巴哈姆特

首頁 哈啦區 繪畫與影像技術交流

【閒聊】畫畫好難 新手上路

追蹤話題

【閒聊】畫畫好難 新手上路

綜合討論
打給齁 (a26626933) 2019-07-31 12:17:50
一隻很生氣拿著兩把光劍的貓
各位大佬還請多多指教

看較舊的 3 則留言

打給齁: B4 2019-07-31 23:33

[JuStMe50:派大型教授加博士先生] 星爆嗎哈哈哈( ´▽`)

法爾藍斯: B5 2019-08-01 12:13

這表情XDDD 蒼天已死XDDD

烏龜: B6 2019-08-02 19:53

嘴巴再加一把刀就完美了

Mappy: B7 2019-08-04 09:46

這樣可以嗎? https://truth.bahamut.com.tw/s01/201908/c8de5b97314c1e2bd9c2efd914fae153.JPG?w=300

洛咪兒: B8 2019-08-04 16:35

很生氣嗎

延伸閱讀

心得K大色彩課L2 動物們與燈

【分享】分享剛畫好的漫畫原創角色 曉楓

討論請問有用ipad畫畫的朋友們幫忙給點建議~

心得少走歪路,繪圖捷徑大公開!

心得畫畫練習串(每日更新)

心得畫畫練習串

心得創作流程與一些小撇步分享(文長)

心得CLIP基礎教學

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】