魔獸恩仇錄

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【問題】請各團長注意 霜火麥兜 BWL OT 拒不認錯 態度極其惡劣 開團請注意避免 內附WCL 和對話

cat12061202 (惡乂誠) #1 2020-08-02 03:40:43
發文者ID:惡乂誠
要抓馬的對象ID:霜火麥兜
時間:7月11號
抓馬內容:
7月11號的BWL團在打7狗的時候 起手我發現是冰弱點
叫法師看著仇恨輸出 不要超過坦克OT
結果有個人不聽 直接OT 令狗跑出來
幸好第一個是吐時光 死了個獵人後坦克拉回位置打掉
在當時我說了OT的等等罰100 他沒說話
打完後分完裝備 就是看WCL 和罰款的時候 他就說別的法師都有OT又說坦克仇恨太廢
我回看只有他OT跟20秒打1W8傷害 1.26W的仇恨換個風劍都拉不住 WCL都看了
那就團隊投票 沒人不同意扣金 後來要他交 他說他沒錯 說我毛他金
會計就不爽他 說不交就別分金了 他就自己退隊了
之後分完金後就在城里做了個上馬巨集開刷

7狗WCL重播 https://classic.warcraftlogs.com/reports/9Ca12bZkpmJxGhAY#fight=28&view=replay

這個是不繳罰金的交易記錄

這個是他說的仇恨不穩的坦 因為犯錯補助被扣了的交易記錄

無論是誰 犯錯一樣扣金 一視同仁

即日起 BWL以後的團本活動 打王的時候只要dd職業ot害死別人或是導致滅團,扣20dkp。對,我知道一定會有很多dd有話要說。坦仇恨不夠怎麼不怪坦,反而怪到dd這邊來?在經典版團隊dps這東西本來就是相輔相成的,長時間觀察下來,我們的坦克水準都有在中上程度以上,所以就暫不討論誰的坦克玩得比較好或是怎樣的,在這邊我還是要給dd們一個正確的觀念,在打王的當下ot本來就是不被允許的,這中間坦跟dd們當然都有很大的變數在,例如坦在某段時間一直miss 被招架 閃躲,或是dd在短時間瘋狂爆擊之類的,都有造成ot的可能性在,我相信大部分的人都有裝可以看dps的ui,dd們你如果沒有把握可以控制你的仇恨,那就多裝個可以看仇恨值的ui,會控制仇恨了再來要求dps吧,現今的風氣我也不知道為什麼會變成這樣子,dd ot的理直氣壯甚至可以直接去靠北坦,闖紅燈了被警察攔下來在跟警察說那個紅燈太久?我看不懂這是哪一招。當然,你要是覺得有哪個坦沒辦法撐得起你毀天滅地的dps,你可以在打團的當下就反應給rl知道(打團的當下講最好),我們也會去看到底哪邊有問題,但是還是一樣你不能去ot他,你要是控制得好,你也可以一直把你的仇恨保持在90%~95%,我相信一個正常的有尊嚴的坦克此刻一定也感到壓力山大,有如那個送豆腐的就在你車子後方,找到個水溝蓋就要超車了一樣。

今天打團出臉後 還在公會跟他的朋友亂說我黑臉

本來公會的幹部都叫我不理他 今天聊了一下才知道是個無賴國人 雖然他上不了巴哈
但是防止有人帶風向還是PO文澄清一下 如果有問題可以找到那團任何一個人問清楚

看較舊的 11 則留言

狄水牌黑裝團粉絲: 昨天 21:26

沒人緣哥自有一套黑G邏輯 覺得黑可以不要跟 跟了就甘願點

yjr212 (努力改變的古古) #2 2020-08-02 17:02:21
又是一個不知道自己ot要喝無敵水
也不知道ot讓王跑走會讓坦仇恨變慢
間接導致別人跟著ot的白痴吧

TedBearwolf (啾啾魔人) #3 2020-08-03 02:52:14
這不是PeaceBxxxxx公會的嗎 厲害厲害 野團失誤就是罰錢 公會團失誤就是扣分 還管你有沒有滅團?錯了就是錯了 還牽拖別人 太可笑了

這就像停車停違停被警察開單,就在靠腰其他的車子也違停啊!而且我還沒照成塞車,所以你誣衊我!你黑我

你他媽小孩子嗎?三個字沒擔當送給這個法師

看較舊的 3 則留言

惡乂誠: 08-03 23:11

今天有BWL團 都有一個人7狗扣錢退團 跟這個差不多

啾啾魔人: 08-03 23:17

公會團dkp 不也是失誤扣分嗎,不懂他們什麼觀念 沒滅團≠沒錯

惡乂誠: 08-03 23:26

你看文章 更新了 公會OT什麼的是扣20DKP 就差不多白打了

S8980456 (騙錢算命仙) #4 2020-08-05 23:25:12
那個沼沼冰不是原本在神羅的嗎?
爽完就跑的反骨仔也在亂黑啊

不愧是從小被黨洗腦到大的

itpqwe2014 (頹廢男) #5 2020-08-07 15:23:11
這團我剛好有跟到 開打前RL就說不要OT 不然要罰錢

接著開始打王 王開場冰霜易傷 這法師還狂打 當然馬上OT

打完後RL說要扣G後無理取鬧  分錢的時候 RL說OT是扣錢 不是不分G

他堅持不拿 說不削拿 就跑了 然後回城後開始黑RL說 不分G黑G   

以上還原事實
啾啾魔人: 08-07 22:36

果真確實這個法師很幼稚

garycheng606 (黑色沉默) #6 2020-08-11 18:50:30
一句公道話 他耍無賴不交罰金 你事後也要把扣掉的薪水 寄給他的 當然也要留下證據

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】