈

看較舊的 9 則留言

打給齁: B10 2019-07-25 18:11

[ff44:兩手抓黑奶] 不敢當不敢當

打給齁: B11 2019-07-25 18:11

[foryoudie:奶茶不加糖] 只點1點(;´༎ຶД༎ຶ`)

點子-庫洛米庫洛米: B12 2019-07-25 19:40

就算故意,一看也知道是大佬

打給齁: B13 2019-07-26 11:48

[kobaylin:點子-庫洛米庫洛米] 怎麼發現的( ̄∇ ̄)

點子-庫洛米庫洛米: B14 2019-07-26 11:50

[a26626933:a26626933] 上色風格,真正初學者塗不出來

海鯊波賽蹲 (xp2031647) 2019-07-25 14:31:45
好可愛...

IG最好給我拿來哦!

這種畫風令人欲罷不能
打給齁: B1 2019-07-25 14:36

我的Ig: tang._.0309 不過這只是我畫這風格的第一張哈哈哈哈

海鯊波賽蹲: B2 2019-07-25 16:53

[a26626933:a26626933]加油加油 希望可以看到更多的圖

全球人才多到不需努力: B3 2019-07-25 18:06

這畫風很可愛

打給齁: B4 2019-07-25 18:11

[ff44:兩手抓黑奶] 謝謝( ´▽`)

延伸閱讀

攻略Blender 奇幻場景概念設計

心得給畫圖新人在板子和初學者心態的一

閒聊新人報到~~希望在這找到喜歡畫畫的朋友

【練習】買了繪圖板之後開始學畫畫

問題初學者想學畫畫

心得疤疤剁手手 - Faber-Castell藝術級60色水

心得創作流程與一些小撇步分享(文長)

問題想學畫畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】