巴哈姆特

首頁 哈啦區 繪畫與影像技術交流

【問題】用金融卡無法贊助fanbox 求助!

追蹤話題

【問題】用金融卡無法贊助fanbox 求助!

綜合討論
RJ (Lancelot46) 2021-06-12 10:22:49
如題
小弟我這幾天心血來潮,就想在fanbox上贊助喜愛的成人繪師,但到了支付要填信用卡的時候,小弟因為沒有信用卡,所以就用金融卡來付付看,結果什麼都填了按下送出後,網頁就只跳出了這個我想請問是贊助日本成人繪師不能用金融卡嗎?
如果有解決方法的話還請各位不吝指教 謝謝各位

------------------------------分隔線----------------------------------
先說聲不好意思到現在才看到底下留言,也感謝各位的回覆,後續贊助的部分我是用paypal解決的,不能直接用金融卡真D麻煩= =
另外留言的網友提到如果要直接用金融卡可能要掛日本VPN,沒有辦paypal的網友們可以試試!

看較舊的 25 則留言

牙控灰機: B26 2023-06-14 12:26

[sam62016201:fallsnow小翔] 想知道我怎麼解決的嗎 直接重辦一個帳號 屌吧

fallsnow小翔: B27 2023-06-14 12:34

#B26:3442182# 重辦就有用ㄌㄇ 一個沒綁過卡的fanbox?

牙控灰機: B28 2023-06-14 12:38

[sam62016201:fallsnow小翔] 對

fallsnow小翔: B29 2023-06-14 12:43

#B28:3442189# 謝謝 我試試看

三百: B30 05-28 16:30

分享一下,我是用信用卡遇到這狀況,後來名字那邊從XXX XXX-XXX改成XXX XXX XXX就過了

世俗的腐爛 (andy0930) 2022-03-04 22:00:18
遇到一樣的問題 +1  我卡到期了 換新卡來贊助 結果就不行了

Moka: B1 2022-03-06 01:25 編輯

原來不是只有我遇到這問題,新的卡玩日本手遊 Steam遊戲都能刷 唯獨Pixiv那裏用不了

世俗的腐爛: B2 2022-03-06 01:31

[darkmoon8412:Moka]我有兩張卡 我換中國信託的就可以了 不知道問題在哪

世俗的腐爛: B3 2022-03-06 01:32

[darkmoon8412:Moka]我在想是不是沒有開通外幣轉存 但是我同一張卡去fantai消費卻是可以的 怪怪

MikaAtheus: B4 2022-03-09 23:07

[andy0930:世俗的腐爛]遇到同樣的問題,名字改成英文就成功了,可以試試看

世俗的腐爛: B5 2022-03-09 23:54

[dark7580:MikaAtheus]改了 一樣不行 不過我換卡就好了

御倉 (ien830713) 2024-01-01 18:42:07
想借這串問一下
今年早上刷卡的時候還沒事,但下午要刷卡的時候就突然說交易失敗,之後我有刷其他地方功能還正常。
之後我也有下載vpn但沒用,也有刪除原本的資料,後來輸入反而就失敗了
有人有遇到類似的狀況嗎
雲豹ΦωΦ: B1 01-12 08:33

仍然不行

優廸生YullDiS (c831026163) 2024-07-11 15:22:11
.........我第一次贊助,有用上面網友分享的方法,把名字逗號去掉,可以登入卡片了,但現在卻:

Error
This page can't be displayed. Contact support for additional information.
The incident ID is: N/A.
還是不行ㄝ WHY

延伸閱讀

【繪圖】一天一個小人練練手 day1~15

問題想請問fanbox的付款方式

心得我理想中的酒店小姊創作

【練習】通勤社畜練習串

閒聊路過看到其他樓有人PO所以跟上的FANBOX訂閱人數曲線圖

心得短漫-我叫蒙格-第四回_漫畫繪製感想

問題pixiv fanbox 收款問題

問題【問題】關於Pixiv收藏率/觀看量極低,有的甚至是百分之一

伊藤美來 Happy Birthday!!!

看更多

【情報】声優グランプリ11月號封面是雨宮天、伊藤美來、高橋李依、鬼頭明里、長谷川育美

聲優天地

【情報】Anime Corner 官方X《夜晚的水母不會游泳》光月真晝之聲優:㊗ 伊藤美來 2024/10/12生日祝賀 ㊗

夜晚的水母不會游泳

【情報】声優グランプリ6月號的封面是「伊藤美來&高橋李依」

聲優天地

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】