巴哈姆特

首頁 哈啦區 偵探推理

【討論】東野圭吾《你殺了誰》討論區

追蹤話題

【討論】東野圭吾《你殺了誰》討論區

推理小說
謝洛克 (bogard) 2024-09-12 02:46:38
東野圭吾《你殺了誰》討論區

根據以往經濟, 加賀的我殺系列, 都是沒有結局, 由讀者自己推理寫結局的.
那麼現在就先開這串, 如果大家想發表自己的推理,
就來這邊自由發表吧?

(我是訂了小說, 還未入手, 希望各位也能快快把小說拿到手吧?)
如果都沒有人來發表, 相信我自己也會來發表吧. ^___^ (暫時希望一下吧)

黑貓‧影: B1 09-12 05:46

我拿到了還沒開箱 XD 等你心得

謝洛克: B2 09-13 00:31

#B1:3653274# 我要推理好才來挑戰啊. 上次那2本我也不是第一個寫啊. ^__^我就先開放給大家來挑戰東野就對了。

謝洛克: B3 09-22 04:55

#B1:3653274# 這次沒有了挑戰篇啊~~~~真的好失望呢~~~~

黑貓‧影: B4 09-22 23:37

謝洛克 (bogard) 2024-09-22 04:51:07
重要題示

問題篇去到269頁,
之後就是直接解謎篇了
這次不用自己寫答案,
東野圭吾有寫答案
——》是說這樣比較好?
——〉還是大失所望?

延伸閱讀

心得東野圭吾《嫌疑犯X的獻身》 (劇透)

討論大家來聊聊「東野圭吾宇宙」吧!~湯川學 VS 加賀恭一郎

心得東野圭吾 <紅色手指>

心得東野圭吾《沉睡的森林》讀後感

伊藤美來 Happy Birthday!!!

看更多

[開箱]伊藤美來BD『What a Sauce!』〔完全生産限定盤(Type-B)〕

伊藤美來

【開箱】伊藤美来4thシングル-恋はMovie(通常盤)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】