巴哈姆特

首頁 哈啦區 iOS 綜合討論

【心得】2019年 "不用信用卡"成功申請日本帳號

追蹤話題

【心得】2019年 "不用信用卡"成功申請日本帳號

Store
LinYa (kkk821113) 2017-11-12 23:46:26

2019年 不用信用卡申請日本帳號方法 (內文更新)

1、一個全新的信箱
使用@gmail.com@yahoo.com 或是其他信箱都可以
注意:@yahoo.com.tw 這種不行
你的信箱辦好之後,不要急著去Apple Store或Apple ID
保持此信箱沒有接觸過Apple

2、到 Apple日版官網 註冊帳號
日本官網申請帳號連結 https://appleid.apple.com/account#!&page=create

第一步開始
輸入姓名、生日、帳號(全新的信箱)、密碼
下方的三個問題 真的要記得!! 對你未來比較方便。
帳號密碼都記得很清楚,又沒有打算課金or禮物卡儲值的人
不記得三個問題也沒關係。

如果真的不知道該怎麼辦,我這裡提供一個不成熟的小意見:
三個問題都選第一個,答案只輸入片假名以前的漢字「十代、憧、兩親
未來三個問題一律選第一個、輸入最前面看得懂的漢字
這樣應該就很難忘了吧!!

送出後跳出

到全新的信箱去收取密碼

回網頁輸入密碼 送出

跳到這個畫面 帳號就申請好了

第二步
到iPhone、iPad 隨便下載app 要求登入帳號(截圖目前是台灣的Store)

登入後 顯示此帳號未使用過 要求檢查 (按[檢查]進下一步)

一路按確定 出現到這個畫面 信用卡也可以選「ない」
其他資料都可以上網找(如圖,我都是輸入中文也可通過 不用特地輸入日文)

下一步之後就完成了,可以安裝需要的app

*成功申辦之後 僅能安裝免費的 日本app 使用
想要課金就必須用信用卡,那就是另一個故事了...

*使用:平時正常使用台灣帳號,需要使用的時候再 登出台灣帳號
「設定 - iTunes與App Store - Apple ID」
登入 日本帳號,查看你的Store有沒有更新。
雖然Hen麻煩但至少可以使用那些想使用的App了。

話說,感覺2019年的版本放寬了申請的條件...這樣也好啦

2018.10.19更新 31樓星楓晴(gt5421)有分享「原帳號跨區的方法(韓國例子)」,可以參考看看。

2019.03.02更新 不知不覺這篇都快一年半了QAQ
直至2018.3.19仍有人反應可以成功,但後續不斷有人反應出點狀況無法成功。
2019.03.01 音樂之子(online52)留言,我的方法已經失效,
並且分享「瘋先生:免日本信用卡!快速註冊申請日本App Store帳號攻略(2019年版)
如果我的方法你們無法成功,大家可以嘗試看看他提供的方法喔。

※42樓MR4031(MR4031)分享「市外局番」一堆人卡住的原因之一:
基本上從網路上找就有,但是最好是跟你填的地址是接近的

2019.03.03更新
原本沒打算更新的
但是跟45樓討論之後,我自己又測試了一次(對...我又多了一個新的日本帳號了QQ)

感謝 45樓XXX(BloodedAngel)留言分享申請成功的經驗
基本上一樣是使用 瘋先生電獺少女 的方法(他們的方法都一樣)

只不過我在此文再次驗證確定可行,也為一年半的文章做更新。
以免文章擺爛,讓需要的人嘗試又不行。

跟之前一樣!! 成功的話也請反饋一下,
有問題也可以提出來讓大家互相幫忙。
感謝

下面是舊文,是網友們回覆問題、或是熱心補充的。
感謝大家當時的幫助,故不刪除(但資料不可考)

2017.11.14補充
1.雪山飛狐 反映最後認證信箱卡關的部分

到最後信箱認證的地方,輸入完 5位數代碼 送出
有些人會卡在那個畫面,不會自動轉跳。
※但也不會出現提醒"系統異常"

這時候不要急著離開這個畫面,先去信箱裡面等 iTunes Store寄信給你
iTunes Store、App Store、iBooks Store へようこそ(如下圖)」
確定收到信件之後,大膽的 Home鍵 按兩下、關掉AppleStore。
再次打開
AppleStore,選任 免費App 下載(入手)
這次換按「使用現有Apple ID」輸入剛剛申辦好的帳號。
應該就能下載自由使用囉!!

2.jack反映用ipad最後認證出現iTunes認證卡關的問題(如圖)
目前成功的人都是使用iPhone申請
原本以為手機、平板都可以,想不到出現這樣的狀況...

首先遇到iTunes聯絡的人,先用下面網址的方法嘗試看看!!
http://www.appbank.net/2012/10/10/iphone-news/489931.php

收到更多反饋之前,請大家先使用iPhone申請囉

看較舊的 42 則留言

バーチャルリアリティ: B46 2019-03-02 15:46

我ipad有,我是指手機是安卓沒App Store呀~然後直接用ipad,照申請日帳的方式,結束後又變回台灣。我在試試31樓的方法~謝謝~

LinYa: B47 2019-03-02 15:48

[TODESTINY:バーチャルリアリティ]我有在你44樓留言 你看一下!!

涼二: B48 2019-07-16 23:37

如果只是想買音樂,用禮物卡就可以了對吧?

Moze老鼠ծωծ ®: B49 2019-08-18 15:56

現在是不是沒有無信用卡的選項了,還有我的多啦A夢JCB一直說錯誤,不給登入,之前已經順順刷三個月了,額度也確定沒問題

Moze老鼠ծωծ ®: B50 2019-08-19 04:45

今天聯絡apple客服,經過協助後已解決

瑜玥 (seed5511) 2017-11-13 19:26:17
今天終於辦成功拉(一堆遊戲引繼中)
昨天一直爬文,問朋有結果都卡在沒有信用卡
最後是看到官方這裡寫
然後再看到樓主這篇 我就確定了 可是那個時候已經5.30再不睡我會死翹翹
今天開頭照著樓主這篇走 果然就有"なし"可以選 後面假資料填一填就OK了
然後接下來是去查我那堆遊戲要怎麼機種轉換ˊˇˋ"...

看較舊的 3 則留言

LinYa: B4 2017-11-13 22:17

你確定是完全照我的方法嗎? 全新的信箱、使用手機申請 這兩點!

雪山飛狐: B5 2017-11-13 22:18

是的用手機信箱也新辦的

LinYa: B6 2017-11-13 22:20

雅虎信箱嗎?

雪山飛狐: B7 2017-11-13 22:22

對雅虎跟GMAIL兩中都試過四次了

LinYa: B8 2017-11-13 22:26

我私信你 一起來想辦法XD

小宥韓諾非 (mogil1478) 2017-11-23 15:57:35

會出現這個問題,不知道怎麼處理
可是一樣會有小勾勾
LinYa: B1 2017-11-24 01:00

這個就是我說的出現「提醒"系統異常"」的狀態喔,通常都是信箱出問題了! 麻煩照我文章說的嘗試看看(並且使用iphone)

LinYa: B2 2017-11-24 01:00

如果還是有問題 盡量說明詳細經過,我們再來討論哪裡出錯了!謝謝你

快樂分享餐(´・ω・`): B3 2017-12-03 18:34

我也卡這...我用手機+辦新帳號還是卡這

Isstar: B4 2018-10-25 09:26

[kkk821113:LinYa]我換新信箱,重新來,連驗證都沒驗證就直接跳這個。

Eve (geniushen78) 2017-11-26 22:52:50
剛剛成功註冊韓國iTunes帳號
下午註冊也是卡在最後一步驟以為是APP當掉

跟你用一樣的方法手機註冊
註冊新的gmail信箱
選韓國免費APP下載->新增Apple ID->最後選項就有"無信用卡"選項
感謝1樓方法本來還一度放棄哈哈 祝你好心有好報

ZX0966794199 (zx0966794199) 2017-11-27 00:41:55
卡了怎辦 收不到驗證

jimmy (jimmypp6) 2017-11-27 17:37:17
我她媽終於成功了 把itunes 降級成12.6.3就有app store
這樣就能點app創號 並有無卡能選 還有5字的驗證碼 不會再無限跳針
LinYa: B1 2017-11-27 20:59

這種方法很麻煩 哈哈,但是能成功就不失為一個好辦法! 恭喜

#7此文章已由原作者(P9651226)刪除

夢玥 (flywings819) 2017-11-30 16:22:14
需要申請日本與大陸帳號,為防看不懂,先申請大陸的帳號
用+cn的郵箱去申,到收到驗證碼為止都很OK
但是只要輸入了驗證碼送出
他就會遇到下面的問題.... (昨天用手機申請也是這樣
還是我一定要用一個新信箱才行?

附上我用新信箱 f*****cn@yahoo.com於I7+上申請的結果

傷心.....

看較舊的 2 則留言

LinYa: B3 2017-12-03 20:55

我有說喔 只能用新的信箱 +cn都沒辦法通過

快樂分享餐(´・ω・`): B4 2017-12-03 21:11

我是用新信箱跟在手機上用 跳出跟他一樣的東西 按好就跳出去了 重打好幾次都一樣

夢玥: B5 2017-12-03 23:10

後一張圖是在yahoo申請的新信箱呀,可是還是沒過(收到驗證碼,但是打了沒過)

夢玥: B6 2017-12-04 13:24

今天早上突然過了,謝天謝地Orz 發現我申請的三個帳號是在完全不同的網路(家/公司/學校)才分別通過的,嚴重懷疑是機率問題 (=皿=+++)

Snowy: B7 2017-12-04 14:51

所以還是有機率過嗎? 有點希望了。從1號失敗到現在QQ

蘭斯洛特 (apa12212) 2017-11-30 20:49:32
請問一下,我已經辦好日本的帳號了,如果我有想購買的app的話,有什麼方法可以購買?
有辦法用郵局的visa嗎?還是只能用日版的app點數或日本的信用卡?
Levi: B1 2017-12-03 12:09

購買禮物卡即可

蘭斯洛特: B2 2017-12-03 12:26

請問在台灣,禮物卡只能找網路上代購的嗎?還是還有其他購買方式?

Levi: B3 2017-12-03 12:29

在台北的話 可以在地下街或光華找找 再不就是網路上購買

Sam (sam0939) 2017-12-03 20:32:16
也是前面重打很多次之後一直卡在這裡QQ"

我有JCB的信用卡
所以這是選擇信用卡而不需電話驗證的方式跑到就一路過到
輸入驗證碼的畫面。
但是就是不能成功...

用電腦版itunes去新增apple id,
或是用手機把原本的apple帳號登出後,

都還是卡在這裡。

原本的gmail信箱和+JP後也還是一樣這個畫面狀況=0="
PS:
1.不管有無+jp都可以收到驗證碼
2.之前這個信箱用了+cn在今年8月去申請中國 apple id還可以過!

還是說最近申請的人才會這樣嗎....
過幾天就好(?

附上圖片中的系統日文
処理中に問題が発生しました。しばらくしてからもう一度お試しください
google後沒甚麼太大的幫助~"~
jimmy: B1 2017-12-03 20:37

感覺是機率問題 同個帳號今天失敗 明天又過了...

Sam: B2 2017-12-03 20:38

那我明天試試!

Sam: B3 2017-12-03 20:39

有成功再來告訴大家=0= 有失敗感覺很氣餒..

夢玥: B4 2017-12-03 23:11

已失敗兩天仍未成功的路過...(整個喪氣Orz

WAH0614: B5 2019-08-24 02:26

成功了!

女馬白勺 (iori9898) 2017-12-05 11:45:19
以前的比較好申請 現在的有點複雜

——————————————————————

要申請新的帳號的信箱 是主帳號的備用信箱(還是救援信箱?

這樣還可以申請嗎?
LinYa: B1 2017-12-05 15:31

是不是備用的沒關係 只要沒用過apple就好

kamito (animatelover) 2017-12-19 08:06:49
請問我想申請陸帳
但是到最後出現這個怎麼辦?
kamito: B1 2017-12-19 08:28

以解決

kamito: B2 2017-12-19 08:29

改到電腦用itunes辦就好了

MT (idiotm) 2018-01-01 20:58:52
我按照步驟走但是沒有看到新增帳號的選項欸
求解
SAE: B1 2018-01-29 01:31

新版的系統要進設定去新增app store帳號,新增好之後再開始修改帳號資訊

大肌肌公主☻ (a2793628) 2018-01-13 00:41:40
謝謝大大的教學 不過辦完之後要先讓這個id通過icould 不然會被 app store肅清

已成功申辦  謝謝 :)

DUJUN219 (dujun219) 2018-01-23 18:35:35
路过此地,看到楼主的文,觉得楼主是个热心人,表示支持。不过,楼主的文只是说了一种在不了解苹果权限机制下的方法,有些许偏颇,会有误导、新人会继续出错,我说的直接,别介意。
1-iphone、mac、ipad、pc,都可以跨区免费注册。
2-新号、旧号都可以,只要不是被苹果锁住的号(锁住,需要support解锁)。
我处理过的一大堆兄弟姐妹们跨区注册失败,只是因为操作错误和被网络误导,其中更有一些朋友在内地,以为什么东西都和政府有关,有各种限制。
我想告诉大伙儿,没,政府没、苹果官方更没。

跨区、改区都是允许的,同时没有一个国家地区是强制要你挂信用卡的。
否则苹果不会收购跨区服务的app——workflow噢!
之所以,大家看不见無、none、なし(不光是注册日美有这情况、其他各区都有,大伙儿可以去看),只是苹果对用户的安全保护机制在起作用,防止盗号,盗主机,偷软件下载,多客户端安装,盗刷别人的信用卡。
了解苹果使用的人都知道,其实苹果早就在官方support里给出了用户遇到上述情况下的解决方案。
只是由于support只讲操作,不讲原因,导致不少朋友云里雾里,操作时任会出状况。
我在这里对原因简单的说两句:

很多人以为apple id、icloud和itunes是同一个邮箱,密码也一样,所以就是完全一样的,其实不是的。
那不是一个互相等于的概念。
apple id各版块的功能与权限都不同,无论本地还是云端,互相服务,互相制约。

好了,我不说别的,讲解决方案。
无论你是新号,还是已经见过各种红字弹窗失败的旧号,统一用pc如下操作:
1,开启内地不可言说的神器,美国服务器,真全局,即全部流量指定走特定端口,神器中我推荐sstap。
2,测试一下环境,浏览器端开google,搜索下出现english,打开ipip.net,确保页面上说你的代理是美国地址,日本的一样,确保是日本。
3,登入网页appleid美国或日本,选择主页下面的地区,换区,然后登入、认证,进入资料页。
4,调整所有资料,美国,英语(us),增加备用邮箱,备用邮箱收到认证码,填写如页端,捆绑结束。
5,进入支付方式和bill address的编辑版块,这时支付就有“none和日文的なし”了,选好,再进一步编辑下面的文字,别出错误,网上有很多教程。选免税州,同时为将来绑信用卡做准备,save或同意,下面的shipping不用填。
save灰色,没有变蓝的,只要勾选一下下面shipping的勾就行,然后去掉勾,擦除资料。当然,你想填,我也不反对,可以填和上面账单一样,也可以写真实的转运地址。
退出整个页面,关闭和退出账号都可以。
(顺便说一句,绑卡其实一样很简单,无论内地卡,台湾卡都行,只要能注册美国paypal就没问题。日本的小伙伴只有靠jcb解决。不少朋友绑不上,还是因为不了解苹果,误操作。)
6,最关键的一步,解决权限。
在浏览器里,登入icloud.com。
点击同意,登入,检查setting,确保美国全是美国,日本全是日本。
这样一来,权限打开了。
7,接下来,开启pc端的itunes,换区,美国或日本,登入账号,一路同意,看到最后的无的界面,点击done。
这时,如果出现网页打不开、没反应,请耐心等待。
直到系统自动跳出弹窗让你再次填写账号。
原先已经在手机端找到了无选项的朋友,这里其实已经ok了。
8,回到itunes的主页,下载一首免费歌get(不一定有反应)或点击播放各区demo。
到这里,其实已经彻底成功了。
只是接下来需要在纯美国或日本代理的环境下,在app store页面找一个免费的软件,登入一次app store,完成下载。
过程中会出现让你同意当地法律的一步,按同意,原先误操作的各种问题在这里出现的界面是不一样的,但相同的都是法律同意书或法律同意的开关,你只要按同意就一路到底结束。

ps:最后一步,对海外朋友来说很方便,在自己商店下一个代理软体,变成美国或日本的地址,就过了。
对内地的朋友来说,我建议一种是用兔兔、爱思这样的助手下一个代理安装,一种就是利用已经可以代理出去的设备,自己的别人的都行,登入一次。

好了,祝好!

看較舊的 16 則留言

DUJUN219: B17 2018-01-30 17:29

大家,凡是过不了的,就换浏览器,清理cookie,开真全局代理,改整个电脑的系统地区设置为你要注册的区域。一定过,出状况可以呼我,给我上面那邮箱写文字。

WW2: B18 2018-02-11 10:25

感謝TOLY大 終於跳過去了(感動

雞腿隊長: B19 2018-05-22 20:13

感謝高手教學 不過請問內地是什麼意思啊 是北京嗎?

雞腿隊長: B20 2018-05-22 20:28 編輯

...開個玩笑 紮心了 老鐵!~~不過建議用"大陸"比較好哦 因為很多人看見內地會不舒服...感覺好像被殖民一樣@@

雞腿隊長: B21 2018-05-22 20:25

哈哈~小小的抱怨而已 真的很感謝!

60302陸零參零貳 (zxcj04) 2018-01-25 21:59:13
沒那麼麻煩

我自己經驗

連日本VPN

新gmail

瘋先生那裡可以找到日本個資產生器
(或是自己找產生器

填完就註冊好了
LinYa: B1 2018-01-25 22:22

跟TOLY說的是一樣的! 看樣子似乎有擋IP

DUJUN219: B2 2018-01-26 13:13

[kkk821113:LinYa]他这个是指新建账号。新建就只要vpn全局日本或美国,就有无。我说的是账号已经注册,但没有无,把无搞回来。有很多朋友都是很喜欢自己某个邮箱。

非常感謝大家的跑出來 (scott910706) 2018-03-10 17:38:47
請問樓主遇到這種情況怎麼辦?
愛衣醬大勝利: B1 2018-03-30 18:41

我也是這情況,不停的跑出要解鎖帳號更換密碼

愛衣醬大勝利: B2 2018-03-30 18:42

錯了,是鎖定帳號

絕世倒楣鬼の剣神君: B3 2018-04-04 17:52

我也是這問題

絕世倒楣鬼の剣神君: B4 2018-04-04 17:52

求教

LOVE2004598 (love2004598) 2018-06-21 16:37:47
我一直遇到這個情況該怎麼辦?
喵~糟糕貓!: B1 2018-06-21 20:33

電話沒有區號

喵~糟糕貓!: B2 2018-06-21 20:38

地址少填

癡情老漢 (stryke12345) 2018-06-23 06:07:19
我在申請的過程中一直被要求發送電話驗證⋯
直接死在那邊 怎麼會這樣QQ
ROCKBOY0521: B1 2018-06-26 11:41

我是用IPAD申請的,也是卡死在這邊,請問有甚麼解決的方法

沉默骨 (asdf0911) 2018-07-03 03:32:13

跟樓上上一樣,但沒電話給我填阿,囧
LOVE2004598: B1 2018-07-05 10:37

我也是卡在這邊 ><

不餓: B2 2018-09-15 00:47

是按下一步後電話確認那邊要選台灣,然後再重打一次手機號號碼就可以ㄌ

延伸閱讀

問題已經儲值apple點卡卻要求驗證信用卡?

問題使用日本itunes gift card課金無法購買 然後apple id被停用

問題關於日本apple store綁信用卡

問題【教學】iOS跳區教學(日本),免新辦日本帳號,一個帳號就能搞定

對你施展點小魔法🪄

看更多

愛魔法少女到走火入魔!《Acro Trip》釋出動畫主視覺與前導PV!

這是個關於我和一群魔法少女的故事 第七十三章

小說

年上魔法少女

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】