巴哈姆特

首頁 哈啦區 百合天國

【其他】〈孤獨搖滾〉‘’孤獨與藍色星球‘’

追蹤話題

【其他】〈孤獨搖滾〉‘’孤獨與藍色星球‘’

創作分享
五十嵐花火 (azodff0507) 2024-02-13 01:18:41
“那個真實的自我,又想讓誰看見呢?像個笨蛋似的我只是放聲歌唱,對著那藍色星星傾訴所有”

這首算小孤獨的成名曲吧?然後小孤獨誰是妳的那顆藍色星星呢?(笑)

逍遙自在好 (a0178) 2024-02-13 08:16:09

延伸閱讀

其他〈恰如細語般的戀歌〉如果木野是小

其他〈無法拒絕孤單的她〉情人節賀圖!祝大家情人節快樂~單身的也快樂的不得了

情報無法拒絕孤單女孩 (2) 1/11出版

心得無法拒絕孤單女孩/ロンリーガールに逆らえない ~完結

閒聊欲望很旺盛的她10

情報夢想成為魔法少女(1)、(2) 2/29再版

情報NEW GAME! (13)(完) 4/30出版(暫定)

情報聲優廣播的幕前幕後 (6) 夕陽與夜澄

氣質的代表之一

看更多

【問題】軍團長髮夾箱子統計 有抽的都來留言一下吧(戴28%威26%殺23%露23%)

新楓之谷

【閒聊】短髮? 長髮?

勝利女神:妮姬

【繪圖】我塗鴉老婆 - 長髮公主

勝利女神:妮姬

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】