巴哈姆特

首頁 哈啦區 Cosplay 電漫角色扮演

RE:《【CWT-46】《台大場》》照片發表區

追蹤話題

RE:《【CWT-46】《台大場》》照片發表區

照片發表
狂讚士 (aqqke) 2017-08-07 22:31:45
持續練習攝影+修圖中(通常不會修很大拉..) 只是最近覺得顏色太鮮豔(調低飽和度又覺得很難看..
第一天太晚去
第二天熱死

以下是CWT D1 照片,
如需原raw檔或是撤照,
煩請告知,
謝謝!!

第二天...照片可能要晚幾天才會處理...
廣角拍攝跟當天閃光處理沒有用得很好..粗看照片有點慘烈

ctrisme (ctrisme) 2017-08-07 23:20:47
天氣太熱,大家辛苦了,
拍的不多,
幾乎都是同一人反覆拍...
需撤照請告知,
謝謝!

Flickr 大圖
CWT-46  D1

Fb  小圖
CWT-46  D1

紅蓮: B1 2017-08-08 00:10

您好這裡是首圖的coser的小精靈,跟您收取一系列共6張相片,感謝您的拍攝

《航空管制官II》好玩 (enren) 2017-08-08 00:07:33
相簿連結:  https://goo.gl/m1CmHE

這場是第46屆Comic World Taiwan (CWT 46),
第2天下午

雖然天氣非常炎熱,但台大體育館外依然擠滿人。

不過因為有事情,只拍了大概半小時而已,照片也是最少的一次。

謝謝各位coser精心扮裝,痛車的車主也精心裝扮自己的愛車,若有需取照撤照,請在FB私訊,謝謝!!

飛膝 (fantacyfly) 2017-08-08 01:47:21
附上 D1 & D2 連結
CWT46

由於有稍微幫照片上濾鏡的關係、
導致修改日期有所變動而造成順序有點錯誤
還請見諒..
再加上是用手機渣畫質所拍的照片
更加需要見諒...

另還有當日與coser 合照的部分就不PO 出了
領照自取喔~ 如需撤照或合照部份還請透過站內信通知~
感謝~~

逍遙遊子 (edc286) 2017-08-08 04:07:02
在下只有去第二天的1530~1730而已......
天氣真的超熱的~~~真是辛苦各位了~~~

附上菜菜的攝影師jpg直出相簿
https://flic.kr/s/aHskZRG3UU

如果拍得太差有需撤照請私
紅蓮: B1 2017-08-08 10:00

您好這裡是收照小精靈,跟您收取2214,2220,2241,謝謝您的拍攝

#46此文章已由原作者(qoo0876)刪除

MIKA (hang) 2017-08-08 05:28:58

洋洋 (jogylove) 2017-08-08 22:15:06
CC
各位好,我是小洋。
CWT 天氣一整個熱爆。 各位coser辛苦了
這次只參加day2 拍的照片也不多
就請各位到我的flickr看了
cwt46-day2

可樂鱈魚: B1 2017-08-11 09:42

你好☺我是場上唯一的清光內番+女僕,很喜歡你照片的色調已經領完照了,感謝您❤

洋洋: B2 2017-08-14 21:07

謝謝你的讚美。!

PAPA (phoenix043) 2017-08-08 22:18:26

★〃醉羽﹏流雲 (scilu9000) 2017-08-08 22:37:46
兩天天氣超級熱
真要適時地補充水分,會乾掉呀~~

Flickr:CWT D1+D2

感謝各位辛苦的COSER們~

紅蓮: B1 2017-08-09 00:48

您好這裡是收照小精靈,跟您收取2696,2698,2700,謝謝您的拍攝

螃蟹 (james771108) 2017-08-09 00:18:10

D1 D2 慢報

FB連結

有需要撤照或是領照,請到FB私訊

L.Karen-暗隱 (lance051507) 2017-08-09 00:54:42
因為上課的關係,所以只去D1 QQ....

當天的太陽又大又毒,真是辛苦coser們了~

現場的自動販賣機通通完售QQ,差點拍到中暑
cwt46 D1

有需要撤照的coser~請立即通知我喔!!

阿牛 (jasonwww2002) 2017-08-09 01:30:10

潛水艇 (godgod3703) 2017-08-09 03:42:33
熱到想直接回家的天 中暑被抬離的人員 以及離我而去的記憶卡
總結為非常少的照片 另外 感謝在場次結束自主幫忙收拾大家遺留下的垃圾的
各位人士及COSER 也期許大家至少能自己的垃圾能自己帶離或丟到垃圾桶

FLICKR: cwt-46
ナツヤ: B1 2017-08-09 17:16

你好,想請問方便索取大檔嗎?我是1154~1175那個有兔耳拿杖的_(:3」∠)_

潛水艇: B2 2017-08-10 07:12

妳好 可以的喔 請問要寄送到何處呢?

KXZ (kxz) 2017-08-09 15:43:59
各位晚安,如下相簿為CWT46兩日照片,
Flick位址:
Day1: https://flic.kr/s/aHsm2g7N3K
Day2: https://flic.kr/s/aHsm2qz85d
感謝各位Coser的大方以及各位攝友相互體諒,若有任何撤/領照需求還請不吝來訊。
那兩天真的熱翻,身上的水永遠都不夠喝阿...orz

老吳 (rw1017) 2017-08-09 15:49:18
洋洋: B1 2017-08-09 16:26

我也是在場次上拿85老蔡慢慢轉呢!(一樣是A7機身)

老吳: B2 2017-08-11 16:13

我是 A7 + nikkor 85 f1.4

撐傘人 (ambitious320) 2017-08-09 20:04:23
相簿連結:

Flickr:

DAY1

DAY2

拍攝時間:

DAY1:

12:00~17:00

DAY2:

10:30~15:00

熱到爆的天氣~

氣溫38度 體感46度

真的很佩服在這種天氣出角的COSER!

預定明早前往日本

後天前往comiket拍攝三天~~

感謝各位COSER的辛苦演出

如要領照或撤照

請站內信

或發mail到like3883@hotmail.com

謝謝~

tyer (tyer77611) 2017-08-09 21:43:08
CC

jazz (jasonkiddx) 2017-08-10 03:56:35
終於把照片都整離完成

感謝各位Coser給予拍攝

20170805 CWT-46 DAY1

20170806 CWT-46 DAY2

撤照或其他需求請巴哈 or Flickr信箱通知 謝謝

巴哈站內信通知要照片時給我email或是FB私訊傳

YAMATO (M224119) 2017-08-10 23:40:46
紅蓮: B1 2017-08-11 00:04

您好這裡是收照小精靈,跟您收取3530.3531,謝謝您的拍攝

延伸閱讀

《【CWT-47】《台大場》》照片發表區

《CWT 53》照片發表區

《PF40》照片發表區

《【CWT-K24】《高雄場》》照片發表區

【CWT-K27】照片發表區

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】