電影娛樂新視界

【閒聊】原來陳浩南是警方的臥底!!!!新警察故事之人在江湖

s3637613 (況天佑) #1 2021-07-22 04:14:40
馬來西亞早就先拍無間道了wwww

但老實講馬來西亞版本,才是真正該問世的一版。
古惑仔的影響讓很多人誤入歧途。

由於部分國家的電影沒有分級制度,在引進海外電影時,太「過分」的鏡頭都會刪減或修改處理,但星馬地區早年因社會保守,電檢制度更加嚴格,不少電影只好被迫更改故事劇情,如經典港片《古惑仔》本是講述陳浩南混跡黑幫的情節,到了新加坡及馬來西亞竟硬生生變成警匪臥底片,陳浩南成了在洪興臥底的警察,而山雞最後被繩之以法,完全顛覆《古惑仔》的印象。
由於怕教壞青少年,當時新加坡、馬來西亞等地的電影審查機構不允許電影裡有壞人、反派取勝的橋段,更不可以美化黑社會,《古惑仔》片方為了能在這些地區上映,只好針對劇情進行修改,同時片名也不叫做《古惑仔》,直接改成《新警察故事之人在江湖》。
在《新警察故事之人在江湖》中,鄭伊健所飾演的陳浩南是警方派往洪興的臥底,任務就是混到大B哥身邊做小弟,並收集目標人物的犯罪證據,然後消滅罪犯;為了讓劇情看來更合理,劇組還特地找來鄭伊健加拍了幾幕回警局向外籍上司報告的對手戲,然後透過旁白和字幕交代故事的前因後果。

從1分開始看

可惜這幾部找不到了XD



看較舊的 4 則留言

エミリオ: 07-23 12:03

想起龍祥有播過...看完後還真的信,後來網路發達才知這是修改版

況天佑: 07-23 12:09

[DISRX:エミリオ]龍翔電影有撥喔~錯過了一部好片。

琴音: 07-23 23:22 編輯

這不是眾所周知?跟大陸版的故事,就是這樣,超級無聊。跟大陸版無間道一個樣,劉德華死了,牛頭不搭馬嘴。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】