巴哈姆特

首頁 哈啦區 輕小說綜合

【心得】推廣一下 異世界迷宮最深部為目標

追蹤話題

【心得】推廣一下 異世界迷宮最深部為目標

交流討論
拉緹娜世界第一可愛 (asq52357) 2018-12-14 07:28:06
講述主角在攻略迷宮的過程中遇到的各種事與迷宮各個階層BOSS"守護者"之間的互動
個人感覺是超慢熱型的小說,很多第一卷就出現的伏筆可能七、八卷才出來
節奏太慢不符合現在大眾的口味,所以銷量真的慘
人物刻畫得很好,每個人都很扭曲
雖然決心這部分沒有很用心在描寫,有時候你會不能理解主角為什麼決定要做這件事
但是作者在感情方面寫的超好,很容易就把整個人都帶入角色裡面,了解他們當下的心情感受
尤其是第十卷,剛剛看完忍不住馬上來發文
羅德真的讚

之前一直以為超展開類型的小說裡沒人能超越遊戲人生這本給了我很大的震撼,不太知道怎麼形容有過之而無不及?
比較可惜的是超展開在小說大概七卷以後才比較多,前面劇情偏王道,不過這部分還是很對我胃口,尤其是一堆病嬌真的受不了

看較舊的 80 則留言

無糖茶: B91 2021-09-02 10:18

web好像已經完結了?有人可以私一下據透嗎,看到胃痛了

Hela: B92 2021-10-09 00:25

我需要一個劇透 和男主有交集的女主會死嗎? 目前只看漫畫 有天使和奴隸 沒有好結局的作品我都不怎麼看的

貓貓的薛丁格: B93 2021-10-09 17:54

以現在大家都想看輕鬆的,鬱上加鬱的,被虐來虐去的,銷量差很正常

我不當邊芸人啦!JOJO: B94 2021-10-09 18:23

超推這部 目前等翻譯

響應の雪: B95 2022-04-04 05:00

請問中文小說要去哪裡看?

ɐı̣ןɐɹʇsnⱯ澳洲麵 (walker335482) 2019-09-08 19:58:24
問一下
web還有在翻嗎(翻到哪了?
小說進度?
出13集的可能性?

看較舊的 3 則留言

ɐı̣ןɐɹʇsnⱯ澳洲麵: B4 2019-09-09 06:13

感覺快涼了,劇情是快到結尾嗎?

GioGio: B5 2019-09-11 18:28

[walker335482:walker] 文庫感覺快涼只是銷量問題,web仍持續連載,目前第九章

GioGio: B6 2019-09-11 18:30

至於第13集的可能性,至少等個一年看看,當時大家都認為第12卷涼了,然後今年七月就來了

Hela: B7 2021-10-09 00:25

我需要一個劇透 和男主有交集的女主會死嗎? 目前只看漫畫 有天使和奴隸 沒有好結局的作品我都不怎麼看的

minhan: B8 2022-07-09 02:37

前面2-6集還不錯,第8集看到有些窩火,這男主真的是...

柳色新 (rogerpotso) 2019-09-09 22:15:57
很好看><,我今年二月追的,日版好像到第13集了,WEB漢化到346話,台版有出我會收全套

看較舊的 1 則留言

勝利: B2 2019-09-11 02:34

這部明明很精彩 台灣卻感代理看名字就很糞的卻不敢代理這部

GioGio: B3 2019-09-11 18:27

這部畢竟是非主流,台版不代理正常

地獄海怪俠: B4 2019-09-14 08:08

看數字不看名字吧?平A媽的名字也夠奇葩了嘛~

香濃草莓牛奶: B5 2019-09-17 10:17

看漫畫拉不拉的起來銷量吧

Hela: B6 2021-10-09 00:25

Hela (jasonmare777) 2021-10-09 00:25:39

看較舊的 1 則留言

Hela: B2 2021-10-09 18:54

[allen841220:Lun_(・`ω´・)]最近的題材都不怎樣 難得這本感覺很棒 想說有機會追一下 但追到一半被餵刀子心情就很差 想先問個劇情走向 基本上和主角有交集的角色只要不會領便當我都能接受

Hela: B3 2021-10-09 18:54

[allen841220:Lun_(・`ω´・)]大佬能直接給個據透嗎

Tayori: B4 2021-10-10 22:40

後面虐最慘的都是男主角 女主角群基本會虐但不會死

Qqqq: B5 2021-10-17 07:13

"聽說"結局是好的 但我不知道具體怎麼樣 如果是全活著我不敢保證 目前自己看到途中死了一個 "聽說"後面會復活 但方式極為扭曲

Qqqq: B6 2021-10-17 07:14

結局"聽說"是好的但會不會是你希望的全員活著我不知道 但這部真的很好看

延伸閱讀

問題迷深425 異世界的宴會

情報成為小說家吧, 已出版的日文小說

情報迷深 426 異世界的瑪莉亞

情報迷深419 異世界的家庭餐廳

心得二手輕小說購買地點整理。(台北地

情報迷深421 異世界的戰鬥結果

沒都敵不過我!!

看更多

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep20-御宅族和維多利亞皇室聯邦

小說

私立最強天下第一貴族大小姐學園 #11

漫畫

【獵人】人造的世界最強-第一三八章 血脈X相連X之人

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】