巴哈姆特

首頁 哈啦區 電影娛樂新視界

【討論】為何《哥吉拉:怪獸之王》會失敗?

追蹤話題

【討論】為何《哥吉拉:怪獸之王》會失敗?

綜合討論
母湯肥宅 (FangKai1992) 2019-07-03 07:05:14
CC
在看到KOTM票房不理想
我一直想問:「為什麼會這樣」?

影評可以對星戰8
這個被不少老粉視為「毀經典」的作品
大肆吹捧與歌頌
為何對貼近原作、雖然手法笨拙
卻有著不少對系列的愛與致敬的KOTM
吝於給掌聲?

又為何路人觀眾不買單?
要說文戲差
比它差的商業片也不少
為何其他能賣這部卻要爆死?

在臉書的大型怪獸同好社團TKMU
甚至有人提起若把通膨計算進去
被不少老粉罵的哥吉拉1998
票房其實比傳奇哥吉(14&19)都來得高
為什麼會有這種事?
貼近原作精神的票房反不如原作粉碎機?

難道這部真那麼爛?
它真的是連98都不如的爛片嗎?

題外話:
我心目中其實一直把「動畫三部曲」
跟「哥吉拉:怪獸之王」視為某種「宿敵」

理由:
1.雙方採取的路線不同:前者試圖創新甚至劍走偏鋒,後者則相對保守王道

2.前者重視文戲,後者重視「怪獸史詩」

3.前者的導演靜野孔文,與製作陣中或多或少接觸過哥吉拉作品的瀨下與虛淵不同,他完全沒接觸過哥吉拉,也無心去了解哥吉拉。相對之下後者的導演麥可·道荷提,則不僅接觸過哥吉拉,還是系列老粉

因為這樣的情結

我一直將KOTM在票房上能否立功
視為「與動畫三部曲的路線之爭」
並且將「KOTM能否賣座」
與「證明動畫三部曲的路線是錯誤的」掛鉤

但如今卻是這種結果
難道動畫三部曲的路線才是對的?
(雖然據日本Pixiv百科的資料,動畫三部曲的票房三部加起來依然是歷代最低)

看較舊的 86 則留言

創聖之號角: B4 2019-07-03 08:52

我在臉書某怪獸討論裡面也談到這部是非主流電影,還有當時的對手像是皮卡丘、阿拉丁等等也都是大作,會被吸走一些人氣也很正常。結果我在臉書被某人砲轟的跟什麼一樣。

QQ530XYZ: B92 2020-01-05 17:17

答案就一個看你信不信啦!如果你是針對45~30歲的亞洲男性去訪問,那絕對是成功的嘛!就跟你問上面同一個年齡層的人數碼寶貝一樣,沒幾個知道吧?

QQ530XYZ: B93 2020-01-05 17:22

這個現像跟星戰一樣,北美的狂熱沒有影響到亞洲,在戲院看456的人,現在都45+了;看123的都30+了

QQ530XYZ: B94 2020-01-05 17:24

你要看電影最主流的30歲以下的人,去細究然後愛上星戰根本少到可憐…結論:都是賣特定對象、特定情懷的(我喜歡怪獸之王,但我也要接受這個結果)

小謙: B95 2020-07-13 23:53

超好看⋯

興仔 (JOJO3623888) 2019-07-03 08:14:28
※ 引述《FangKai1992 (母湯肥宅)》之銘言
> 在看到KOTM票房不理想
> 我一直想問:「為什麼會這樣」?
> 影評可以對星戰8
> 這個被不少老粉視為「毀經典」的作品
> 甚至有人提起若把通膨計算進去
> 被不少老粉罵的哥吉拉1998
> 票房其實比傳奇哥吉(14&19)都來得高
> 為什麼會有這種事?
> 貼近原作精神的票房反不如原作粉碎機?
> 難道這部真那麼爛?
> 它真的是連98都不如的爛片嗎?
> 題外話:
> 我心目中其實一直把「動畫三部曲」
> 跟「哥吉拉:怪獸之王」視為某種「宿敵」
> 理由:
老兄 有時候電影票房高

不代表多好看和經典

電影有時侯還牽扯到

宣傳 流行趨勢 甚至影評的影響

有很多其他因素能影響電影票房高低

精銳小龍貓: B1 2019-09-11 09:22

黑豹

鮪魚肚: B2 2019-09-12 14:42

海角7

電TWO: B3 2019-09-19 12:36

黑豹 真香

刀劍冷眼看莫名 (hate12345) 2019-07-03 08:37:56
感覺歐美外國人,比較喜歡看以人為主的英雄電影,何況日本東寶拍的,相信絕大多數外國人都沒看過,這樣一來,根本無法產生共鳴,這部可能缺乏俊男美女顏值擔當角色,也是一個原因,我問過我身邊一些友人,她他們也說,比較喜歡看以人為主的劇情電影,有大牌演員的。最好要男帥女美,因此哥吉拉建立的形象,始終無法跟其他有名的大眾印象比較,怪獸電影只能說就是只能在特定範圍內,才能獲得青睞

看較舊的 3 則留言

創聖之號角: B1 2019-07-03 10:09

弄一個馬克博士的位置給湯姆克魯斯,應該能破五億。

SUM2ER: B5 2019-07-07 18:13

哥吉拉那個霸氣一瞪的表情,你跟我說不是帥哥?!(開玩笑…

夢想是被貓肉球打臉: B6 2019-07-07 20:15

哥吉拉霸氣一瞪,拉頓頓時銷魂跪下...

射惠牧羊人: B7 2019-07-08 18:08

[leefu741220:力夫]14年那個怪獸出場佔比跟真哥不遑多讓阿,而且真哥票房是成功的,傳奇才是失敗的

型宅: B8 2019-08-28 12:48

樓主這理由我覺得滿有可能的,不然以哥吉拉這麼多方面到位的電影竟然跟我說不能大賣真的很難接受

鬼頭彼雫_虹衛兵模式 (cvcv6112) 2019-07-03 10:32:17
1.怪獸電影一直以來都不是歐美主流

2.被第一集雷過就不會想看2
第一集是睽違16年好萊烏再次翻拍哥吉拉,所以多少都會有點話題,但成品如何大家都知道了吧?
人類腳色表情過於呆滯,哥吉拉出場時間過少,最讓人賭爛的是每當怪獸要開打就切畫面(別工三小致敬,這種手法用在任何作品都讓人很火大更別說電影)

2.卡司問題
哥吉拉真的沒半個吸引人的卡司,金剛是美國本土的怪獸,而且卡司好歹也有洛基跟奧斯卡影后加持,所以對票房有加不少分

看較舊的 29 則留言

鮪魚肚: B32 2019-09-12 14:49

第一集卡司 有快銀跟誹紅女巫 第二集男主有演過P.Jackson版本金剛 女主是厲陰宅

鬼頭彼雫_虹衛兵模式: B33 2019-09-12 15:44

他不是飾演主角 戲份又少 而且這兩位本身知名度不大

保安妹妹❤躺平無限好: B34 2020-01-04 11:25

新的金剛狗幹難看 垃圾糞作 遠不如2005版

神一樣的少年衝衝衝: B35 2020-01-05 15:32

第一集缺點就太暗,不然緊張氣憤相當不錯,第二集就...呵呵,畫面切到讓觀眾很出戲

kzee: B36 2020-07-06 15:51

悍戰太平洋 怪獸造型方面我覺得做得比佢好

74蘇 (QOOO74) 2019-07-03 10:37:30
第一集戰鬥場景都黑漆漆一片

導致第二集讓一般民眾卻步吧

而且演員也不算知名 ( 我根本沒印象 )

換巨石來演至少6億 !!!

而反過來說 只靠哥吉拉這名字 , 票房就能達到3.7億 個人覺得哥吉拉真神 !!!
jumbokai: B1 2019-07-10 15:25

第一集黑漆漆讓我看到睡著

馮布朗 (fubon123456) 2019-07-03 11:03:45
※ 引述《FangKai1992 (母湯肥宅)》之銘言
我非常喜歡哥吉拉。
這部怪獸之王。
是第二集。
我真的覺得整個把媽媽的戲還有家庭全部砍掉來播映還比較有看頭。
整個電影步調都因為出現家庭變(奇怪)。
這2個演員以及怪獸
薇拉法密嘉。
基多拉。
比王還強大。
只是我們還不覺得有到王者的位階。
shotme: B1 2019-07-03 12:10 編輯

請問你PO這張風景圖是有甚麼含義嗎???

Fare: B2 2019-07-03 13:01

那家人真的很煩 第一集的人戲好的多

馮布朗: B3 2019-07-03 17:22

[jian0222:shotme] 我拍的電影海報臨時找不到。改po墨西哥附近的景色。

─═╬七彩塗鴉″°★: B4 2019-07-03 22:58

???????

馮布朗: B5 2019-07-05 14:25

我改成我自己拍的哥吉拉電影看板照了。

Sun and Cloud (smith0225) 2019-07-03 12:30:26
分析幾點:
一、男女主角群沒有前兩作來的知名,這必然流失一部分外貌族群的票。就算這三部的文戲,其實都蠻鳥的。但只要有帥哥美女,就能保障一部份的門票。

二、本部就跟DC的蝙蝠俠大戰超人一樣,跳過前面幾部電影,直接演出大合戰,沒有連貫的鋪陳。漫威宇宙可是砸重本,埋梗埋了10年多,每個在復仇者出場的英雄,絕大多數都有自已的本傳。而且每一部都有牽絲般的關連性。

三、基多拉很強很猛,哥吉拉也是,但他們不會說話,沒有對話,何來感情戲碼?觀眾只看的到兩頭猛獸互鬥,就好像看到DISCOVERY或NGC的猛獸大亂鬥紀錄片。

四、在推出哥吉拉大戰基多拉前,理應來個基多拉本傳,來帶入這頭猛獸的前後來歷。牠何時來的?如何毀滅了上個地球的古文明?從本作來看,哥佬似乎跟上古文明有很深的淵源,那麼基多拉毀滅哥佬的好朋友,沒理由哥佬不跟你拚生死,但這在本作是看不到的。沒有人看到哥吉拉復仇的原因,還單純以為牠只是想當老大。

五、沒有摩斯拉之歌,沒有上古精靈唱歌來召喚摩斯拉。.

六、本作票房雖然差強人意,但只要沒虧錢,就還有後續的會出。畢竟漫威宇宙,也不是一開始就很紅的。

看較舊的 11 則留言

XYX: B12 2019-07-04 16:59

老實說相較金剛對哥吉拉 這次四隻經典獸的集結真的感動 不過歐美真的對金剛很有愛

shibacute: B13 2019-07-04 21:03

大家要知道 下次能夠集合四大怪獸同台的電影 不知道是什麼時候了, 雖然有很多缺點, 但看了就是很感動

ハル: B14 2019-07-05 09:36

根據我朋友(圈外人)的心得,認同二和不認同三、四,他覺得哥吉拉和基多拉戲份足夠了,不過他搞不清楚魔斯拉出來幹嘛的,還有風向雞拉頓為何一下打這一下打那

月巴豆頁 楊伐善: B15 2019-07-05 12:55

五還好吧 我是覺得沒差

帥王之王(金龍啟動) ν (cloud777) 2019-07-03 12:32:56
這次的特效我覺得蠻爛的,
在南極零號怪獸要出場那裏,畫質差到想罵髒話(別說因為風雪,那不像是風雪的原因)

其次,
雖然一大堆怪獸戰鬥,
但是怪獸表現出來的魄力遠遠比不上上一級,
除了拉頓比較有表現.

上一集主要被批評的是太暗了,並不是不好,
這一集的怪獸肆虐,表現很不好,
又把劇情強大到讓1X隻怪獸都醒來了,
但卻只有電視新聞裏面看到一些怪獸毀滅城市的片段,
我想看怪獸拆城市的實況直播阿,
這種雷聲大雨點小的劇情很讓人詬病.

當然劇情之爛,更是爛到無言,
根本不懂的操弄觀眾人心,
壞人就是要壞到讓人牙癢癢的才會讓人幹譙但又覺得想看,後面洗白是怎麼回事?
應該要讓女主角堅持為了兒子就是要毀滅世界這個想法才會好看,
要最後還是想要操縱基多拉打贏,但基多拉發狂吃了她,
這樣才會大快人心.

這一集感覺比較偏日式怪獸片的拍法,
是會比較符合日本哥吉拉的粉絲的口味,
但這拍法不太適合全球市場.

看較舊的 36 則留言

鮪魚肚: B64 2019-09-12 14:56

是在激動什麼 言論自由是不是有點氾濫使用了?是想說什麼就說什麼嗎?不服就反 自由?

武藤-永遠的狙擊手 (vt166) 2019-07-03 14:54:39
哥吉拉在亞洲是很多觀眾從小看到大的吉祥物,但在歐美卻是再小眾不過的。
畢竟,歐美可是超級英雄的發祥地,如果能張飛打岳飛的話哥神再強被一票超級英雄圍毆大概也是屍骨不剩的下場,所以沒有大紅也是很合理的。
套個更簡單的比喻,波多野結衣在亞洲大概沒有AV愛好者沒看過她的片,但放到歐美去呢?有幾個人知道她是誰?
所以哥吉拉人氣沒預想的高其實不難理解。

而有一點我覺的可能有關連必須提一下:98酷斯拉與14哥吉拉,這二部西方拍的哥吉拉電影簡直是災難。
還記得98酷斯拉上映前的廣告詞嗎?甚麼大小很重要的有沒有?還記得上映前那種期待的心態嗎?然後看完之後那種淦!我到底看了三小的心態還記得嗎?
身為影迷都無法接受了,那不是影迷的觀眾呢?喔~~這就是哥吉拉?好像沒甚麼嘛~~
16哥吉拉總算有點樣子了,但那個導演腦袋有毛病,整部片暗的跟甚麼似的,男女主角演技完全不及格,然後身為主角的哥吉拉全場打醬油玩躲貓貓,出了影院就嘴砲那一幕還有印象,其他的全沒了。
身為哥粉我是一定會買票看啦,但我不知道非哥粉看了之後有啥感想?唯一我有問的一個舊是我老婆,她的評價是普通到沒特色的程度,沒有緊張也沒有熱血也沒有激情。
經過這二部的洗禮之後我想歐美人對於哥吉拉二的熱情應該所剩不多才是。

順帶一提看完哥吉拉二我老婆說這部真的好看,打好打滿之外有些場面也真的是很棒,譬如拖著拉頓去找基多拉的緊張感,還有摩斯拉在海上拍翅呼喚哥吉拉的美感,最終決戰時哥吉拉衝出來時那個音樂。。。。。外加解封基多拉時那的盤若心經。
BD我收定了。

武藤大叔

看較舊的 9 則留言

夢想是被貓肉球打臉: B10 2019-07-07 20:18

我還真的沒看過他的A片...(好吧,大多數我都沒看過)

超神秘路人乙: B11 2019-07-08 12:46

紅不紅從出片量來看,波多其實很紅。當然你要比歷史偉業她是贏不了

PINE: B12 2019-08-29 15:35

同意... 歐美人不像亞洲人從小被怪獸電影渲染~所以那份感動相對少很多

花宮一月: B13 2019-09-05 11:03

酷斯拉真是無法言語的敗筆中的敗筆。

失控的玩具: B14 2020-01-04 14:55

真哥文戲很棒吧?側寫都快能當政治片看了

超合金・クマ・ロボ (H909224) 2019-07-03 21:27:53
1. 怪獸片是小眾市場,這點我覺得非戰之罪但又不能當藉口。超級英雄電影以前也曾是雷片的代表,後來不也做起來了?

2. 卡司沒有俊男美女,哥吉拉系列絕對不是外貌協會首選的電影。舉例來說絕對有妹仔為了美隊索爾去戲院,然而只有極少數妹仔會主動看哥吉拉。

3. 托漫威的福,觀眾胃口越養越大,特效片已經無法滿足觀眾了,還需要有深度、角色間鋪陳醞釀。哥吉拉文戲礙於主線必須是怪獸間互鬥或破壞人類文明的震撼感,導致文戲一直無法進步。

即便如此,我認為金剛骷髏島文戲也比哥2好不止一個檔次,充滿仇意的長官、無奈聽命的小兵、對金錢低頭卻充滿責任感的前英國特種兵、左派女記者、夢想回到社會見老婆兒子的老兵,角色個性很充足啊!
再對照滿滿怪獸打鬥的哥2,人類角色根本無關痛癢,對於普羅大眾,哥2內容真的沒啥好討論的,屬於內容看過即忘的爆米花爽片,這樣的劇情無法培養一批期待續作的粉絲。

補充一點,就是好電影有所謂的節奏,劇情必須令人情緒起伏,打要打得爽快、該感動該哭也得有充足時間讓觀眾緩和,哥2就一直怪獸打架,文戲水準淪為串場。

看較舊的 9 則留言

貝貝爾: B10 2019-07-05 09:56

反而我還覺得復仇XXX的劇情又臭又長,看前面他們去拜托鋼鐵人出來幫忙就猜到,嗯你應該要領便當了。

超合金・クマ・ロボ: B11 2019-07-05 10:35

[yeahohjank:貝貝爾] 不是,重點不是沒有文戲,而是文戲對時間點沒有醞釀,等於一直remix沒時間消化情緒

貝貝爾: B12 2019-07-05 11:03

文戲重看文戲,武戲重看武戲,哥吉拉2的文戲「感覺」只是要把各個怪獸對戰連結一起而已。

貝貝爾: B13 2019-07-05 11:06

單純我個人看法而已,畢竟當下真的只想看怪獸對打,文戲邏輯什麼的等出戲院上網再說XD

小小風: B14 2019-07-28 14:07

怪獸對決的細膩橋段 骷髏島的反而比較多且細膩 怪獸之王 覺得還是太少 且動作不多

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2019-07-04 09:50:25
CC
哥吉拉:怪獸之王》究竟是否算一部失敗的電影,這部分見仁見智沒有標準答案,

除非堅持以票房數字來論成敗那又另當別論,但說真的怪獸片本身的題材特殊性,

本來就嚴重侷限到文戲的發揮空間,若文戲所佔比重比武戲(怪獸戰鬥)要來得多,

正統怪獸片迷肯定不會領情,相反倘若武戲遠遠多過文戲導致文戲變得可有可無,

則會讓非怪獸片迷難以買單,總之要想拍出一部文武戲比例拿捏得宜的怪獸片實在太難。

看較舊的 8 則留言

Sun and Cloud: B9 2019-07-04 13:30

美國隊長第一集也只有3.7E多.....

ZERO0623: B10 2019-07-04 15:44

口碑世界觀做起來了阿 不然看看驚隊的表現跟他票房

qq: B11 2019-07-04 22:34 編輯

[smith0225:Sun and Cloud]美隊成本不高1.4億,光美國本土票房1.7億就賺了,環太平洋1成本1.9億,美國票房才1億,怪獸之王也差不多,美國人對美漫的興趣顯然高過日漫

Sun and Cloud: B12 2019-07-04 22:37

[werelego:路人]但是美隊一,境外票房不吃香啊

貝貝爾: B13 2019-07-05 11:22

美國小孩手上是拿者超人、蝙蝠俠的玩具長大,亞洲人是拿者機器人跟怪獸玩具長大,文化差很大

終末の詠嘆調 (KJ52QP3R) 2019-07-04 21:41:00
歐美普遍流行人定勝天的英雄片

主流早就不是怪獸電影

哥吉拉現在只剩情懷和回憶

可想而知 票房當然不可能會高

看較舊的 11 則留言

興仔: B14 2019-09-11 12:55

[ccu569ap1p:王寶釧]我看遊戲的加持因素很少吧 第一年代久遠 第二也不是曾經多紅的遊戲IP 如果沒有找來強森這吸票機 恐怕要達到4億 是很懸的

興仔: B15 2019-09-11 14:56

[ccu569ap1p:王寶釧]遊戲IP對於毀滅大作戰的加持幾乎可以無視 一來是很久遠的遊戲 二來也不是多火紅到不行的遊戲

興仔: B16 2019-09-11 14:59

[ccu569ap1p:王寶釧]如果沒有找來當紅炸子雞巨石強森 我不信毀滅大作戰 還能勉強達到4億美金

湯圓: B17 2019-09-11 15:24

[JOJO3623888:興仔]嗯 這是你的看法 你說得也許沒錯 但我就是反而跟你講的相反的人 我第一次看到這部電影預告 吸引我想看的 是因為我玩過PS上的遊戲

湯圓: B18 2019-09-11 15:25

[JOJO3623888:興仔] 巨石強森 以我自己來講 我並沒有特別的喜歡或是特別的討厭 因為太常在電影上看到他了(1年好幾部)

HADESES (HADESES) 2019-07-04 22:54:05
摩斯拉的故事
基多拉的故事
都是有一連串的劇情
不單純是怪物打爽的
摩斯拉那時候還有兩隻小精靈唱歌來呼喚他
還會用花粉封印
三代基多拉是三個小怪獸是未來人用時光機融合製作的
這樣一連串的故事很好看
但美版的人類陣營根本不知道在扯甚麼鬼
跑來跑去的~還躲在家裡~太亂了
用聲波招喚搞得跟去年巨石演的毀滅大作戰類似
還可以進入岩漿內層這種扯的劇情...
我看到一半就想睡了
1998年的酷斯拉還比較好看
唯一感覺好看的點~只有哥吉拉的出場音樂終於是原著

看較舊的 5 則留言

PINE: B6 2019-08-29 15:40

我覺的哥吉拉復活那段配樂下的時機點很怪...

白色妖精~庫特公~: B7 2020-01-04 16:12

你覺得難看我可以理解~但是拿酷斯拉那種垃圾來比實在太超過了...

HADESES: B8 2020-01-04 21:38

[kudo695172:白色妖精~庫特公~]酷斯拉的劇情是完整的~且1998年的電影~算是製作成功的[pilipili321:玩遊戲都用外掛]

神一樣的少年衝衝衝: B9 2020-01-05 16:04

對圈外人,酷斯拉好看多,至少故事是完整的

HADESES: B10 2020-01-05 20:36

[xKAZAMIx:神一樣的少年衝衝衝]是的..哥吉拉宇宙好亂~怪獸出的也好亂~以前的劇情較完整

Grace (ZEPPEL1) 2019-07-05 00:09:30
我猜啦
別噴我喔
有沒有可能哥吉拉本身就是一個粉絲群特別小眾的ip呢
偏偏這一小小群粉絲卻又網路戰力特強
喜歡到處推廣這隻所謂的神獸
各種詳細設定、背景哲學
弄得好像很熱鬧.全世界都必須知道他一樣
而事實上對這隻有興趣的人其實少的可憐呢?

這是我小小的觀察啦.因為我當初找女朋友去的時候
黑鳳凰和哥吉拉二選一.他直接說不想看這隻

看較舊的 7 則留言

月巴豆頁 楊伐善: B8 2019-07-05 13:00

[yeahohjank:貝貝爾]2004年在日本也說不拍 賣情懷倒是真的

Sun and Cloud: B9 2019-07-05 15:19

這情況跟漫威宇宙剛開始一樣

丫成: B10 2019-07-06 00:54

黑鳳凰是看奶子跟帥哥的

射惠牧羊人: B11 2019-07-08 18:16

黑鳳凰是看人物跟情懷的,但拍得太爛那些看情懷的都看得不爽只剩看奶子的在幫那部說話

湯圓: B12 2019-09-11 11:17

[yeahohjank:貝貝爾]當年的第4台 哥吉拉重播的次數跟周星馳有得比

月巴豆頁 楊伐善 (may5689) 2019-07-05 13:01:57
我個人是覺得有拍就好 反正還有一部哥金大戰
畢竟要要求每個人都像漫威倒吃甘蔗也很難

像網飛跟神盾局那幾個 沒連動是認為可惜 就有拍有爽到這樣就好

說起來金剛文戲是比哥2好得多XD

小小風: B1 2019-07-28 14:12

文戲真的比怪獸之王好 對決細膩度 清晰度 也有過之

月巴豆頁 楊伐善: B2 2019-07-28 14:13

[su771021:小小風]人類確實是來串場的沒錯 但至少金剛在局長跟老兵會比這一家人來的好

阿斗也無雙 (fordl32592) 2019-07-05 13:41:54
CC
就題材不吸引+2014那一版負評居多的原因

你會覺得哥吉拉很有名是因為身居亞洲
在北美這IP真的不響亮
加上2014口碑沒出來 就沒落了
興仔: B1 2019-07-05 13:50

14版 有復出的噱頭和新鮮感

JIANKELUN (jiankelun) 2019-07-05 15:13:34
人在台灣身為亞洲人,然後說三部曲好像成功了?
然後拿亞洲思維,說哥吉拉票房數字不佳,算失敗?
我也只能呵呵,要評斷、討論都很可以,但是迷思存在,是要討論什麼?

最後的姆咪 (m0975551921) 2019-07-05 22:06:34
今天帶家人又刷了一次

人類劇情一樣又臭又長 打了幾次哈欠

但是打鬥劇情還是讓我感到熱血 即使看了好幾次  

怪獸bgm一下 整個熱血沸騰 希望明年的金剛能維持這水準

也希望那不會是最後一部傳奇怪獸作品

Deoxyribose (Reiyan66) 2019-07-05 23:59:24
CC
現在票房那麼差
還會有第四集嗎?
謝謝

看較舊的 2 則留言

自転車: B3 2019-07-06 21:54

怪獸宇宙第四集

Deoxyribose: B4 2019-07-06 22:43

這樣也說的通拉

PINE: B5 2019-08-29 15:44 編輯

那個......理論上哥吉拉VS金剛 不是哥吉拉3 也不是金剛2 就跟蝙蝠俠VS超人一樣...

87player: B6 2019-08-30 10:45

對阿,鋼鐵人1應該叫復仇者聯盟1,終局之戰應該叫復仇者聯盟23才對 LUL

Deoxyribose: B7 2019-09-05 11:25

[epson4000:PINE]度

黑色毒橄欖 (aaa4807) 2019-07-06 00:51:38
※ 引述《Reiyan66 (終極貓奴 )》之銘言
> 現在票房那麼差
> 還會有第四集嗎?
> 謝謝

下年出埋哥吉拉VS金剛就沒有了,哥吉拉版權會歸回東寶,之後傳奇的怪獸宇宙就是金剛的天下。

從哥吉拉的五年制來看,東寶應該會的才對,但看樣子,東寶打算製作於自己的怪獸宇宙

平成前1984.
平成1989.1991-1995

1998(失敗)
千禧1999.2000-2004

2014哥吉拉(傳奇)

2016正宗哥吉拉
2017怪獸惑星/機動城市
2018噬星者
2019怪獸之王(傳奇)
2020哥吉拉VS金剛(傳奇)

不過,既然說是怪獸宇宙,下一次的東寶所出的哥吉拉應該不會再是五年制的單獨作品了

延伸閱讀

情報帝國浩劫:美國內戰 正式預告釋出

情報周邊商品再次劇透了哥吉拉對金剛可能登場怪獸

心得《魔鬼深夜秀》極具創意偽記錄片

問題美版 哥吉拉2怎麼看 都是很經典

情報「怪獸宇宙」有望延續?《哥吉拉對金剛》導演鼓勵粉絲多發聲:這些怪獸需要粉絲支持!

情報【變形金剛 : 源起】首支預告 - 今年

【劇透】哥吉拉 決戰機動增殖都市大略劇情(本作是決戰機動增殖都市 不是決戰機動增殖哥吉

心得【帝國浩劫:美國內戰】靜止且無情

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】