巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔獸恩仇錄

【閒聊】請注意此團"小哥團" 各種包庇自己人 亂踢人

追蹤話題

【閒聊】請注意此團"小哥團" 各種包庇自己人 亂踢人

單純抱怨
cizi (cizi0407)

報告!我有抓馬

請各位注意此團 代號"小哥團" (ID都帶小哥兩個字 有些除外)
本人ID:費勒恩(狂暴戰)                昨天他開ID: 一術士小哥一 帶團
據我所知他有兩個社群其中一個叫做: 就是愛玩的樣子
團長除了各種嘴臭碎嘴各種說他今天這團又多爛又(我就沒聽過他說過哪一次好的)怎樣以外還有那可笑的口頭禪"打出規矩打出章法"不懂哪裏翻書學來的(部隊手冊翻出來的?) 甚麼都不會 只會怪東怪西怪上帝沒有給他29個超強隊友C他 整場DPS低的可憐 還想要拿別人裝備 不給就找理由踢掉
然後自以為在帶部隊 整場不斷重複講出甚麼章法規矩"?說甚麼野團不缺DPS 缺章法 喔這樣喔 哪請問打個1.2王你在碎念甚麼DPS不夠  我看也沒有人犯錯啊 很有章法阿  慢了一點點 你在碎念甚麼??
阿對阿 就你一個7W DPS 術士我們當然不夠啊 抱歉喔開分身不夠力 C不動你這尊
真的有病要醫快803國軍 快去回診 老榮民 應該免錢  回去別出來亂跑 懂嗎
然後被掛了就找親友檢舉我  喔所以現在亂踢人不用負責?(腦殘BZ) 就在剛剛我被鎖了7天

來說說的我的情況:
昨天跟他的團打到8王1-7都沒犯錯(7王我出去沒打) 就5王他CALL吼血我以為我按了 結果沒吼到 然後一直在那邊唸說叫你吼 怎麼沒吼,到此我都沒回話,懶得理他 後面的王喊吼血3個戰士不指名就說吼血 結果我們都吼了 在那邊噴我們???問說我們在幹嘛等CALL阿(你有病是不是???腦子轉不過來自己講了甚麼都不之道就別帶團了 回你的部隊去)
打到8王 陪他的"親友們"各種練習馭龍術 1平台飛2平台每次都可以死人 3.4個(然後你不踢?) 這樣打了3.4次 我每次都前3個到的(我敢保證) 打到後來她受不了說他要踢人了.結果我被蘑菇秒殺(是那種我連蘑菇都沒看到,不是我看到還不閃 直接在坦腳下出來) 我跟著坦移動走著走著人就沒了 他就在那邊噴要清掉我,說他喊我名子很多次了  廢話 你每個王都要喊我名子吼血 你有病是不是??直接內建喊我名子就是我死是不是?????
我就想問問 所以前4次我在陪你們練爽的???飛不過去的不清掉??? 還有個聖騎 都打兩次了 還在問是不是撿羽毛可以飛?(你他媽在逗我???) 開打前不是在那邊假公正問大家都會不會打,還標題至少PT熟練那請問這傢伙怎麼來的???  都會打!那好犯錯這些你不踢掉我就默認這些不會打你都不踢 都你親友沒問題吧???包庇成這樣 " 有本事一犯錯沒理由直接踢 我被踢我也就認了搞這種雙重標準的?還是你怕一犯錯就踢 直接散團?都你家的人犯錯這樣?
具有人跟我爆料 上週打亞貝魯斯" 他的朋友R到鐵毡 他密語跟人家要人家不給 找理由就踢了 密我的當事人 也有被他踢過(踢掉的理由是打太低,當事人跟我說他打在10名以,內當事人不願公布ID) OS 我就想問問有你小哥低???
我掛了一早上一堆人密我說加油  支持你 .....一個團長當到這樣很可悲,用各種名義偉光正想標榜自己的團多有規矩多有效率結果我掛一個早上可以10幾個密我每個都說的我很認同支持你加油這樣

回到正題  要踢我的時候我開麥克風要理論直接踢人??? 像個男人啊 你倒是說說坦怎麼秒踩蘑菇的?????????????  王坦在靠近驅散後的地板 不拉出來 火眼出再靠近地本然後我們站火眼??? 然在噴別人怎麼踩地板? 你怎麼不噴坦??不踢他??你不是也坦玩嗎,還說過自己很專業,其他坦好意要跟你交流直接叫別人安靜別講話講那堆沒意義??哇!好大的官威阿
怎麼你家的人犯錯我們就應該買單 ???我們精煉爆發時間不用錢?????飛都飛不過去你還有甚麼理由不踢???還好意思還好意思怪我???????我一個483  S3套裝狂戰打20W  在C你這49X 7W的術士
打出甚麼規矩? 8王平台 打了4.5次還飛不過去人你不踢這是規矩?喊集合驅散手賤秒驅的 一個人站外面不集合的不踢掉叫做章法? 打到第3平台 不來集合放小蘑菇 害小蘑菇出到天邊遠的  我她媽還要開大跳 各種檢傷去幫吃不踢??????? 包庇自己人就是你所謂的規矩章法? 打到你自己受不了了要清人清那種被害死的?喔!!這就是你的章法?你的規矩? 被別人質疑就直接踢掉 怎麼? 你怕甚麼你覺得你有道理 我亂打 講出個理由來啊  我還想知道我怎麼瞬間倒的哩  怕被噴?怕你那口土味腔調國語連話都講不清楚嘴不動??還是連中文看不懂會念錯會害怕?被嗆到回不出話  請各位注意這團 要踢我可以 我自己犯蠢 自己退 不需要你踢 你要踢 來!給我一個好理由!還有 別她媽以為你帶團就可以用這個當理由! 7WDPS 你好意思 指揮的還爛 搞得好像你很會一樣  最後請有NGA 的朋友不介意就幫我轉過去 這傢伙 髒到讓我第一次打團打到這麼火大     抱歉重PO 我地次PO不太確定PO在哪比較好 我想讓這傢伙出名讓大家認識認識他 有空去他的部隊玩玩 體驗一下甚麼叫做被馬後炮 被噴 被亂踢 被規矩 被章法

看較舊的 41 則留言

cizi: B43 05-27 18:48

#B36:3608064# 整場還飛不過去 還要別人載笑死

cizi: B44 05-27 18:49

#B36:3608064# 說我眼瞎??那你們那群是不是乾脆別玩了 群島金牌先去飛一遍啦

延伸閱讀

其他敬請小心留意此人—「花落」

心得打海島請小心這兩個人 會亂踢人

討論小心隨機亂踢人四人組

問題經典服PVP 聯盟 艾歐尼亞天空 戰士 獨孤九劍 黑上亂踢人

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】