巴哈姆特

首頁 哈啦區 電影娛樂新視界

【情報】未成年謹慎選擇觀看的【默殺:無聲之地】突然說要上映了,中台兩版會是哪版好看呢?

追蹤話題

【情報】未成年謹慎選擇觀看的【默殺:無聲之地】突然說要上映了,中台兩版會是哪版好看呢?

華語專區
萌大 (a105041903)

發問前已爬文的乖寶寶

發現N年前就知道的電影,突然(真的超突然)要上映了! 默殺中國版票房超好,不知道到底哪個好看~

來分享一下預告了,然後女生膽小又不敢看鬼片的我,被掉下來的李沐嚇到了......

(剛剛預覽文章發現YT有設限制年齡,哈哈,所以才會寫未成年要想一下是否要觀看吧)
(麻煩大家自己去官方看喔)

以下文章來自官方粉絲團

《默殺:無聲之地》 #官方30秒HD預告公開
榔頭重重落下,一場復仇即將揭開序幕......
眾人緘默無語——可你聽見了嗎?

《默殺:無聲之地》10月18日 (五) 震撼上映
——— 𝘼 𝙋𝙡𝙖𝙘𝙚 𝘾𝙖𝙡𝙡𝙚𝙙 𝙎𝙞𝙡𝙚𝙣𝙘𝙚

北影國際新導演競賽 榮獲 觀眾票選獎
北影國際新導演競賽 最佳影片 提名
釜山國際電影節新浪潮獎 最佳影片提名
導演:《誤殺》#柯汶利
演員:《童話.世界》#尹馨
   《成功補習班》#宸頤
   《家和萬事興》#紀亮竹
   《誤殺》#黃健瑋
   《誤殺 2》#張世
   《夏日的檸檬草》#李沐
   《台北追緝令》#庹宗華
   《誰是被害者》#劉引商
   《富都青年》#吳慷仁

━═━═━═━═━═━═━
獨家預售票、形象週邊 ▸ 博客來售票 網熱賣中
口碑搶先場、影人出席QA場 ▸ 敬請期待
影城觀影特典 影迷包場特典 票根活動
━═━═━═━═━═━═━

延伸閱讀

情報這片好像已經在北美上映了 可是之前好像都沒聽到有消息的可愛電影<布偶歷險記>

討論Marvel復4後,還有《X戰警:黑鳳凰》緊接著6/6要上映了

心得煙花說電影:鬼厄犬

心得[影評]金馬影展大回顧之二【極惡非

心得【無聲】要不要「一起玩」呢?(有雷)

情報永遠發大財!成龍如何打造他的金龍

心得《孤注一擲》詐騙無所不在

問題請問這個“第四名被害者”上映了嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】