巴哈姆特

首頁 哈啦區 電影娛樂新視界

【閒聊】動畫電影《八戒》真的有那麼糟嗎?

追蹤話題

【閒聊】動畫電影《八戒》真的有那麼糟嗎?

綜合討論
HANK (q15514305)

善待新手・理性討論

雖然還沒上映,但大部份的人好像不是很看好。
台灣難得有動畫電影,所以就想稍微聊一下

先說,如果只看官方的預告我並不會想看😑
不管它在國內外拿了多少獎,找什麼明星大咖來配音,我都不在乎。
它的市場看上去是比較偏向兒童青年族群,闔家觀賞爆米花冒險動畫電影。
雖然它打著科幻動畫,但深度的人性思考和科技發展的諷刺,看上去應該是沒有。

但看到了一些額外片段之後,感覺多了一些興趣 🤔
放上一些我覺得不錯的畫面:

有一些是訪談的釋出畫面,有些是國外的預告

很納悶明明有那麼多不錯的畫面,為啥官方預告可以剪成那樣。

好像配日本動漫歌,質感會有提升?

感覺上它不太可能成為什麼「神作」,畢竟題材引用西遊記就勸退一堆人了。
配音就不用說了XD (搞不好也是預告剪爛了XD)

但它的一些美術和角色的動作表演還滿吸引我的。
很少看見台灣的動畫會注重"character acting"這件事
我還是好奇會去看一下,之後看完再分享心得吧 🙃

看較舊的 20 則留言

HANK: B21 05-24 22:16

#B20:3634999# 每年都答辯在得獎?你真的有在關注台灣動畫圈嗎 🧐

阿八八: B22 05-24 22:26 編輯

這不能賺錢的答辯不是答辯是什麼???

遊蕩: B23 05-26 21:30

我覺得大概有60分 及格 而西遊記被中國拍爛ㄌ 也不只西遊記 儘管有加新元素進去 但就同IP

遊蕩: B24 05-26 21:32

個人近幾年比較喜歡的也就大聖歸來 跟 羅小黑劇場版 其他很炫但就那個樣子 個人是希望八戒劇情上能好些

來賺BP的: B25 05-30 17:46

台灣有”動畫圈”?

延伸閱讀

心得腦筋急轉彎2觀後感(有雷)

情報日美合作DC動畫電影《忍者蝙蝠俠》震撼宣布再推全新續作 神風動畫再度擔任動畫開發

心得煙花說電影:逃出狂鯊島

心得八戒-決戰未來 動畫電影首映觀後感(影評)

情報動畫電影《我的鬼女孩》2024年5月24日Netflix世界獨佔配信&日本上映

心得2020年度10大動畫電影 頒獎典禮最後階段(有雷)

情報詹姆斯岡恩DCU 《超人》電影首張定

心得「富都青年」活著不一定就能好好活

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】