世界之不可思議

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【討論】人妻365天懶在床!尪淪妻奴餐餐端上床伺候 網驚:高級寵物?

siamesecat (攻擊不能,防禦無效) #1 2021-12-01 04:59:22

人妻365天懶在床!尪淪妻奴餐餐端上床伺候 網驚:高級寵物?



自由時報
即時新聞∕綜合報導

中國河北唐山市38歲人妻「小亞」,全年365天幾乎都懶在床上,除了上廁所、洗澡外,她絕不下床,尤其在天氣變冷後,她更是完全賴在床上。她的老公只好變身成為「妻奴」,幫妻子準備好飯菜,甚至還餐餐送上床,看似過得幸福快樂,卻讓許多中國網友們直呼「完全不羨慕」。


中國河北唐山市38歲人妻「小亞」,全年365天幾乎都懶在床上,除了上廁所、洗澡以外,她絕不下床,尤其在天氣變冷後,她更是完全賴在床上。她的老公只好變身成為「妻奴」。(圖擷取自微博)



綜合中國媒體報導,小亞沒有工作,也不想工作,成天只想賴在床上,平時不是睡覺就是玩手機,只有想洗澡或上廁所時,才會「勉強」下床。對此,小亞的父親坦承,是自己太過寵溺女兒,才會導致孩子大學畢業後至今,仍沒做過1份正式的工作,總共換了近50份工作,其中1份最長的工作還做不到7個月,小亞就覺得累、薪水低辭職了。

之後小亞進入適婚年齡,父親希望趕緊將她嫁人,不料,小雅的眼光還相當高,希望對方除了事業穩定外,月收入必須有1萬人民幣以上(約新台幣4.3萬元),還要有車有房,幸虧她運氣不錯,最終讓她找到如意郎君。

然而,婚後老公才發現,原來小亞非常懶,幾乎整天都是躺在床上,既不去工作,也不打掃家裡,僅有想上廁所或洗澡時,才會下床,尤其進入秋冬後,天氣轉涼,小亞更是一直窩在棉被裡。老公見狀也無可奈何,只好當起妻奴,每天按時料理小亞要求的4菜1湯,更將飯菜直接送上床,讓她可以不必下床吃飯。

許多中國網友看到夫妻倆的互動,不少人大讚「好老公」,但多數網友還是看不下去,紛紛留言,「這不就是傳說中的高級寵物嗎」、「雖然我是個女的,但完全不羨慕!」、「這感覺是在照顧癱瘓人吧!」。

新聞來源




    宅女?

    想到以前民間故事流傳有個很懶下床,天天飯來張口,茶來伸手只能依賴丈夫幫她張羅自己三餐的懶女人。有天丈夫有事出遠門只好精心製作一張特大號的大餅掛在她的脖子上,讓她每餐方便取食,丈夫就很滿意地出遠門走了。

    過了幾天丈夫回來後,發現他的懶老婆還是餓得只剩一口氣,而大餅卻只吃了一半,背後那一半的大餅因為懶得動手轉過來吃掉,才因此餓到快斷氣……。

    所以希望這新聞中的丈夫沒事可別隨便出遠門啊!免得萬一出命案……。





看較舊的 12 則留言

多拉格: 12-26 18:34

看起來蠻漂亮的

好想當老闆: 12-30 17:59

娶一個廢人很好玩嗎?

瑛珺: 01-16 02:40

TLC頻道的沈重人生節目有好多這樣的人,但他們體態嚴重影響健康而需要減肥,有的伴侶還怕對方減肥後能自主生活讓自己不再重要而反對減肥,真的是一個蘿蔔一個坑

chu19810416 (*~東方吹雪~*) #2 2021-12-09 15:21:53
不得不說這個老公真是好男人
換作其他男人早就鬧離婚了

jackyetr2002 (龍魂劍少) #3 2021-12-24 10:36:51
連吃飯上廁所都懶
真的可以放生了
讓她自生自滅

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】