巴哈姆特

首頁 哈啦區 熱門美國影集

【問題】誰可以推薦好看的影集

追蹤話題

【問題】誰可以推薦好看的影集

綜合討論
站著幫姚明吹 (gt29754307) 2013-09-07 03:52:22
誰可以推薦好看的影集

目前看過 陰屍路  冰與火之歌第一季  美國怪談看到第5級而已

越獄風雲好看嗎??

我想看 幽默的  或是 那種 幫派那種也不錯

看較舊的 38 則留言

蕃薯兄: B41 2020-01-26 22:53

[qq2592121:冷胤]沒記錯的話,那部中文片名叫「野獸家族」

看破要說破: B42 2022-01-28 22:35

[s810289:蕃薯兄]我以前超愛看這劇,但好像沒續拍了。這部拍的真的好,很會選角

蕃薯兄: B43 2022-07-05 19:38

[derho:看破要說破]新一季出了

旺仔饅頭: B44 2023-01-31 23:37

生活大爆炸 或稱 宅男行不行 :))))

空條承太狼: B45 2023-09-26 08:48

幽默小品可以看 cloud 9(爆笑超市) , 沒什麼俊男美女,但喜歡超市的大家庭氣氛。經理真是好人!

香腸配熱狗 (ex7952529) 2013-09-07 18:51:40
絕命毒師
會讓你上癮的影集

看較舊的 19 則留言

貓咪會說話很神奇吧: B20 2018-05-12 17:25

撐到第二季中間就撐不下去了,但是聽說好像越後面越好看

破滅: B21 2018-05-13 00:42

[suckit7310:貓咪會說話很神奇吧]要撐住 後期保證好看

UTLEY: B22 2018-05-13 20:14

但我覺得第二季是最好看的

今天心情好: B23 2019-06-10 12:27

看了就後悔,會上癮,馬蓋先跑去製毒

cutie77102: B24 2022-07-24 15:09

絕命毒師真的好看

Tim (tim989898) 2013-09-08 17:25:44
friends六人行
Two and a Half Men
站著幫姚明吹: B1 2013-09-08 18:36

.

Tim: B2 2013-09-09 00:51

不喜歡喔 六人行好像有點老 高中老師常給我們看 不過是經典

站著幫姚明吹: B3 2013-09-09 22:21

沒 我不知你也喜歡看影集

Tim: B4 2013-09-09 23:27

ㄏ 現在都沒在看 以前有

阿銀z (sodragon) 2013-09-08 17:39:36
侏儸紀奇兵又名遠古入侵和重返侏儸紀

超好看的!!!

不看會後悔~~~~~(((我覺得啦XD

發文驗證碼:9000

爐路換 (freericeist) 2013-09-08 20:20:25
※ 引述《gt29754307 (站著幫姚明吹)》之銘言
疑犯追蹤、超感神探都很不錯,現在再看絕命毒師,美劇好棒。

灰熊小老頭 (yakai0326) 2013-09-08 23:21:05
Strike Back(目前到第四季)---->槍戰動作影集首選!!

Banshee(目前第一季結束)---->粉讚的劇情動作片!!

麥可 (flchang) 2013-09-08 23:23:05
> 誰可以推薦好看的影集
> 目前看過 陰屍路  冰與火之歌第一季  美國怪談看到第5級而已
> 越獄風雲好看嗎??
> 我想看 幽默的  或是 那種 幫派那種也不錯

斯巴達克斯<====超血腥的影片

Fiona (greatkuo) 2013-09-09 10:52:31
絕命毒師
IMDB9.4的影集

依菲妮雅‧凜冬之華 (fly02) 2013-09-10 08:34:50
幽默的影集首推Castle (靈書妙探)1~5季 這部越到後面越好看
另外White Collar也不錯
踏遍那萬里山河: B1 2022-04-02 01:05

讚讚

BHMTjojo (BHMTjojo) 2013-09-10 19:35:06
> 目前看過 陰屍路  冰與火之歌第一季  美國怪談看到第5級而已
> 越獄風雲好看嗎??

越獄風雲第一季很好看,
蠻推薦的.

幽默的,
我沒有看純搞笑的那種,
只能推薦幾個風格帶點幽默的:
疑犯追蹤 POI--這其實算是會心一笑的程度,劇情其實還...蠻認真的...
CASTLE--這搞笑的部分比上面POI多些,如果喜歡主角的風格,也不排斥科幻片,也可以看看FIREFLY.
夕陽映雪: B1 2016-12-05 14:20

不斷空大但擊殺了 (tn00386793) 2013-09-10 22:37:18
小弟說幾個 參考看看
1.陰屍路
2.吸血鬼日記
3.邪惡力量
4.斯巴達克斯
5.無恥之徒
6.綠箭俠
7.冰與火之歌
8.少年狼

如果你要幽默 首推5>3
如果你想看歷史情色血腥 斯巴達克斯

以上都是小弟認為非常非常好看 各有各的特色
當你開始入迷 什麼都好看

小弟相當不喜歡亞洲片的片 一再的重複沒梗

沒想到這麼久還是有人給我GP  所以再多加幾部我這幾年新看的
1.閃電俠
2.超女
3.明日傳奇
4.爆笑超市
5.破產姐妹
6.童話鎮
7.驚嚇陰屍路
8.維京傳奇
9.美國恐怖故事
10.鬼玩人
11.潔西卡瓊斯
12.盧克凱奇
1~3有些人會說 明日劇情很爛 ooxx諸如此類 如果不是像我一樣有相關系列或是有特別喜歡某個演員的話可以放棄明日唷! 閃電超女...我是覺得劇情不錯啦 ps沒看過漫畫 所已請漫迷們手下留情
4和5就是當你下班累了腦袋想放空的時候,就看一下吧!!
6的話有人是很推格林的,但小弟沒看音位一開始是喜歡女主角的<3後來發現我愛上的是壞女巫
7說真的怎麼翻譯都覺得很有事 很沉悶比起陰屍路我覺得更沉悶..不過我還在等爆點~還有幾集沒看
8這個不說了!繼斯巴達克斯後我又愛上的歷史據不推不行!前陣子的魔獸電影男主角就是維京主角了!!看他在魔獸的表現覺得平平...因為腦帶始終都是他維京屌兒啷噹的模樣
9這部從第一季就很吸引人每一季都有不同的主題,但有些季如果記憶很好的話都會有一點小關聯,但你分開看又不會影響你跳季看哦!
10這一部...摁!重口味的人在近來囉!
11和12 對啦~一定被你們發現了 我特別喜歡英雄片 不說啦 !自己好好體會囉XD

Austin: B1 2014-05-16 00:38

邪惡力量看S1的第一集不知道在做什麼!

不斷空大但擊殺了: B2 2014-05-16 01:49

第一集..有點久遠啊= = 都忘了.. 如果你有需要 我再回頭幫你看 或是哪邊看不懂??講個內容說說我瞧瞧

無法游泳的魚: B3 2017-02-02 16:24

吸血鬼日記看到第五季看不下去 越來越奇怪的劇情跟吸血鬼之間的關係..

不斷空大但擊殺了: B4 2017-02-03 19:58

這也是沒辦法的事情...由其第七季女主會走 大家都不看 不過我愛的士卡洛琳所以還好~~第八季就結束了 你就+-看看吧XD

無法游泳的魚: B5 2017-02-10 20:39

聽說之後 Stefen跟Caroline 在一起 然後Damon跟Bonnie 在一起 一想到這樣就真心覺得 不!! 這不是我想看到的cp

♡心型大叔♡ (seunggi) 2013-09-17 16:00:55
CC
冰與火之歌 還不錯, 但, 沒有很迷~ 跳著看~

識骨尋蹤、嗜血法醫~我覺得不錯耶~有追~

還有一部是兩個平行世界穿越的~ 也好看

但, 一時熊熊忽然間, 忘記了片名~

BHMTjojo: B1 2013-09-17 17:53

FRINGE或是超越時間線

浣熊: B2 2013-09-17 19:09

覺醒(?

♡心型大叔♡: B3 2013-09-19 10:46

對對FRINGE,危機邊緣~不錯耶~後來,比較忙,還沒看完,忘了名字才沒繼續看~囧rz

Lunoid (ll200000) 2013-09-19 21:22:39
The Big Bang Theory
我只看了一季
不過蠻好笑的,很多宅梗XD
娜: B1 2013-10-11 09:37

這個滿好笑的 不過滿多是學術梗

米特ㄦXD: B2 2016-02-14 07:34

超喜歡這部影集,終於有人提到了!

無法游泳的魚: B3 2017-02-02 16:19

其實到後面 你其實也不用懂學術梗 你也會笑死 或被他們洗腦同化了XD

無法游泳的魚: B4 2017-02-02 16:20

其實到後面 你完全可以不用懂學術梗 就可以笑死 或是自然的了解一些用語(被洗腦#

無法游泳的魚: B5 2017-02-02 16:23

其實看到後面 不必懂學術梗 就可以笑死 (因為被洗腦# )真心推薦 這是可以打發時間又可以學到東西的影集 目前已追完九季 坐等第十季XD

菲克力 (ck29421) 2013-09-21 19:11:10
喜劇類
Rasing Hope (目前我追第一季快完而已,不錯看!)
Community (超級推薦!不要只看前幾集,至少撐到六集再來決定要不要繼續!)
Modern Family (這部我覺得不錯,但我朋友找不到笑點,但我覺得好笑XD)

偏單元劇 (個人覺得比較像一集一個主題的影集的)

Sherlock (這不用講了,推薦!夏洛克─)
Leverage (蠻不錯的單元劇,超喜歡Parker!)
NCIS:LA (喜歡他們團隊出任務和之間的情感!)
Hawaii Five 0 (跟NCIS:LA相同類型,但地點位於夏威夷。)
The Newsroom (這部戲也不錯,但我常常暫停想一下。)

偏連續劇
Downton Abbey (英國影集看古代貴族生活。)
Person of Interest  (這部影集也至少看到第一季後半段再來決定好壞,超級推薦!)
Homeland (女主角演技超強,劇情也很緊張好看,IMDB 8.6分!)

放棄 (其他人覺得不錯的,但我放棄的...)
Prison Break (第一季看完,第二季放棄,但不得不說第一季很經典!)
TBBT (前幾季很好看!但後面幾季看不下去─)
2BG (我找不到笑點 囧)

壓虎: B1 2013-09-30 01:18

簽名檔OP

無: B2 2014-10-27 06:30

有一集Parker假裝空姐.那段超搞笑.

殞落的彗星: B3 2016-05-27 00:23

找到同好,我也覺得modern family超好笑的!我家那一口子卻跟不太上!

惡魔魏 (f821029) 2013-09-22 11:51:03
看了還蠻多的影集, 有的是挺推薦的
以下為幾部個人很喜歡的:

1. Arrow 綠箭俠 (超級英雄怎麼能不愛呢?)
2. Homeland 國土安全 (緊張刺激的劇本)
3. Sherlock 新福爾摩斯 (大推!)
4. Game of Thrones 權力遊戲 (神作不用解釋)
5. Breaking Bad 絕命毒師 (一開始看就上癮了...)

再來是幾部看過覺得還OK, 會繼續看下去的:

1. American Horror Story 美國恐怖故事
2. Bates Motel 驚魂序曲
3. Continuum 超越時間線 (純粹為女主角而看...)
4. Da Vinci's Demons 達芬奇的惡魔 (期待第二季)
5. Hannibal 人魔 (會讓你肚子餓的美食節目...)
6. The Americans 美國碟夢
7. The White Queen 白皇后

麥可: B1 2013-10-11 11:28

大推綠箭!劇情很棒,動作片裡面超好看的,而且一集裡面都會穿插主角在荒島求生的過程

麥可: B2 2013-10-11 11:28

等於一次看兩部連續劇

nightstar: B3 2013-10-26 10:08

綠箭+1

薄皮嫩雞 (winky6429) 2013-10-06 03:33:26
> 越獄風雲好看嗎??

看你自己口味吧
看美劇要有斷尾跟拖戲的心理準備
1.美劇是看收視率決定集數..............................
2.收視好美劇拖戲程度跟台灣鄉土劇有的比.......................

能接受以上2點,恭喜你!你已經踏入歐美劇殿堂

要說推薦的話

冰與火之歌>
掛羊頭賣狗肉的"奇幻劇",還相當虐心!!!尤其第三季第9集,他喵的經典的一集
斯巴達克斯>
短小精幹的美劇,3季完結外帶一部前傳,歷史劇,只是要看就要看完整版,別看AXN播的,精彩鏡頭都沒囉
新福爾摩斯>
英劇,很推薦這部,將福爾摩斯代入21世紀場景,不管是場景,人物對白,濃濃的英式風格
天使亦魔鬼>
西班牙劇,這部很難找,2季完結,某幾集尺度也不小
國土安全>
艾美獎優質美劇,若你喜歡24小時反恐任務,那推薦這部
熟女鎮>
情境式喜劇,每集30分鐘,主要探討男女關係,親子互動為主,滿滿的美式幽默

還有很多,你能上美劇盒小品跟天涯小築這2個美劇迷必加入最愛的網站去看看,不管是新劇介紹,播出日期,演員動態等等,你想知道的美劇消息,以上2個網站應有盡有

看較舊的 2 則留言

nightstar: B3 2013-10-26 10:03

看不出權力遊戲的好看點.哈...

nightstar: B4 2013-10-26 10:03

國土安全讚 ! 一定要看的.

司徒淨月: B5 2014-02-25 15:17

天使亦魔鬼推一個 還滿好看的 不過很想巴男女雙主...

小姐你認錯人了: B7 2015-07-10 11:47

權力遊戲第3季第9集 看完坐在電腦前呆坐5分鐘XDDD

娜 (joanna8888) 2013-10-11 10:50:45
推薦好笑的  讓下班後生活不苦悶

生活大爆炸 (The Big Bang Theory) - 雖然是開科學家的玩笑, 但是台詞常講到頗新的物理知識     

美女上錯身 (Drop Dead Diva) - 美女模特兒靈魂跑到女律師身驅內, 從此過著忍受肥胖外型的紅牌律師生活

破產女孩 (2 Broke Girls) - 富家千金破產後變成餐廳女侍, 和美麗女同事合資杯子蛋糕事業, 劇情活潑無冷場
BEN: B1 2014-07-28 00:48

這三部 我也都很喜歡 @Q@

無: B2 2014-10-27 06:29

美女上錯身已經完結了.很好看.

米特ㄦXD: B3 2016-02-14 07:38

超愛生活大爆炸!!

小米牌大熊貓 (miyakoandi) 2013-10-13 10:44:02
上面的好看的大家已經推的7788了我在推薦兩部我個人覺得不錯的

辯訴雙雄(Suits)-目前3季,講說一個有過目不忘的非法小律師怎麼和他的上司合作對抗事務所內外的敵人,前兩季很不錯第3季有點小冷,IMDb 8.8

鐵杉樹叢(Hemlock Grove)-狼人+洗血鬼+超能力+高科技+陰謀論,絕對不是木瓜汁城那種,現在只有第一季,我很期待第二季的開播, IMDb 6.9
nightstar: B1 2013-10-26 10:07

洗血鬼...

看破要說破: B2 2022-01-28 22:38

鐵杉樹叢,讚

秋彌 (mtoby526) 2013-10-14 01:38:33
再來隨意推幾個上面沒看到,或者想再推一次的。
我不看喜劇,所以底下清單沒有喜劇,求喜劇的朋友可以跳過了XD

1.路德 Luther:
英劇,講述一個不太警察的警察的故事,拍攝手法有電影感,欲罷不能。

2.新聞編輯室 The Newrooms
美劇,簡單說就是講真正的新聞人,角色各有其魅力。

3.犯罪心理 Criminal Minds:
美劇,大多一集就是一個case,有些反派會延續在劇情裡(就是沒在一集裡面解決掉他)
主要角色群魅力有塑造出來。(不過前幾季有換角痛苦期)

4.黑道家族 The Sorpanos:
美劇,很老...wiki說是得過很多獎的經典,講美籍義裔黑手黨的故事,個人目前正在看,很微妙的戲,不是刺激型的,但是不知為何就是會想看下去。

5.絕命毒師 Breaking Bad:
美劇,經典,虐心,今年已完結。(還沒看結局)

6.訴訟雙雄 Suits:
美劇,嘴賤大律師跟天才小跟班的故事,喜歡看賤嘴酸人的必看。(大律師是熟男的帥氣)

7.嗜血法醫 Dexter:
美劇,非常紅,但個人真心只推薦1-4季,後面幾季會覺得一直在重複差不多的迴圈。   
(但也是看過有人很有愛覺得8季都很棒啦)
夏懸/今生再無悲喜: B1 2014-02-11 23:21

嗜血法醫第八季真該砍掉重練 第一、二、四、五季個人覺得都還不賴

w.j.m (d1017529) 2013-10-15 12:59:15
我推薦各類個人認為比較好的

犯罪纇

絕命毒師 Breaking Bad(得獎最多.最推薦)

前傳绝命律師Better Call Saul

嗜血法醫  Dexter

女子監獄 Orange Is the New Black

血腥纇

陰屍路The Walking Dead

漢尼拔  Hannibal

喜劇纇

生活大爆炸The Big Bang Theory

好漢2個半 Two and a Half Men

前夫總動員The Exes

破產姐妹2 Broke Girls

驚悚類

美國恐怖故事 American Horror Story

冰血暴Fargo

成人類

黑吃黑Banshee(打架+床戲+露點最多!)

无耻之徒Shameless

紙牌屋House of Cards

偵探類

神探夏洛克  Sherlock

福爾摩斯:基本演繹法  Elementary

英雄劇

高譚市 Gotham
閃电侠 The Flash

世界末日

十二猴子  12 Monkeys
末日孤鑑  The Last Ship

歷史血腥

斯巴達克斯Spartacus

羅馬Rome

以完結

越獄風雲 Prison Break
超人首部曲Smallville

Jasmine: B4 2015-10-08 12:30

The last ship 讚

歐逸熙: B5 2018-04-24 13:58

末日孤艦the last ship推;十二猴子比較難懂一點

延伸閱讀

問題請問各位有沒有netflix影集推薦

情報陰屍路:生存者 最終預告

情報鬼娃恰吉影集版第三季 預告

情報《怪奇物語 4》1~7

情報羅伯派汀森版《蝙蝠俠》外傳影集《企鵝人》曝全新預告!柯林法洛上位主宰高譚市

情報FX美劇-幕府將軍 預告

情報降世神通:最後的氣宗影集版前導預告

沒都敵不過我!!

看更多

【獵人】人造的世界最強-第一三八章 血脈X相連X之人

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep19-御宅族和聖艾德瓦爾

小說

我要當食神 免費最強T0傳說裝備+SSR助理+必看隱藏彩蛋+開局秒賺京元BUG級神招

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】