電影娛樂新視界

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【情報】新片票房不佳!雷利史考特怪年輕人愛玩手機

aaassskkky () #1 2021-11-25 20:22:10

原文
婊漫威就算了,這下連觀衆也得罪,雷利史考特正式淪為老害!

看較舊的 30 則留言

哈哈蟲蟲: 11-28 17:23

這是在負面行銷吧?嘴漫威就算了,直接開嗆觀眾對自己不會有好處的

光頭傑: 11-30 10:56

有種就說是武漢肺炎影響+1

自由鋼彈: 12-01 23:59

好好的科幻片不拍 跑去拍歷史片

ulatarosu (浦塔羅斯) #2 2021-11-26 01:26:00
導演您先跟我解釋一下,普羅米修斯第一集還知道提防空氣環境、第二集怎麼能讓專業宇航員做出不戴裝備就上外星球這種離譜劇情

看較舊的 12 則留言

昊天: 11-26 11:03

幹我幫這個老人圓那麼多謊幹嘛

alice: 11-29 00:04

真相是為了要省成本

光頭傑: 11-30 10:57

台灣叫太空人吧!

bat520y (阿杰) #3 2021-11-26 08:28:04
好的 等到上D+再來看
我就不上戲院看
昨天看了永恆族IMAX 爽啦

renewal (♞❤♞) #4 2021-11-26 10:26:28
手機:好啊,又我了。
電腦:風水輪流轉,下次就是我了。
家機:那我就是下下一個囉?
月巴豆頁 楊伐善: 11-26 11:33

到最後 年輕人都花時間打炮 不看我電影 都該死 XD

EC: 11-26 14:15

看永恆族很爽

KJ52QP3R (終末の詠嘆調) #5 2021-11-26 14:25:39
導演完全是在牽拖

拍的電影不好看

還反過來譴責觀眾不懂得欣賞

聖約的劇情很有助眠效果

探討虛無飄渺的宗教哲學

這是觀眾會想看的科幻驚悚片?
索利德史涅克: 11-27 12:47

聖約 真的大失所望,氣氛節奏都很悶...而且很多地方都黑黑暗暗的,不知誰在打誰...

alice: 12-01 19:52

[pppooo:索利德史涅克]跟 異型戰場2 一樣的錯誤

sh884812 (沙沙) #6 2021-11-26 17:01:22
嗯?怎麼跟之前某個重什麼甲機什麼神的有異曲同工之妙
T•I•M•ζ: 11-26 17:29

重甲機神:巴哈酸民多

沙沙: 11-26 17:36

講個笑話,之前巴哈還幫忙打廣告

ms06jkr (Z ZAKU VR模式) #7 2021-11-26 21:47:27
※ 引述《KJ52QP3R (終末の詠嘆調 )》之銘言
> 導演完全是在牽拖
> 拍的電影不好看
> 還反過來譴責觀眾不懂得欣賞
> 聖約的劇情很有助眠效果
> 探討虛無飄渺的宗教哲學
> 這是觀眾會想看的科幻驚悚片?
終末也在牽拖啊!
沒錢還嫌電影差,有錢也不會去電影院,
有臉嫌棄人家導演?
笑死。
阿不是說電影院消失也沒差的人嘴票房的事?
皮皮: 11-27 22:20

終末加油 !

bat520y (阿杰) #8 2021-12-01 17:54:24
上片了 笑死
速度之快出乎意料
看起來
月巴豆頁 楊伐善: 12-01 19:28

美賣喔XD

alice: 12-01 19:53

有夠快 長劍風暴 百年戰爭

shotme: 前天 10:37

罵人愛看手機, 結果一下子上映在手機上.....

bat520y (阿杰) #9 2021-12-01 21:16:57
嘿 雷利史考特 我要在手機上看你的最後的決鬥喔!

台中阿任: 前天 10:00

就服你

az862667 (迷樣般的某糖) #10 2021-12-03 04:22:41
你老頭別轉移話題,異星災變的坑給我填了在說

那隻飛行大蛇的事跟地心世界為什麼比地表世界綠意盎然,地表死寂一片

還有那心靈入侵的神跟大蛇的關聯

還有聖約被剪掉的部份反而比本篇有意思啊

熱門推薦

【情報】名偵探柯南第25部劇場版「萬聖節

柯南第25部劇場版「萬聖節的新娘」特報正式公開!!

【心得】【我的英雄學院劇場版:世界英雄任

大家好,我是還欠很多影評的軍曹,因為手機使用年限到了,常常影...

【情報】Sony 製作人宣布 MCU《蜘

在Fandango的最新專訪中,《蜘蛛人:無家日》的索尼影業...

【情報】《臺灣三部曲》燒光上億停拍! 魏

原文重點:上億拍了個寂寞繼續畫餅騙錢!

【心得】《美國女孩》我在電影中找到自己(

11月初與《美國女孩》相遇時,我就已經把心目中的最佳影片,頒...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】