巴哈姆特

首頁 哈啦區 電影娛樂新視界

【情報】吳宇森與周潤發1989年經典之作《喋血雙雄》將翻拍成美版!(法籍黑人男星歐馬希主演)

追蹤話題

【情報】吳宇森與周潤發1989年經典之作《喋血雙雄》將翻拍成美版!(法籍黑人男星歐馬希主演)

啊家 (abcd9738116) 2022-08-06 11:06:18
CC
33年前香港暴力美學大導演吳宇森與周潤發合作的當時開創國際新視野的經典之作 《喋血雙雄》  將在現今將翻拍成美國版!
  周潤發《喋血雙雄》翻拍美版!吳宇森找《亞森・羅蘋》歐馬希當殺手 (蘋果日報資訊網連結)

而美國版導演還是一樣由吳宇森親自指導,並由法籍黑人男星歐馬希主演周潤發飾演的執業殺手小莊
                            美國翻拍版《喋血雙雄》預計將於明年上線美國串流平台Peacock

(近期比較知名的演出就是侏儸紀世界1、3的那位馴龍師歐文的黑人搭檔!
                                          ㄏㄞˋ~~~~~~現在的政治真的非常正確的呀!

看較舊的 13 則留言

Z ZAKU ㄈㄓ模式: B6 08-07 21:47

#B5:3240957# 當年終末無視BFV女兵問題,護航SIE自我審查,現在在那邊喊歐美會被政治正確毀於一旦XDDDD 大概跟蛀蟲哭喊樹要倒一樣可笑吧?

A.J: B16 08-11 19:18

可以還我發哥嗎.

啊家: B17 08-12 01:04

#B16:3243614# 發哥老了

shin: B18 08-12 06:22

對歐美的顏色已經無感了,不要硬插入同性戀畫面就好,希望劇情好好做

Uncle Stan: B19 08-13 05:27

發哥變泥哥

猜你喜歡

咕嚕俠 (bluestar900) 2022-08-06 14:36:00

政治正確=我可以,但你不行

GN01252067 (GN01252067) 2022-08-07 12:19:49
我只希望不要連教堂裡的白鴿都改成一堆烏鴉就好

想交女友的21歲少年: B1 08-07 18:47

笑死

FN~披著人皮的怪物: B2 08-08 16:25

烏鴉喔...在日本是神鳥的代表的說...感覺好像是變得高級(?)

今天心情好: B3 08-11 06:50

[ejay1014:FN~披著人皮的怪物] 物品在不同地方就不一定有相同的意思,淮橘以北而為枳,如果要改成鸟鴉,地點由教堂改成神社會比較好

FN~披著人皮的怪物: B4 08-11 14:12

#B3:3209176# ,這樣說的確也是

今天心情好 (jimmyfbi) 2022-08-11 06:52:14
既然是美版

基本上就是由原本亞洲人的角色由其他人來詮釋

所以也不一定黑人來演就是政治正確
最愛夏娜-幼稚小鬼: B1 08-11 19:26

畢竟黃種人不像黑人一樣,古今中外不用道理任何設定都能蹭,所以輪到黃種人就沒有朕治朕確也是合情合理。

今天心情好: B2 08-11 20:39

[a135969033:最愛夏娜-幼稚小鬼] 可是就像美版的無間道,也不會找亞洲人演

最愛夏娜-幼稚小鬼: B3 08-11 20:51

#B2:3230572# 講道理人人都會,但輪到黑人有意見就是種族歧視要改。

今天心情好: B4 08-11 21:28

[a135969033:最愛夏娜-幼稚小鬼] 黑人會被說政治正確,就因爲本來應該是白人演的角色被黑人演人,如果黑豹讓白人演,會不會有人有意見

shin: B5 08-17 00:16

#B4:3230601# 尼哥會暴動吧?非洲黑人是白人演的?你不尊重黑人獵鷹表示不開心(黑人不夠多)

啊家 (abcd9738116) 2022-08-12 02:31:03
CC
     蠻好奇重拍美版的黑人小莊和一些敵人小嘍囉們會和原版一樣身穿 [全白色服裝] 原汁重現嗎!?

因為當年原版吳宇森執導時就盡量讓主角們和敵人小嘍囉們都身穿 [全白色服裝] 是為了凸顯槍戰中被擊中噴血能夠更加鮮紅明顯來呈現出導演想要的獨特暴力美學殘酷感!  (個人感覺也是原版中的經典必看元素之一!)

但反倒如果黑人小莊深夜穿白裝槍戰是不是自身也更加明顯突出而爆露位子呀!?

看較舊的 2 則留言

啊家: B3 08-14 07:05

#B2:3226374# 發哥威能(非劇情須要時子彈都沒辦法打死他,頂多打傷他!)

今天心情好: B4 08-14 07:32

[abcd9738116:啊家] 背對拿衝鋒槍掃射的小兵還能不死,小兵都射牆壁

FN~披著人皮的怪物: B5 08-15 16:09

#B4:3226448# ,原來這些小兵是...風暴士兵?(?)

啊家: B6 08-15 17:02 編輯

#B5:3227264# 亞洲版https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/35.gif

FN~披著人皮的怪物: B7 08-15 17:12

#B6:3227325# ,不是地球版嗎?(?)

Kyler (Krasne) 2022-08-12 22:22:53
喋血雙雄之黑白雙煞

anakin (anakin012479) 2022-08-16 20:38:27
小美人魚變成黑人,周潤發也變成黑人,啊還有什麼不能變成黑人⋯⋯

大家都在看

心得萬聖節就是要殺麥克啊,不然要幹嘛

心得Netflix電影,打卡獵人沒人討論嗎

情報《鋼鐵心 Ironheart》片場側拍曝光,完

心得娛樂滿分![電影] 忍者龜:破影而出

心得忍者龜-87年經典與03年原作融合與衝

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】